Die Bewertungen für Apriwell fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und berichten von einer deutlichen Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die Verbesserungen der Verdauung, ein regelmäßigerer Stuhlgang sowie ein reduzierter Blähbauch. Der hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die informative Begleitung durch Mails und Beratung werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die schnelle und zuverlässige Lieferung von vielen Kunden positiv bewertet. Der Preis wird zwar als hoch empfunden, jedoch angesichts der Wirkung als gerechtfertigt angesehen.
Einige Kunden berichten über unerwünschte Nebenwirkungen oder Geschmacksprobleme. Bei wenigen gab es kleinere Lieferverzögerungen, und manche Kunden wünschen sich günstigere Angebote.
Ich nutze Apriwell seit einigen Monaten und konnte eine massive Verbesserung meiner Migräne UND meiner Kopfschmerzen feststellen. Ich habe das Spray ehrlicherweise aus Verzweiflung bestellt und hab nicht viel erwartet, aber ich konnte meine Tablettenmenge in der Woche sehr stark verringern und meine Lebensqualität hat sich alleine durch das Premigran so stark verbessert. Ich habe vor einigen Tagen meine zweite Bestellung getätigt und werde auch weiterhin dabei bleiben. Ein tolles Produkt, das wirkt!
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du mit Premigran eine so deutliche Verbesserung bei Deiner Migräne erleben konntest und sich Deine Lebensqualität spürbar verbessert hat. Gerade wenn man anfangs kaum noch Hoffnung hat, bedeutet so eine Veränderung umso mehr. Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und freuen uns sehr, dass Du Premigran weiterhin an Deiner Seite wissen. möchtest.
Dein Apriwell-Team
Bestellung, Lieferung und auch die Wirkung eurer Präparate sind top 👍👍👍 Butyzol nehme ich schon längere Zeit und bin sehr zufrieden 🙏🙏🙏 den Darm Komplex und dann Multi Ballaststoff Komplex probiere ich das erste mal 😊 und bin auf das Ergebnis gespannt, obwohl ich schon Erfahrungen mit Darmbakterien mit Omnibiiotic habe bevor ich Aprivell entdeckt habe. Was auch toll finde die Tipps die Ihr zu den Produkten mit auf den Weg schickt um eure Produkte richtig zu nutzen !!! Aus diesem Grund möchte ich euch bitten mir noch einmal die letzten Mails noch einmal zu schicken da mein lieber Mann zu schnell war und hat die aktuellen Infos aus dem Postfach gelöscht hat, wäre nett schon wegen dem Download des Videos zur Darmbewegung . Also ich habe keine Beanstandungen und freue mich auf eine weitere gute Zeit. Wünsche dem Aprivell Team einen schönen Abend und verbleibe mit freundlichen Grüßen Birgit
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ausführliche und liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit Butyzol schon so gute Erfahrungen gemacht hast und uns nun auch mit den weiteren Produkten Dein Vertrauen schenkst. Wie schön, dass auch unsere Tipps für Dich hilfreich sind - das ist unser Ziel!
Wegen der gelöschten Mails melde Dich bitte kurz bei unserem Support, dann schauen wir uns das gern an. Wir wünschen Dir weiterhin eine gute Zeit und viel Erfolg mit unseren Produkten.
Dein Apriwell-Team
Seit vielen Jahren immer wieder oder permanent Darmprobleme in Form von starken Blähungen, Verstopfung oder Durchfall. Ich habe eine diagnostizierte Divertikulitis. Ein Stück meines Enddarmes sollte entnommen werden. Ich nehme Butyzol seit ca. 4. Monaten. Es hat etwas gedauert, aber nun möchte ich sie nicht mehr missen. Ich habe nur noch selten Probleme. Allerdings sollte man auch grundsätzlich auf seine Ernährung achten. Ich lebe seit einem Jahr ketogen. Wer dauerhaft Zucker, Mehlprodukte, Alkohol und Milchprodukte zu sich nimmt, sollte sich nicht wundern, wenn er krank wird. Dauerentzündungen im Körper sind dann die Folge…
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du nach so langer belastender Zeit mit Butyzol inzwischen deutlich seltener Beschwerden hast und es nicht mehr missen möchtest. Gerade wenn es etwas Zeit braucht, ist eine spürbare Verbesserung umso schöner. Danke auch, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und eine stabile, beschwerdearme Zeit.
