schnurbert.de- Logo - Bewertungen

schnurbert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für schnurbert.de

2.364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.02.2023
Der komplette Einkauf bei Schnurbert war / ist perfekt. Die Produkte sind auf der Internetseite super erklärt und dargestellt. Ein Bestellvorgang geht schnell und unkompliziert. Die Ware ist ebenso schnell raus und schliesslich zugestellt. Eine Anleitung liegt jeder Sendung bei und es geht wirklich schnell die Schuhe auf das Schnurbert System umzurüsten. Ich habe alle Turnschuhe / Sneaker auf die Schnurberts umgestellt und muss sagen, es ist absolut easy und toll. Daher für den Service und die Sache an sich gibt es von mir die volle Sterneanzahl sowie ein Daumen hoch und Danke!

07.04.2023
An sich eine gute Idee, aber die funktionsweise konnte ich noch nicht ganz ausprobieren. Da ich die Schnürsenkel für High-Sneaker bestellt habe, dachte ich mir es würde trotz versteckter Angabe von „ungefähr 1m“- Länge noch passen, je nachdem wie sehr sie gedehnt werden. Da lag ich falsch und so bewahre ich sie mir für andere Sneaker auf, die eine „normale“ Länge von Schnürsenkeln benötigen. Bei weiterer Überlegung ist mir aufgefallen: Angenommen man würde sie in die Schuhe binden, müsste dann einen Knoten reinmachen, nachdem man diese durch die Hülsen gezogen hat und das Ende abschneiden, müsste man die Schnürsenkel zum entfernen/ändern abschneiden, damit sich der Knoten von der Hülse löst und dann nochmal Knoten machen und abschneiden und so könnte es zu unsauberen Enden kommen und/oder die Schnürsenkel werden immer kürzer. (Näheres zur Funktionsweise zum Verständnis auf deren Website) Auf dieses Problem wird leider garnicht hingewiesen, da man davon ausgeht, man würde die Schnürsenkel einmal dran machen und dann für immer an dem Schuh lassen.

Bewertungen für schnurbert.de

GT
Gaby T.
Rodenberg
29.08.2023

Sehr zu empfehlen

Der Service und die Lieferung sind einfach und schnell. Die Anwendung ist sehr gut erklärt. Im Alltag finde ich es eine große Erleichterung, binden dauert mir immer zu lange und ich bin da etwas faul. Leider passten bei der ersten Lieferung die Farben nicht mit meiner Vorstellung und den Schuhen überein, mein Problem.
12.09.2023
Ich habe einen Tipp von einer guten Freundin bekommen um meinem Sohn, trotz Schuhen mit Schleifenbändern, auch für den Alltag an dem nicht Mama oder Papa die Schuhe binden können, das Tragen von Schnürschuhen zu ermöglichen. So stehen diese nicht wie neu im Schrank und werden nur Sonntags getragen. Im Mehrfachpack haben wir sie direkt bestellt und sie landeten 2 Tage später im Briefkasten. Kinderleicht eingezogen, die Länge ermittelt und zugedreht. Die Schuhe sitzen perfekt und alle sind glücklich! Vielen Dank an euch für diese genial umgestzte Lösung!
11.09.2023

Praktisch und schön

Ich bin sehr begeistert von diesen Schnürsenkeln, sie sind bequem durch die Elastizität, die Qualität ist gut, sie glänzen etwas, und die Farbauswahl finde ich richtig klasse!
schnurbert.de kunde
Beim ersten Versuch ist mir ein Knoten durch den Verschluss gerutscht. Ich habe den Support angeschrieben und postwendend ein neues Paar erhalten (1 Schnürsenkel hätte mir gereicht). Mit den Tipps vom Support, die Schuhe erst anzuziehen und dann zu verknoten, hat es beim zweiten Versuch geklappt. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank
DK
Ich finde diese Schnürsenkeln einfach nur genial. Habe ich niemals erwartet. Aber wirklich perfekt. Ich versuche immer die Schuhe so zu binden dass ich keine Schleife oben sichtbar habe, aber das ist nicht immer einfach. Diese Lösung sieht top aus. Wenn sie nun auch noch lange hält ist es wirklich perfekt.
US
Ute S.
Marburg

Gute Artikelbeschreibungen, gutes Angebot für Zahlungsmöglichkeiten, schneller Versand.

