silberkraft.com
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.125 Bewertungen insgesamt  

3,97
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Wundermittelchen bin ich skeptisch. Dieser Spray gegen Stinkwanzen, die meine Blumen übervölkert hatten, ist allerdings super und funktioniert. Die Tierchen sind fast verschwunden - man sollte direkt sprühen (bester Effekt), besonders die Erwachsenen sind aber sehr, sehr gut getarnt. Ein gutes Auge ist da Bedingung zum Erfolg. + Spray ist bei Direkttreffern sofort wirksam + Sprühflasche weist eine gute Qualität auf + der Geruch ist frisch und angenehm + empfindliche Anwender sollten aber - bei ungünstigem Wind vor allem - eine Schutzmaske anlegen + Versand klappt rasch und problemlos + gute Infos zum Versand Empfehlenswert, das Werbeversprechen wurde eingelöst!

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Am vergangenen Montag wurde Rechnung abgebucht, jedoch weit und breit keine Information wann die Ware komm, sehr mangelhaft, werde sicher da nichts mehr bestellen, sehr unprofessionell
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für silberkraft.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

X

Es wäre schön wenn die Bestellte Ware im vollen Umfang am besten noch im Lieferzeitraum ankommen würde
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde nur teilweise geliefert und auf Email Anfragen erfolgt keine Reaktion.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gewünschte Effekt, dass die Mäuse wegbleiben, funktioniert leider überhaupt nicht
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Neustadt
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten. Werd auch nichts dafür bezahlen. Ohne Ware kein Geld!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

OMG - schrecklich.-!

Guten Tag, eine Katastophe.- ! 2 x eine falsche Lieferung erhalten.!
Bewertung melden
MA
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach 5 Tagen kein Liefertermin, mitgeteilt
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Für nicht lieferbaren Artikel einfach anderen geschickt, finde ich nicht so gut!

Hatte bestellt: 1 × Stinkwanzenspray - 500 ml 2 x Universal Insektenspray - 500 ml Bekam 3 x Universal-Insektenspray mit der Begründung, Wanzenspray sei momentan nicht lieferbar und vom Wirkstoff her seien sie gleich.... Da ich schon 2 × Insektenspray bestellt hatte, brauchte ich nun wirklich nicht noch eine dritte Flasche. Dazu frage ich mich, warum man dann nicht gleich angibt, dass das Spray auch bei Wanzen hilft. Geldmacherei in meinen Augen....
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Wundermittelchen bin ich skeptisch. Dieser Spray gegen Stinkwanzen, die meine Blumen übervölkert hatten, ist allerdings super und funktioniert. Die Tierchen sind fast verschwunden - man sollte direkt sprühen (bester Effekt), besonders die Erwachsenen sind aber sehr, sehr gut getarnt. Ein gutes Auge ist da Bedingung zum Erfolg. + Spray ist bei Direkttreffern sofort wirksam + Sprühflasche weist eine gute Qualität auf + der Geruch ist frisch und angenehm + empfindliche Anwender sollten aber - bei ungünstigem Wind vor allem - eine Schutzmaske anlegen + Versand klappt rasch und problemlos + gute Infos zum Versand Empfehlenswert, das Werbeversprechen wurde eingelöst!
Bewertung melden
UB
Ulla B.
Bielefeld
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte Silberfischfallen bestellt. Leider war die Beschreibung nicht gut. Aif der Homepage war auch nicht ersichtlich, dass es sich um Pheromon Fallen handelt, die nur die männlichen Tiere anlocken. Ausserdem fehlt leider ein Pheromon- Tab.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat über 1 Woche gedauert. Das Produkt hat einen extrem starken unangenehmen Geruch, man benötigt definitiv einen Atemschutz bei der Benutzung. Für den Kundenservice würde ich mir eine telefonische Hotline wünschen.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche nach der Bestellung warte ich noch auf das Produkt.
Bewertung melden
BO
Britta O.
Oldenburg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Langer Versand. MHD der Nematoden überschritten.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Reaktion auf meine Reklamation (in der ersten Lieferung waren beschädigte Produkte), zweite Lieferung kam gut an, aber die Verpackung der Produkte für den Versand könnte wirklich verbessert werden. Der Karton ist nicht stabil genug gewählt, und durch zu viel Volumen im Karton können die Produkte zu stark beim Transport herumgeschleudert werden.
Bewertung melden
IB
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Silberkraft Stinkwanzenspray geordert. Leider kann ich noch nicht sagen, ob dieses Spray für Reiswanzen geeignet ist. Nachdem ich fast eine ganze Flasche versprüht habe, kommen immer wieder einige Reiswanzen auf die Blüten. Die Fa. Silberkraft war im Vorfeld nach Anfrage seh hilfsbereit. Ich werde sie auch nochmals kontaktieren. MFG Karli
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Wundermittel gegen Lebensmittelmotten! Nach der zweiten Lieferung der Papierstreifen mit den Schlupfwespen waren die Motten so gut wie ausgerottet. Das haben wir mit keinem anderen Mittel hingekriegt. In der Hoffnung, dass wir sie nicht mehr brauchen werden - aber wenn, dann holen wir uns sicher wieder diese Wundernützlinge!
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die beiden Insekten Schutz Sprays waren super verpackt, im Gegensatz zu der großen Bestellung. Ich habe am gleichen Tag direkt hintereinander die Angebote wahrgenommen, warum hat man das nicht zusammen verschickt? Wäre doch auch für sie mit weniger Kosten verbunden. Die Sprays riechen zwar furchtbar aber sie helfen sehr gut.
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Niederösterreich
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit Topp, Produktqualität Flopp

Positiv: Die Lieferung kam sehr schnell Negativ: Das Produkt entspricht nicht den Erwartungen. Statt des bestellten Wanzensprays wurde Insektenspray geliefert und falls, wie auf dem beigelegten Zettel behauptet, nur das falsche Etikett auf den Sprühflaschen ist, dann hat das Wanzenspray keine Wirkung.
Bewertung melden
SR
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung prompt. Das Mittel gegen spinnen wirkt super, seitdem ich es in meinem Haushalt verwende kam keine spinne mehr rein. Ich freue mich auch, dass das Mittel weit entfernt von Chemie ist und man sogar im Raum bleiben kann nach Benutzung! Vielen Dank!
Bewertung melden
ES
Eva S.
Bochum
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Der Spray hat eine wirklich gute Wirkung gezeigt. Der Flohbefall war noch sehr gering und bereits nach einer Behandlung der vermuteten Verstecke war die Wohnung wieder frei. Der Geruch ist nicht unangenehm und unsere Katze nimmt alle Lieblingsplätze sofort wieder an.
Bewertung melden
MH
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist in Ordnung und ging auch schnell raus. Nachteil: Das Packet wird mit DPD verschickt. Es wird zwar geklingelt, aber innerhalb von 10 Sekunden ist der Fahrer weg und hat die Ware einfach vor die Haustür geworfen. Sonst wären es 5 Sterne
Bewertung melden