Dein Apriwell-Team
Ich konnte bereits nach relativ kurzer Zeit eine Verbesserung feststellen, was wirklich angenehm war - also schonmal gutes Produkt! Und habe mich entschlossen, es etwas langfristiger zu nehmen in der Hoffnung, dass die Hämorrhoiden sich noch ganz zurückbilden zum gesunden Maß. Allerdings hoffe ich sehr, dass ihr die Tuben noch verbessert, da sie doch recht schwer restlos zu entleeren sind, trotz "auf dem Kopf" lagern. Hier bitte nachbessern - vielleicht mit durchgehenden Löchern am Tubenhals. Da diese ja nur zum einmaligen Gebrauch sind, wäre das auch hygienisch sicher.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du schon nach relativ kurzer Zeit eine Verbesserung feststellen konntest und das Produkt für Dich eine angenehme Unterstützung ist. Deinen Hinweis zu den Tuben nehmen wir sehr ernst und prüfen den Sachverhalt sorgfältig. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, das so konkret mit uns zu teilen. Wir wünschen Dir sehr, dass sich die positive Entwicklung weiter fortsetzt.
Dein Apriwell-Team
Butyzol wurde mir von einem Freund empfohlen der ebenfalls an colitis ulcerosa leidet/ litt! Ich kann gar nicht sagen wie glücklich ich bin dieses Präparat ausprobiert zu haben! Mir geht es fast wieder so gut wie vorher! Natürlich sollte man beim Essen nicht übertreiben, was manchmal nach so langer Enthaltsamkeit vieler Dinge, schwerfällt, aber im Großen und Ganzen kann ich fast wieder alles essen und es geht mir dabei gut bis sehr gut! Der Stuhlgang ist annähernd normal, regelmäßig und absolut nicht mit vorher zu vergessen! ( blutige Durchfälle waren bei mir an der Tagesordnung, egal bei welcher heilenden Ernährung)
Und das allerbeste: ich nehme KEINE anderen Medikamente mehr!!! Ich sollte im September 2025 Immunsupressiva alle 8 Wochen per Infusion bekommen. Davor habe ich es fast 1 Jahr lang in Tablettenform genommen- ohne erkennbare Erfolge, außer dass meine Blutwerte schlechter wurden!
Ich bin total überzeugt von Butyzol, da es mir so viel an Lebensqualität wiedergegeben hat und ich endlich wieder für meine Familie da sein und meinem Beruf als Sporttherapeutin nachgehen kann!
Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Es ist toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Geschichte so ausführlich zu teilen.
Es freut uns unglaublich zu hören, wie deutlich sich Dein Zustand mit Butyzol verbessert hat und wie viel Lebensqualität Du dadurch zurückgewonnen hast. Besonders berührt uns, dass Du die Lust am Essen wiederendeckt hast, Dein Stuhlgang sich normalisiert hat und Du Deinen Alltag sowie Deinen Beruf wieder mit mehr Leichtigkeit ausüben kannst.
Wir wünschen Dir von Herzen, dass diese positive Entwicklung weiter anhält und Dich weiterhin so gut unterstützt.
Wirk aber riecht eklig
Bei meiner Divertikulitis hat es in sofern geholfen, dass ich nach mehreren Monaten mit Antibiotika und Schmerzmitteln endlich beschwerdefrei wurde. Ich habe es über ein halbes Jahr lang 2x täglich weiter eingenommen und war dann lange Beschwerdefrei ohne Einnahme. Jetzt halbes Jahr später hatte ich wieder ein wenig Schmerzen und habe sofort damit angefangen. Mal abwarten wie es dann wird. Der Geruch und Geschmack ist sehr eklig, aber was schluckt man nicht alles wenns dann Linderung bringt.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit Butyzol nach dieser belastenden Zeit wieder beschwerdefrei geworden bist und es Dir spürbar geholfen hat.
Dass der Geruch und Geschmack als unangenehm empfunden werden, können wir gut verstehen. Umso mehr schätzen wir es, dass Du Deine Erfahrung so offen teilst. Wir wünschen Dir sehr, dass Du auch jetzt wieder schnell eine Besserung spürst.
