Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendare-shop.de
Schnelle Reaktion beim Anruf aber schlechte prozess. Ich habe eine Containerfür 15 Tagen bestellt und am dritten Tag war den vontsiner Voll
Ich habe angerufen und vollen Container leerer und wider weiter nutzen natur wir die Entleerung bezahlt leider ist bei Dare nicht möglich. Man muss alles von vorne bestellen. Das finde echt scheisse.
LG
Antwort von dare-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte.
Es freut uns, dass Sie unsere schnelle Reaktion positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Ablauf rund um die Containerentleerung unzufrieden waren.
Bei Bestellungen über unseren Online-Shop handelt es sich um standardisierte Buchungen mit fest definiertem Leistungsumfang. Eine Zwischenentleerung während der Mietzeit ist in diesem Prozess aktuell leider nicht vorgesehen, stattdessen erfolgt eine neue Beauftragung.
Wir verstehen, dass das in der Praxis unflexibel wirken kann, insbesondere wenn sich der Bedarf kurzfristig ändert. Genau an solchen Punkten arbeiten wir kontinuierlich, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Für zukünftige Projekte empfehlen wir Ihnen gern unsere individuelle Beratung, hier können wir flexiblere Lösungen anbieten, die besser auf den tatsächlichen Bedarf abgestimmt sind.
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es hilft uns, besser zu werden.
Freundliche Grüße
Ihr DARE-Team
Keine Flexibilität.
Ich bestellte eine Container für 15 Tagen in 2 Tage ist der Container voll ich ruft an zur entleeren und wieder bringen da ich noch bauschutzt habe nach lange hin um her rumtelefonieren ist das nicht möglich. Ich muss alles wieder neue bestellen und 2 Tage für die Lieferung Warum warten.
Das ist aber scheisse.
Lg
Antwort von dare-shop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass der Ablauf für Sie so unzufriedenstellend war. Aktuell sind Zwischenentleerungen bei Online-Buchungen leider nicht vorgesehen, sodass eine Neubestellung erforderlich ist.
Wir verstehen, dass das unpraktisch ist, und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Freundliche Grüße
Ihr DARE-Team
Unkompliziert und schnell ! Nettes Personal !
Antwort von dare-shop.de
Danke, das hören wir sehr gern! Unkompliziert und schnell zu sein ist uns wichtig, schön dass das ankommt. Bis zum nächsten Mal!
pers. kominikation super
Antwort von dare-shop.de
Lieben Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr. Wir sind gern auch zukünftig wieder für Sie da.
absolut unkompliziert und schnell, Klasse!Jederzeit wieder!!!
absolut unkompliziert und schnell, Klasse
Antwort von dare-shop.de
Das freut uns riesig, vielen Dank! Wenn Sie sagen 'jederzeit wieder', dann nehmen wir Sie beim Wort. Bis bald! ;)
Pünktliche Lieferung, pünktliche Abholung. Besser gehts nicht
Antwort von dare-shop.de
Das freut uns sehr, vielen Dank! Pünktlich liefern und pünktlich abholen, das klingt selbstverständlich, ist aber unser täglicher Anspruch. Schön, wenn das so wahrgenommen wird.
Zugesagter Termin wurde eingehalten
Antwort von dare-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Einhaltung zugesagter Termine ist ein zentraler Anspruch unserer täglichen Arbeit.
Leider keine sichere lieferzeiten
Antwort von dare-shop.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Verlässlichkeit der Lieferzeiten unzufrieden waren.
Trotz sorgfältiger Disposition können äußere Einflüsse vereinzelt zu Abweichungen führen.
Wenn Sie möchten, kontaktieren Sie uns gern mit Ihren Auftragsdaten, wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und nutzen sie zur Optimierung unserer Abläufe.
Super
Lieben Dank. Schön, dass wir dich erneut überzeugen konnten. 🤩
Sehr guter und freundlicher Service
Antwort von dare-shop.de
Vielen Dank! Schön, dass alles gepasst hat.
Super
Antwort von dare-shop.de
Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.