Mir hat das Angebot der verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten gefallen. Außerdem die gute Artikelbeschreibung. Versand ging ebenfalls ruckzuck. Die Schnürsenkel habe ich allerdings noch nicht getestet, da ich eben erst aus dem Urlaub zurück bin und die Schuhe erst einmal reinigen muss.
30.08.2023
Es ist einfach genial/genial einfach! Ich hatte 2 Paar Sneaker Monate ungenutzt im Schrank stehen. Das Anziehen und Schnüren war so nervig, dass ich sie nicht mehr getragen habe. Und jetzt liebe ich sie! Sogar mein Mann hat in seinen Sicherheitsschuhen jetzt Schnurbert:-)
DM
Dani M.
Tübingen
13.09.2023

Tolles Produkt, toller Service

Ich habe auf dieser wunderbar übersichtlichen Seite ein Paar Schnürsenkel bestellt. Ohne Versandkosten und wenig Verpackung. Die Qualität ist toll und die Handhabung denkbar einfach. Gerne werden wir wieder hier bestellen!
CR
C. R.
Köln
Päckchen kam umgehend u die Senkel sind für mich eine wunderbare Möglichkeit meine Schnürschuhe weiter zu verwenden. (Hüftprobleme!) Leichte Abstriche beim Material, aber verständlich, da sehr elastisch.
EV
elke v.
ludwigsau

Empfehlenswert

Nicht gerade günstig, aber funktionieren super und sehen toll aus(die Schuhe sehen mit den bändern so,"aufgeräumt "aus), wie lange sie halten kann ich noch nicht sagen ,habe sie gerade erst gekauft
PH
Peter H.
Frankfurt

Gute Produkte schnell und zuverlässig geliefert.

Die Ware wurde schnell geliefert und die Produkte vermitteln einen hochwertigen Eindruck. Die Auswahl ist gut und wird hoffentlich noch größer. Dann bin ich wieder dabei und kaufe noch mehr ein!
06.09.2023

100% Empfehlung!!!!

Tolles Produkt, super Qualität und zügige Lieferung. Rundum happy 😃 Ich bin Wiederholungstäter und bestelle mittlerweile für Familie, Freunde und Arbeitskollegen mit - hab alle infiziert 🤩
01.09.2023
Einfach zu installieren und bequem in der Handhabung. Trotz des leichten Ein- und Ausstieges sitzt der Schuh fest genug am Fuß. Leider sind die Schnu-Berts ein bißchen zu teuer.
31.08.2023
Super einfach anzubringen. Habe gleich 3 Schuhe damit ausgestattet und ziehe diese jetzt wieder gern an. Werde definitiv nachbestellen und die restlichen Schuhe auch ausstatten.
12.09.2023

Schnürbänder

Schnell und gut verpackt angekommen. Einfache Bezahlung.(Klarna) Farben stimmen überein. Gute Qualität. Schuhe und Sneaker nie wieder binden müssen. Kann man gut empfehlen.
schnurbert.de kunde
Einfache Handhabung Ich habe 2 Schuhriemen für meine Tochter bestellt und muss jetzt noch für den Rest der Familie nachbestellen. Wir sind begeistert
31.08.2023
Das sind tolle Schnürsenkel. Hab diese aber zum ersten Mal in Sneakers. Bin noch nicht viel damit gelaufen. Aber die Dehnbarkeit ist super 👍🏼

sehr gut…

Ich bin von dem Artikel hell begeistert. Ich habe schon Reklame gemacht und werde bestimmt noch andere Farben bestellen . Einfach TOLL !!!
schnurbert.de kunde
Top Idee. Bei meinem Sohn 6 Jahre sind die Schnürsenkel bei seinen Nike air Force immer auf gegangen. Seit Schnurbert nicht mehr.
09.09.2023
Da passt alles! Schnelle, freundliche, zielführende Kommunikation. Farbe, Material, Beschreibung…Wenn sechs Sterne möglich wären…