Dein Apriwell-Team
Habe seit Kindheit an Probleme mit dem Toilettengang. Dann 2024 neue Medikamente, die meine Verdauung fast lahm legten. Da hab ich nach suchen im Internet Apriwell entdeckt und nehme es fast 1,5 Jahre. Ich möchte darauf nicht mehr verzichten da ich endlich etwas auf natürlicher Basis gefunden habe und auf Abführmittel gänzlich verzichten kann. Der Preis könnte etwas niedriger sein, sodass sich vielleicht mehr Interessenten das tolle Produkt leisten können.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine tolle und ausführliche Bewertung!
Es ist wirklich schön zu hören, dass Du nach so vielen Jahren endlich eine Lösung gefunden hast, die Dir zuverlässig hilft und Dir den Alltag erleichtert. Gerade wenn sich die Situation durch Medikamente noch verschärft hat, ist das ein umso größerer Fortschritt.
Deinen Hinweis zum Preis verstehen wir gut. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf hochwertige Rohstoffe und eine sorgfältige Herstellung, um genau diese Qualität und Wirkung zu ermöglichen.
Migräne offenbar langsam unter Kontrolle - dank Premigran
Seit den Wechseljahren hab ich immer wieder schreckliche Migräneanfälle, incl. Sehverlust auf einem Auge. Das war besonders schlimm auf einem Transatlantikflug. Ich habe nun Premigran ausprobiert, eigentlich nicht wirklich daran geglaubt, aber halt gehofft - seit Januar keine Migräne mehr, übertraf meine Hoffnungen bei weitem. Ich werde es weiter verwenden. Wüsste allerdings gern, ob die Wirkung beeinträchtigt wird, wenn man z.B. eine echte Erkältung hat - und "richtiges" Schnupfenspray benutzenmuss.
Antwort von Apriwell
Danke für Dein ausführliche Feedback!
Es freut uns wirklich sehr, dass Premigran Deine Migräneanfälle so deutlich reduziert hat und das nach den wirklich belastenden Erfahrungen, die Du beschrieben hast. Dass Du seit Januar keinen Anfall mehr hattest, ist eine enorme Veränderung. 💚
Wir freuen uns sehr mit Dir, vor allem weil viele Betroffene nach den Wechseljahren noch stärkere Migräne erleben.
Zu Deiner Frage bezüglich Erkältungen & Nasensprays:
Premigran kann bei einer Erkältung weiterhin verwendet werden. Eine Erkältung beeinträchtigt die Wirkung nicht grundsätzlich, da Premigran lokal und mechanisch wirkt. Auch ein klassisches Schnupfenspray (z. B. mit Xylometazolin) kann zusätzlich genutzt werden, ohne bekannte Wechselwirkungen.
Wichtig für beste Wirkung:
Warte mindestens 15 Minuten zwischen der Anwendung des Schnupfensprays und Premigran (vor und nach der Anwendung), damit der Schutzfilm nicht weggespült wird. Weite Informationen findest Du im Beipackzettel. Gerne kannst Du Dich bei Rückfragen auch an unseren Kundensupport werden.
Ich nehme Butyzol +Bakterien und Multi Ballaststoff Komplex seit einen Monat Bin begeistert! Andere Darmkuren haben mir nicht so gut geholfen Der Ballaststoff von Apriwell schmeckt (grün minzig) überhaupt nicht eklig wie der von den vorherigen Darmkuren Meine Entzündungen sind weg und Essen macht wieder Freude. Werde die Kur von Apriwell weiter einnehmen. Ich rauche nicht und trinke kein Alkohol.Meine Mahlzeiten habe ich den sehr guten Empfehlungen von Apriwell angepasst. Ich bin sehr dankbar für diese tollen Produkte und freue mich über die begleitende Aufklärung und Anleitung. Vielen Dank Heike Rahn
Antwort von Apriwell
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, wie gut Dir die Kombination aus Butyzol, dem Darmkulturen-Komplex und dem Multi-Ballaststoff-Komplex tut – vor allem, nachdem andere Kuren Dir zuvor nicht den gewünschten Effekt gebracht haben. Dass Deine Entzündungen zurückgegangen sind und Essen endlich wieder Freude macht, ist eine wunderbare Entwicklung.
Auch schön zu lesen, dass Dir der Geschmack des Multi-Ballaststoff-Komplexes zusagt und Du von unseren Empfehlungen profitieren konntest. Wir begleiten Dich auch weiterhin gern auf Deinem Weg.
