4.706 Bewertungen insgesamt   2.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2021

apriwell.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben eine deutliche und oft schnelle Verbesserung ihrer Beschwerden durch die Produkte. Die Verträglichkeit wird überwiegend als sehr gut beschrieben, ohne nennenswerte Nebenwirkungen. Auch die einfache und unkomplizierte Anwendung wird positiv hervorgehoben. Besonders der Kundenservice, einschließlich schneller Lieferung, persönlicher Beratung und Hilfsbereitschaft, findet große Anerkennung. Viele Kunden empfinden zudem die Beratung per Telefon und E-Mail als informativ und hilfreich. Vereinzelt empfinden Kunden den Preis der Produkte als hoch, sehen jedoch meist den Gegenwert als angemessen an. Gelegentlich werden kleinere oder anfängliche Nebenwirkungen berichtet, die jedoch überwiegend als akzeptabel oder vorübergehend beschrieben werden. Einige Kunden äußern zudem den Wunsch nach Verbesserungen bei der Anwendung.

ErfahrungenApriwell

Butyzol ist ein Gamechanger

Ich habe seit einigen Jahren Colitis. Ich war bei verschiedenen Ärzten, Heilpraktikern und in zwei Krankenhäusern. Ich habe verschiedene Medikamente, Nahrungsergänzungsmittel genommen und meine Ernährung umgestellt. Nichts hat geholfen. Ich war verzweifelt. Dann habe ich angefangen Butyzol genommen und hatte wenig Hoffnung, dass es hilft. Aber bereits nach wenigen Tagen ging es mir soviel besser. Es war unglaublich! Ich nehme Butyzol jetzt seit 3,5 Monaten und meine Beschwerden sind komplett weg. Ich werde Butyzol auf jeden Fall weiternehmen. Ich schreibe übrigens nur sehr selten Bewertungen, aber Butyzol hat mich überzeugt. Wenn diese Bewertung nur einem einzigen anderen Menschen hilft, dann hat sich meine Bewertung gelohnt. Ich habe meine Lebensqualität wieder!!!

Antwort von Apriwell

Vielen Dank, dass Du Deine Geschichte so ausführlich mit uns teilst. Es freut uns sehr, dass Du nach einer langen und belastenden Zeit mit Colitis so gute Erfahrungen mit Butyzol machst und heute wieder deutlich mehr Lebensqualität empfindest. Dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast, obwohl Du sonst nur selten Bewertungen schreibst, bedeutet uns viel. Dein Apriwell-Team
K S
Karin S.

Grosse Hilfe bei Darmbeschwerden

Nach mehreren Krebs OP's (u.a. auch Darmkrebs) War mein restlicher Darm in einem Ausnahmezustand: Narkose, Antibiotika, viele Medikamente haben mein Mikrobiom komplett zerstört. Die Folge war eine Dünndarm Fehlbesiedelung (Sibo) die Darmschleimheit (Leaky gut) war zerstört usw. Viele, viele Beschwerden. Nach der Einnahme von butyzol spürte ich bereits nach kurzer Zeit eine deutliche spürbare Verbesserung meiner Beschwerden. Es ist nicht weg, aber tatsächlich deutlich besser als vorher.

Antwort von Apriwell

Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen so ausführlich mit uns teilst. Nach einer so belastenden Krankheitsgeschichte freut es uns umso mehr, dass Du mit Butyzol eine deutliche Verbesserung Deiner Darmbeschwerden wahrnimmst. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute. Dein Apriwell-Team
Ich leide an Durchfall,war zur Darmspiegelung im Krankenhaus und war teilweise Enttäuscht.Der eine Arzt sagt so,der andere Arzt sagt so.Man hat mir 3 Medikamente gesagt und das Medika- ment,was mir am Besten hilft,das soll ich 3 Monate einnehmen.Ansonsten soll meine Hausärtz tin weiter entscheiden oder ich muß zu einem Darmspezialisten.Also,direxol hat mir nach einem Tag geholfen,danach habe ich Darmkulturen-Komplex genommen und nehme immer noch eine Kapsel am Tag und es hilft.Jetzt mal abwarten wie es weitergeht.Es grüßt Herr Gessert aus Schüttorf

