Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung ihrer Bestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach, transparent und angenehm beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Rückgaben und Erstattungen verlaufen meist schnell und problemlos. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Rückmeldungen werden in der Regel positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an fehlender oder verspäteter Kommunikation sowie an einzelnen Aspekten der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenVisiAid
Schnelle Lieferung, und praktisch, das die neue Lupe auf die Aufladestation von der Alten passt
Schnelle Lieferung, alles top!
Hat alles perfekt funktioniert
Erwartungen erfüllt
Einfache Bestellung im Shop und schnelle Lieferung
Einfache Bestellung im Shop. Wichtige Zahlungsmöglichkeiten vorhanden. Schnelle Lieferung via DHL und Tracking Code. Tolle Einkaufserfahrung.
Sehr schöner Lupenständer. Die Farbkombination gefällt mir. Ist allerdings ein stolzer Preis. Passt aber perfekt hinein.
Guter servi
Guter Service
War ist nicht angekommen. Ich hoffe, das Geld ist nicht weg.
Antwort von VisiAid
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Bestellung der elektronischen Lupe erfolgte am 25. März. Da das Gerät kurzfristig nicht lagernd war, wurde es direkt beim Hersteller für Sie bestellt und am 1. April an Sie versendet. Leider ist die Sendung auf dem Versandweg verloren gegangen, was wir sehr bedauern.
Während des gesamten Vorgangs standen wir bereits mit Ihnen per Mail und telefonisch in Kontakt und haben umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst, die am 14. April an Sie vom Hersteller versendet wurde.
Wir können verstehen, dass die Verzögerung ärgerlich war, möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir uns jederzeit um eine schnelle Lösung bemüht haben.
Auch bei Rücksendung sehr schnell, vielen Dank dafür
Mit der Lupe konnte meine 94jährige Dame leider nicht zurecht kommen, daher mußte diese zurück.
Danke für die schnelle unkomplizierte Rückerstattung.