Dank Apriwell beschwerdefrei
Vor 14 Monaten sollte mir ein Stück Darm wegen einer immer wiederkehrenden Darmentzündung entfernt werden. Ich hatte damals nichts zu verlieren. Dank Apriwell hatte ich das letzte Mal im Oktober 25 einen leichten Schub. Operation steht nicht mehr zur Diskussion. Leider belächeln einen die Ärzte. „Sie nimmt Nahrungsergänzungsmittel“ als ich nach dem letzten heftigen Schub im Mai 25 im Krankenhaus landete. Jeden Schub habe ich seit dem ich Apriwell nehme ohne Antibiotikum überstanden. Natürlich habe ich auch meine Nahrung in ballaststoffreich geändert und trinke mind. 2 Liter. Überraschenderweise vertrage ich mittlerweile wieder immer mehr Nahrungsmittel, die mir vorher Darmkrämpfe bereitet haben. Ich schreibe diese Bewertung auch nur, weil mir die anderen Bewertungen damals auch Mut gemacht haben, die nicht ganz so günstigen Produkte zu bestellen und auszuprobieren. Ich kann nur DANKE sagen. Ich habe wirklich ein ganz anderes und neues Bauchgefühl. Das Geld ist es wert.
Antwort von Apriwell
Vielen Dank dafür, dass Du Deine Erfahrungen so offen mit uns teilst!
Was Du beschreibst, ist ein Weg voller Belastungen, Unsicherheiten und Mut und umso mehr freut es uns, dass Du heute an einem Punkt stehst, an dem eine Operation nicht mehr im Raum steht und Du seit so langer Zeit weitgehend beschwerdefrei bist. Das ist eine tolle Entwicklung, auf die Du wirklich stolz sein kannst. 💚
Schön ist auch zu hören, dass Du Deine Ernährung für Dich angepasst hast und Dein Körper nach und nach wieder Lebensmittel verträgt, die vorher Probleme bereitet haben. Dieses neue Bauchgefühl, von dem Du sprichst, bedeutet so viel und wir sind dankbar, dass Apriwell dabei ein Teil Deiner Reise sein durfte.
Dass Du Deine Erfahrung teilst, obwohl der Weg nicht einfach war, kann für andere Menschen genauso wertvoll sein, wie es damals die Bewertungen für Dich waren. Danke für dieses Vertrauen.
Wenn Du irgendwann Fragen hast oder Unterstützung brauchst: Wir sind jederzeit für Dich da.
Dein Apriwell-Team
Das Produkt hält, was es verspricht!
Ich habe es bereits mehrfach weiterempfohlen, und alle sind von der Wirksamkeit überzeugt. Mit nur einem Spray ein Leben ohne Migräne und die damit verbundenen starken Einschränkungen der Lebensqualität zurückzugewinnen – das ist wirklich beeindruckend.
Auch die Erklärungen zum Spray – wie es wirkt, wie man es anwendet sowie die sehr hilfreichen begleitenden E-Mails – sind hervorragend aufbereitet. Man liest sie gern und gewinnt echten Mehrwert daraus.
Alles in allem: ein überzeugendes Produkt. Bitte unbedingt weitermachen mit weiteren innovativen Lösungen!
Antwort von Apriwell
Vielen Dank für Deine Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so ausführlich zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, wie gut Dir das Spray hilft und dass Du damit ein großes Stück Lebensqualität zurückgewonnen hast. Schön auch, dass Du die Erklärungen und begleitenden E Mails als hilfreich empfindest. Vielen Dank für Deine motivierenden Worte.
Gut bei Reizdarm und Verbesserung des Stuhlgangs
Mein Mann hat einen Reizdarm und bekommt leicht Durchfall , wenn er was Falsches gegessen hat. Seit er Butyzol nimmt, hat er Ruhe und normalen Stuhlgang. Ich habe Divertikel und hatte im September die letzte Entzündung. Da kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht sagen, ob es den nächsten Schub verhindert. Allerdings ist mein Stuhlgang noch nie so gut gewesen, wie seit ich Butyzol nehme. Das ist wirklich auffallend und deshalb kann ich nur Positives berichten!
Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Toll, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Eure Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es ist schön zu hören, dass Butyzol Deinem Mann bei seinem Reizdarm so gut hilft und sich sein Stuhlgang stabilisiert hat. Auch bei Dir freut es uns sehr, dass sich die Verdauung seit der Einnahme so positiv entwickelt hat. Für manche Wirkungen braucht es etwas Zeit, daher kann eine längerfristige Anwendung unterstützen, damit sich die Effekte weiter festigen.