Antwort von Apriwell

Danke für Ihre ausführliche Bewertung, Herr Gessert. Es freut uns sehr, dass Sie mit Direxol und dem Darmkulturen-Komplex gute Erfahrungen machen und sich Ihre Beschwerden dadurch gebessert haben. Gerade wenn die Ursache von anhaltendem Durchfall noch nicht eindeutig geklärt ist, ist es sinnvoll, die weitere Entwicklung gemeinsam mit Ihrer Hausärztin oder einem Darmspezialisten im Blick zu behalten. Dein Apriwell-Team
Die Kapseln helfen meinem Darm sehr gut. Ich habe mit Divertikulitis zu kämpfen. Mein Darm beruhigt sich sehr schnell und es bleib ein gutes Unterbauchgefühl ohne Schmerzen. Bin überrascht, da ich in meiner ersten Bewertung den ekligen Geruch bemängelt habe. Bei dieser Lieferung sind die Kapseln super. Kein ekliger Geruch mehr das macht das schlucken um ein vieles leichter. Auch das richten in eine Wochenbox ist somit möglich. Da haben zuvor dann alle Tabletten danach gerochen. Hätte mich jetzt aber nicht abgeschreckt wieder zu bestellen, weil's mir einfach gut hilft!!!

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir die Kapseln so gut helfen und sich Dein Bauch schnell beruhigt. Umso schöner, dass Du bei dieser Lieferung auch mit dem Geruch zufrieden bist und die Einnahme dadurch deutlich angenehmer für Dich geworden ist. Das enthaltene Butyrat kann teilweise einen starken und unangenehmen Eigengeruch aufweisen. Das Durchdringen des Geruchs sollte jedoch in der Regel von der Kapselhülle vermieden werden. Dein Apriwell-Team
Ich nehme jetzt bereits seit einem halben Jahr den Ballaststoff Drink morgens und abends. Hatte vorher sehr weichen Stuhlgang, was sich dadurch wieder normalisiert hat. Dazu habe ich, trotz Menopause, 10 kg abgenommen. (Mache aber auch Intervall Fasten zusätzlich). Alles in allem bin ich super zufrieden damit und habe schon mehrfach nachbestellt.

Novacalm und Butyzol …

Nach langem suchen nach einem Mittel gegen Blähungen bin ich schon seit langem auf Novacalm gestoßen. Das ist das einzige Mittel was mir hilft und werde auch dabei bleiben. Vor Jahren wurde ich wegen Divertikulitis operiert und da jetzt wieder Schmerzen eingetreten sind habe ich mir vor ca. einem Monat Butyzol bestellt. Ich muss sagen dass mich das Mittel begeistert hat und werde es weiterhin einnehmen. Zum anderen wäre zu erwähnen dass der Kundenservice hervorragend ist. Vielen Dank.

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir Novacalm schon so lange gut hilft und Du nun auch mit Butyzol so positive Erfahrungen machst. Gerade wenn man nach einer Divertikulitis OP wieder Beschwerden spürt, ist eine gute Unterstützung besonders wichtig. Wie schön, dass Du auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Danke für Dein Vertrauen. Dein Apriwell-Team
R T
Robert T.
Epfach

Geduld lohnt sich

Mehrwöchige unumgängliche Einnahme eines Magensäureblockers führte bei mir zu recht belastender chronifizierter Obstipation. Nach einigen Monaten geduldiger Anwendung des Ballaststoffkomplexes von Apriwell geht es mir besser denn je! Ich kombiniere den 'Glibbertrunk' zusätzlich mit einem Probiotikum. Die beiden neuronalen Netze (Kopf/Darm) und wer weiß was noch alles frohlocken ;-)) ... und das ohne unerwünschte Nebenwirkungen (wie bei Abführmitteln jeglicher Art).

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und humorvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir nach einigen Monaten mit dem Multi-Ballaststoff-Komplex (aka. "Glibbertrunk") so viel besser geht und Du für Dich eine so gute Unterstützung gefunden hast. Gerade wenn Geduld am Ende mit einer so deutlichen Verbesserung belohnt wird, ist das etwas ganz Besonderes. Dein Apriwell-Team
Immer wieder hatte ich Probleme mit Reizdarm -Durchfall im Wechsel mit hartem Stuhl , Blähungen, Völlegefühl. Traute mich manchmal kaum aus dem Haus. Nach Recherche im Internet stieß ich auf „Apriwell“, die sich ua auch diesem Thema widmeten. Dachte, schlimmer kann es nicht werden und bestellte die Tbl. Butyzol und den Mineralcocktail. Das ist jetzt fast 2 Monate her - nehme beides regelmäßig mit sensationellen Erfolg: mein Darm hat sich beruhigt, arbeitet „normal“ und ich fühle mich wieder fit und leistungsfähig. Werde natürlich weiter machen! Vielen Dank- bin sehr glücklich!