Dein Apriwell-Team
Die schnelle Lieferung, das Nasenspray gegen Migräne finde ich super. Es wirkt ...hätte ich nicht gedacht. So kann ich endlich Abstand nehmen zu Sumatriptan.
Das Medikament nehme ich schon gute 20 bis 23 Jahre. Alle vier Wochen mit der Regel Migräne ohne Ende...Übelkeit, Brechen, Helligkeit meiden ...alles dunkel und Fenster auf...
Ich bin so dankbar daß es endlich ein Nasenspray dafür gibt.
Antwort von Apriwell
Lieben Dank für Deine Bewertung und dafür, dass Du Deine Erfahrung so offen teilst.
Es berührt uns sehr zu hören, wie stark Dich die Migräne über so viele Jahre begleitet hat und wie belastend diese Phasen für Dich waren. Umso schöner ist es, dass Dir das Nasenspray so gut hilft und Du eine spürbare Veränderung erlebt hast. Dass Du dank der Wirkung wieder mehr Ruhe und Erleichterung findest, freut uns wirklich von Herzen.
Wärmste Empfehlung bei Darmbeschwerden
Hilft mir sehr bei meiner Divertikolose, kaum Beschwerden, da es den Stoffwechsel gut vorantreibt , lässt sich gut einnehmen und gehört zu meinem Tagesrhytmus. Mir macht es ein gutes Gefühl, da ich auf einfache Art dem Körper zusätzlich viele Ballaststoffe zuführen kann. Kann ich gut weiterempfehlen.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du Butyzol so gut in Deinen Alltag integrieren konntest und es Dich bei Deiner Divertikulose spürbar unterstützt. Wie schön, dass Du dadurch kaum noch Beschwerden hast und Dich damit rundum wohler fühlst.
Danke auch für Deine Weiterempfehlung und Dein Vertrauen!
Ich bin erst durch Ihre Werbung aufmerksam geworden, dass es für CED
dieses Nahrungsergänzung gibt. Ich bin erst beim 2. Monat und kann schon
eine deutliche Verbesserung feststellen. Ich habe Colitis Ulcerosa in Remisson
nehme sonst keine Medikamente mehr und bin froh jetzt Butyzol entdeckt zu haben.
Antwort von Apriwell
Lieben Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du Butyzol entdeckt hast und bereits im zweiten Monat eine deutliche Verbesserung spürst. Gerade bei Colitis ulcerosa ist es besonders wertvoll, wenn sich der Alltag wieder stabiler und besser anfühlt.
Wir danken Dir herzlich für Dein Vertrauen und wünschen Dir weiterhin alles Gute.
Es gibt nichts besseres!!!! TOP
Ich bin Morphium Patientin. Morphium legt den Darm ziemlich lahm und ich habe schon viele Dinge probiert, bis ich auf Aprico gestoßen bin. Bereits nach drei Tagen ging es mir besser mit der Verdauung. Ich bin total begeistert und kann es nur empfehlen. Ich bin Rentnerin und habe nur einen sehr begrenzten finanziellen Rahmen. Muss das aber irgendwie hinbekommen. Es ist ein ganz tolles Produkt.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine Bewertung und dafür, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst.
Es freut uns sehr zu hören, dass Dir Aprigold schon nach wenigen Tagen spürbar geholfen hat und Du endlich Erleichterung erlebst. Das bedeutet uns wirklich viel.
Wir wissen, dass eine regelmäßige und langfristige Einnahme der Produkte eine finanzielle Herausforderung darstellen können. Umso mehr schätzen wir es, dass Du dem Präparat vertraust und es weiterhin einnehmen willst.
Dein Apriwell-Team
Leider kann ich noch nicht sehr viel dazu sagen weil ich dieses Produkt erst kurze Zeit einnehme. Aber was ich sagen kann: ich denke dass sich die Beschwerden so langsam bessern und deshalb möchte ich noch abwarten, um ein vollständiges Urteil abzugeben, wie sich das Ganze in den nächsten zehn Tagen noch entwickelt. Erst dann kann ich ausführlich mitteilen wie es mir geholfen hat. Vorerst bin ich zufrieden.
Antwort von Apriwell
Danke für Deine ehrliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du trotz der kurzen Einnahmezeit schon den Eindruck hast, dass sich Deine Beschwerden langsam bessern. Gerade am Anfang braucht es manchmal etwas Zeit, bis sich ein vollständiges Bild zeigt.
Wir freuen uns, dass Du vorerst zufrieden bist und wünschen Dir, dass sich die positive Entwicklung in den nächsten Tagen weiter bestätigt.
Ruhe im Bauch
Bei mir wird es eher an der Galle liegen , Säuremangel , aber der Darm reagiert ja auch drauf , trotzdem, Butyzol hilft, kurz nach der Einnahme ist eine warme Ruhe im Bauch, kein Rumpeln ,keine Geräusche, schön. Es wird länger dauern aber ich nehme weiter Butyzol
Antwort von Apriwell
Danke für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dir Butyzol spürbar gut tut und Du eine angenehme "Ruhe im Bauch" nach der Einnahme wahrnimmst. Gerade solche kleinen, aber deutlichen Veränderungen können im Alltag sehr wertvoll sein.
Wie schön, dass Du dranbleibst und bereits jetzt eine positive Unterstützung für Dich spürst. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute.
Sehr gute Beratung, super Produkte
Habe Direxol bestellt und es hat wirklich sehr gut geholfen, kann ich nur weiterempfehlen. Am besten fand ich, dass man auch telefonisch durchkommt und persönlich beraten wird, während in anderen Shops meistens ein Anrufbeantworter eingesetzt wird und man kommt ewig nicht durch oder landet in einer Warteschleife. Bin sehr zufrieden mit dem Service und werde auf jeden Fall wieder bestellen und die Produkte auch weiter empfehlen.
Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Schön zu hören, dass Dir Direxol so gut geholfen hat und Du unseren persönlichen Service zu schätzen weißt. Es freut uns sehr, dass Du uns telefonisch gut erreichen konntest und Dich bei uns besser aufgehoben fühlst als in vielen anderen Shops. Wir freuen uns, dass Du wieder bei uns bestellen möchtest und unsere Produkte weiterempfiehlst.
Dein Apriwell-Team
Jahrzehntelang wurde ich von kollikartigen Schmerzen im Magen/Dambereich geplagt.
Alle Untersuchungen brachten kein Ergebnis. Die Naturheilmittel, empfohlen vom Heilpraktiker, auch immer nur Besserung für kurze Zeitabstände.
Am Ende der Arztlaufereien blieb nur die Vermutung "ein Reizdarm" übrig.
Durch einen glücklichen Zufall stieß ich online auf apriwell. Als ich las, bei welchen Beschwerden dieses butycol eingesetzt werden kann, entschloss ich mich zu einem Versuch.
Seit 5 Monaten nehme ich nun täglich 2 Tabletten 💊 💊.
Weil ich unter Reizdarmsydrom mit Verstopfung leide, nehme ich außerdem Multi-Ballaststoff-Komplex, Darmkulturen-Komplex und Gallenfluss-Komplex ein (alles wie auf der Verpackung angegeben)
Nach einer Woche spürte ich schon ein beruhigendes Empfinden im Darm.
Seit 5 Wochen hatte ich keine Kollik mehr!
Mein Abführmittel konnte ich bisher auf die halbe Menge reduzieren und ich fühle mich z.Zt. gut.
Ich werde diese Mittel auf jeden Fall weiterhin einnehmen, denn mir ist bewusst, dass mein Darm sehr geschädigt ist und deshalb lange brauchen wird, bis er sich vollständig regeneriert hat.
Vielen Dank für die Herstellung dieses wirksamen Heilmittels.
Ich bin sehr dankbar 🙏🏻
Herzlichen Dank für Deine Bewertung!
Schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr zu hören, wie stark sich Deine Beschwerden in den letzten Monaten beruhigt haben und dass Du nach so vielen belastenden Jahren endlich wieder mehr Lebensqualität spürst. Besonders schön ist, dass Du bereits nach kurzer Zeit eine spürbare Entlastung gemerkt hast und inzwischen weitgehend kolikfrei bist.
Nur ein kleiner Hinweis: Unsere Präparate sind keine Heilmittel, sondern Nahrungsergänzungsmittel bzw. Medizinprodukte, die Deinen Darm unterstützen können. Dass sie Dir in dieser Kombination so gut helfen, freut uns wirklich sehr.
Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg und freuen uns, Dich weiter begleiten zu dürfen.