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du nach so langer Zeit mit Butyzol und dem Mulit-Ballaststoff-Komplex eine so deutliche Veränderung spürst und sich Dein Darm wieder beruhigt hat. Gerade wenn Beschwerden den Alltag so stark einschränken, ist das eine besonders wertvolle Entwicklung. Wie schön, dass Du Dich wieder fitter und leistungsfähiger fühlst. Danke für Dein Vertrauen. Dein Apriwell-Team
Ich kann wirklich nur lobend über " butyzol" berichten Ich hatte über zwei Jahre ständig wiederkehrend eine Divertikulitis! Ständig brauchte ich Antibiotika und spätestens drei bis vier Wochen nach der letzten Einnahme war ich wieder krank. Seit ich " butyzol" nehme, war ich nur einmal an einer Divertikulitis erkrankt und das lag höchstwahrscheinlich an einem Diät Fehler. Eine Darmspiegelung brachte keine Auffälligkeiten!

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und beeindruckende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dich Butyzol nach dieser langen und belastenden Zeit so gut unterstützen konnte und sich Deine Situation deutlich verbessert hat. Gerade wenn wiederkehrende Beschwerden den Alltag über so lange bestimmen, ist das eine besonders wertvolle Veränderung. Dein Apriwell-Team
R O
Renata O.
Ein verlässlicher und schneller Versand und sehr gute Abwicklung. Zum Produkt selbst kann ich nach 3 Monaten Einnahme auch positive Erfahrungen mitteilen. Allerdings kam der Schub der Divertikulitis wieder, jedoch schwächer und ohne Antibiotika nehmen zu müssen. Ich versuche es weiter zu nehmen nach Abklingen der akuten Phase der Erkrankung beginne ich wieder mit Einnahme.

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit Versand und Abwicklung so zufrieden bist und nach 3 Monaten Einnahme insgesamt positive Erfahrungen gemacht hast. Auch wenn es erneut zu einem Schub kam, ist es natürlich wertvoll, dass er bei Dir schwächer verlaufen ist. Butyzol kann übrigens auch während einer akuten Schubphase eingenommen werden. Nähere Informationen dazu erhälst Du auf Anfrage von unseren Kundensupport unter service@apriwell.de. Dein Apriwell-Team
Ich bin rundum zufrieden mit Allem, was und wie Ihr es anbietet. ich hatte euch schon einmal vor ca 6 Monaten geschrieben, daß ich mit dem Leberenzym Präparat sehr gut zurecht komme. Mehr noch, schon nach ca 4 Wochen Einnahme konnte ich wieder ein normaleres und entspanntes Leben haben. Ohne ständig Angst zu haben, wenn ich das Haus verlasse, im Falle nicht schnell genug ein WC zu finden - wegen der bis dahin seit fast 3 Jahren andauernden Durchfälle. Danke

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Gallenfluss-Komplex so gute Erfahrungen machst und schon nach etwa 4 Wochen wieder deutlich entspannter leben konntest. Gerade nach einer so langen und belastenden Zeit ist das eine besonders wertvolle Veränderung. Der Vollständigkeit halber möchten wir nur kurz ergänzen, dass es sich dabei nicht um ein Enzym Präparat, sondern um unseren Gallenfluss-Komplex handelt, ein Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung des Gallenflusses, der Lebergesundheit und der Fettverdauung. Dein Apriwell-Team
Kein Arzt konnte mir helfen ! 3 Darmspiegelungen innerhalb 4 Jahren, Schmerzen und immer Durchfall seit ich butyzol und den Multi-Ballaststoff mit dem Darmkulturen-Komplex nehme geht es mir einfach wieder gut. Normal gebe ich nie irgendwelche Bewertungen ab aber hier ist es für mich wichtig und sinnvoll da ich dadurch vielleicht anderen Menschen helfen kann.

Antwort von Apriwell

Danke für Deine berührende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir mit Butyzol, dem Multi-Ballaststoff-Komplex und dem Darmkulturen-Komplex endlich wieder gut geht. Gerade nach so vielen belastenden Erfahrungen und ohne spürbare Hilfe an anderer Stelle ist das eine besonders wertvolle Veränderung. Umso mehr danken wir Dir, dass Du Deine Erfahrung teilst, obwohl Du sonst keine Bewertungen schreibst. Dass Du damit auch anderen Menschen Mut machen möchtest, bedeutet uns sehr viel. Dein Apriwell-Team
I B
Ingrid B.
Ich hatte vor einem Jahr eine Hämorrhoiden-OP und muss auf eine gute Verdauung achten und vor allem die lästige Verstopfung vermeiden. Der Multi-Ballaststoff-Komplex hat bereits nach einigen Wochen wirklich geholfen. Ich nehme nun das Produkt schon seit einem Jahr, bin voll zufrieden, und werde es weiterhin benutzen. Meine Verdauung funktioniert sehr gut und ich fühle mich wohl dabei. Ein Glück, dass ich durch Zufall auf Apriwell gestoßen bin.

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Multi-Ballaststoff-Komplex so gut hilft und Du ihn schon seit einem Jahr so konsequent nutzt. Gerade wenn sich die Verdauung dadurch so positiv entwickelt und Du Dich wohler fühlst, ist das etwas ganz Besonderes. Dein Apriwell-Team
Ich habe mir Apriwell bestellt, da ich aufgrund einer OP fast 3 Liter Antibiotika bekommen habe und mein Darm deshalb hinüber war. Ich bin mit dem Multi–Ballaststoffkomplex, Darmkulturenkomplex und Butyzol absolut zufrieden. Es wirkte innerhalb von ein paar Tagen und ich fühle mich endlich wieder wie ein Mensch! Damit hätte ich nicht gerechnet. Vielen Dank für die gute Qualität!!!

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du nach dieser belastenden Zeit mit dem Multi-Ballaststoff-Komplex, dem Darmkulturen-Komplex und Butyzol so gute Erfahrungen machst und so schnell eine positive Veränderung gespürt hast. Wir hoffen, dass sich die positiven Effekte noch stärker manifestieren und es Dir mit Zeit kontinuierlich besser geht. Dein Apriwell-Team

Hilft wirklich

Seit der ersten Woche der Anwendung fällt meine Migräne viiieel seltener aus! Vorher 20 Tage pro Monat, jetzt vielleicht 5 Tage, an denen die Kopfschmerzen nach zwei Stunden von selbst verschwinden. Nur was ich nicht verstehe ist die Anwendungspause. Einerseits heißt es, nach fünf Wochen hat man die komplette Wirkung und man soll es regelmäßig nehmen, um sie zu erhalten. Andererseits soll man nach einiger Zeit eine Woche Pause machen. Eine genaue Anleitung dazu wäre noch sinnvoll.

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich Deine Migräne seit der Anwendung so deutlich reduziert hat und sich auch die Intensität so positiv verändert hat. Deinen Hinweis zur Anwendung und zur Pause nehmen wir sehr ernst und danken Dir, dass Du ihn so konkret mit uns teilst. Zur Anwendung: Schon ab der 5. Woche merkst du einen deutlichen Rückgang der Migräne-Häufigkeit und Intensität – das zeigen auch unsere klinischen Studien. Die vollständige Schutzwirkung stellt sich allerdings erst nach 12 Wochen Anwendung ein und bleibt bei einer täglichen Anwendung bestehen. Zur Pause: Wir empfehlen eine regelmäßige Anwendung, mit kurzen Pausen von etwa 4 Tagen nach jeweils 30 Tagen durchgängiger Anwendung. Dieses Zeitfenster ist groß genug, um die die Nasenschleimhaut zu entlasten und kurz genug, um den Schutz aufrechtzuerhalten. Dein Apriwell-Team

Nasenspray gegen Migräne bringt Verbesserung

Ich habe das Nasenspray gegen Migräne probiert und es gab schon ab der zweiten Woche eine Verbesserung… die Begleitsymtome waren zwar noch vorhanden aber der Schmerz ist deutlich weniger geworden. Aktuell werden die Abstände größer … Es fühlt sich so gut an und ich habe das Gefühl wieder am Leben teilzuhaben und nicht immer in Angst vor der nächsten Episode zu leben.

Antwort von Apriwell

Vielen Dank für Deine berührende Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Du mit dem Premigran Nasenspray schon so früh eine Verbesserung spüren konntest und die Schmerzen deutlich nachgelassen haben. Dass Du schon nach so kurzer Zeit einen Teil Deiner Lebensqualität zurückgewonnen hast und nicht mehr ständig in Sorge vor der nächsten Episode bist, bedeutet uns ganz besonders viel. Dein Apriwell-Team
Meine darmbeschwerden sind fast komplett weg,fühle mich wieder wohl,durchfall ist ganz weg ich empfehle butyzol jeden weiter ,dieses mittel hat mir sehr geholfen ,habs deswegen wieder bestellt danke an alle und alles gute weiterhin Rudolf Reitmayer 2353 Guntramsdorf ÖSTERREICH

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche Bewertung, Rudolf. Es freut uns sehr, dass sich Deine Darmbeschwerden so deutlich gebessert haben und Du Dich wieder wohler fühlst. Vielen Dank auch für Deine Empfehlung und Deine lieben Wünsche. Dein Apriwell-Team
Seit vielen Jahren immer wieder oder permanent Darmprobleme in Form von starken Blähungen, Verstopfung oder Durchfall. Ich habe eine diagnostizierte Divertikulitis. Ein Stück meines Enddarmes sollte entnommen werden. Ich nehme Butyzol seit ca. 4. Monaten. Es hat etwas gedauert, aber nun möchte ich sie nicht mehr missen. Ich habe nur noch selten Probleme. Allerdings sollte man auch grundsätzlich auf seine Ernährung achten. Ich lebe seit einem Jahr ketogen. Wer dauerhaft Zucker, Mehlprodukte, Alkohol und Milchprodukte zu sich nimmt, sollte sich nicht wundern, wenn er krank wird. Dauerentzündungen im Körper sind dann die Folge…

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du nach so langer belastender Zeit mit Butyzol inzwischen deutlich seltener Beschwerden hast und es nicht mehr missen möchtest. Gerade wenn es etwas Zeit braucht, ist eine spürbare Verbesserung umso schöner. Danke auch, dass Du Deine Erfahrungen so offen teilst. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und eine stabile, beschwerdearme Zeit. Dein Apriwell-Team
Ich konnte bereits nach relativ kurzer Zeit eine Verbesserung feststellen, was wirklich angenehm war - also schonmal gutes Produkt! Und habe mich entschlossen, es etwas langfristiger zu nehmen in der Hoffnung, dass die Hämorrhoiden sich noch ganz zurückbilden zum gesunden Maß. Allerdings hoffe ich sehr, dass ihr die Tuben noch verbessert, da sie doch recht schwer restlos zu entleeren sind, trotz "auf dem Kopf" lagern. Hier bitte nachbessern - vielleicht mit durchgehenden Löchern am Tubenhals. Da diese ja nur zum einmaligen Gebrauch sind, wäre das auch hygienisch sicher.

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du schon nach relativ kurzer Zeit eine Verbesserung feststellen konntest und das Produkt für Dich eine angenehme Unterstützung ist. Deinen Hinweis zu den Tuben nehmen wir sehr ernst und prüfen den Sachverhalt sorgfältig. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, das so konkret mit uns zu teilen. Wir wünschen Dir sehr, dass sich die positive Entwicklung weiter fortsetzt. Dein Apriwell-Team

Butyzol wirkt sehr gut bei Colit…

Produkt Butyzol wirkt sehr gut bei Colitis Ulcerosa und hilft mir sehr, meinen Alltag wieder zu genießen. Desweiteren gefällt mir die autom.Kommunkation mit Apriwel, die sowohl Erklärungen zum Produkt als auch Tipps zur bestmöglichen Ennahme übermittelt. Vielen Dank...

Antwort von Apriwell

Danke für Deine ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit Butyzol bei Deiner Colitis ulcerosa so gute Erfahrungen machst und Deinen Alltag wieder mehr genießen kannst. Besonders schön ist auch, dass Dir unsere begleitenden Informationen und Einnahmetipps weiterhelfen. Dein Apriwell-Team

Apriwell

Apriwell steht für ganzheitliche Gesundheitslösungen. Wir machen Gesundheit leicht, indem wir die effektivsten Behandlungsansätze zur besten Versorgung bündeln. Bei uns findest Du wirksame Präparate...