Apriwell- Logo - Bewertungen

Apriwell
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten956 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Apriwell erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur noch Magenschmerzen gehabt. Könnte nachts nicht mehr auf dem Bauch schlafen bin jede Nacht mit Magen Koliken aufgewacht ,keine Schmerztabletten haben dann gewirkt mein Mann war als schon nah dran den Krankenwagen zu holen. Egal was ich gegessen habe hatte ich Schmerzen auch wenn ich gar nichts mehr zu mir nahm, was zu letzt so war. Ich hatte einige Untersuchungen laut den Ärzten war es nur ein Reizmagen da muss man halt für den rest des Lebens Pantoprazol ober Rabeprazol und wie sie alle heißen nehmen. Man macht ja was die Ärzte sagen. Eine Besserung gab es bei mir nicht. Dann hatte ich eine Voruntersuchung im Karankenhaus weil ich eine OP hatte, (das hatte aber nichts mit dem Magen zu tun). Da wurde dann festgestellt das meine Leberwerte sehr, sehr schlecht sind. Es wurde mir gesagt das das von den Magentabletten kommt, was mich sehr erschreckt hat.Also wieder zum Arzt .Es wurde dann so abgetan...man soll sich nicht so anstellen und zur Weiterbehandlung zum Psychologen gehen, das ist alles nur Kopfsache.Das war dann zuviel für mich. Ich habe mich im Internet dann schlau gemacht und bin auf Apriwell gestoßen gott sei dank.schon nach dem 2. Tag merkte ich wie sich da was tut. Ich nehme es täglich und ich muss sagen ich habe wieder ein Leben ich kann wieder alles essen egal zu welcher Tages und Nachtzeit ich kann wieder Essen gehen usw. Dank Apriwell habe ich mein Leben wieder zurück danke

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe noch keine keine Wirkung und hoffe weiter, dass die Zusagen eintreten Dieter Sch........
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Apriwell

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Darmkultur hilft

Seit mehr als 24 Monaten leide ich unter einer Nahrungsmittelunverträglichkeit, gepaart mit ständigem schmerzendem Blähbauch und Reizdarm. Die nun seit 3 Monaten regelmäßige Einnahme der Darmkur bewirkt endlich eine Entspannung, regelmäßiger Stuhlgang und der Blähbauch ist nun Seltenheit. Ich empfehle, diese Kur und die nötige Ernährungsumstellung, was vertrage ich nicht (bei mir u.a. Lactose, Zucker) gut durchzuhalten. Allen Suchenden wünsche ich viel Gesundheit!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Nach dem ich ohne Abführmittel (Lactulose) nicht mehr zurecht kam , habe ich wieder mit Apriwell angefangen.Gut ist, dass man es jetzt erst quellen lässt und dann einnimmt.Vorher war es eher eine weitere Verstopfung. Der Erfolg hat sich nach 5 Monaten perfekt eingestellt! Es wäre schön für Auslands-Reisen ein festere Originalverpackung zu haben (Zoll etc.)
Bewertung melden
SS
Silke S.
Achern
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

auf Dauer ist die Einnahme kein "Schnäppchen", aber da mir Novacalm super hilft gegen Blähbauch und üble Geräusche im Magen-/Darmtrackt werde ich sicher dabei bleiben. Und ich persönlich liebe auch den süßen vanilligen Geschmack. Von mir also eine klare Kaufempfehlung bei den entsprechenden Symptomen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit Apriwell sollte man schon Geduld haben, bis man ein positives Ergebnis erzielt.Bei mir hat sich nach konsequenter zweimonatiger Einnahme gezeigt, dass es sich gelohnt hat und ich jetzt eine normale Verdauung und nach vielen Jahren keine Beschwerden mehr habe wie Krämpfe und Übelkeit.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Informationen zu den Produkten. Nach kurzer Zeit der Einnahme hat sich meine Verdauung normalisiert. Kein Durchfall und auch keine Verstopfung mehr. Auch die Blähungen haben sich minimiert. Ein durch und durch empfehlenswertes Produkt. Danke!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Mann hatte durch seine Schlaganfälle Probleme mit dem Stuhlgang egal was wir für Produkte gekauft haben. Er nimmt Apriwell seit über einem Monat und hat Gott sei Dank keine Probleme mehr mit seinem Stuhlgang. Kaufempfehlung !!!!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie beschrieben. War eine Woche im Urlaub und habe es tatsächlich vergessen war aber kein Problem da die Wirkung aufgrund längerer Einnahme immer noch da ist. Bin super zufrieden und möchte es nicht mehr missen
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach ca. 14 Tagen merkte ich einen guten Erfolg, der Stuhl wurde passend. Von ganz selber ging es nicht. Nach 2 Monaten jedoch merkte ich nichts mehr. Jetzt versuche ich es mit 3x pro Tag
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut für die Verdauung bei Divertikulose da sonst nicht genügend Ballaststoffe aufgenommen werden können. Bessere und schnellere Entleerung möglich. Weniger Verstopft
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Apriwell top

Nach 3Monaten Apriwell merke ich eine deutliche Verbesserung der Darmtätigkeit, dazu die hilfreichen Infos. Es gibt für mich nichts zu verbessern,ich bleibe am Ball.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Verdauungsprobleme feststellen. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Stuhlgang ist nicht mehr so hart aber leider noch immer Kugelförmig! Nehme noch immer Zusatz Zäpfchen dazu!
Bewertung melden
EK
Elke K.
Chemnitz
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung der Bestellung, nett und freundlich am Telefon, alles prima
Bewertung melden
AL
Anna L.
Wernau
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich täglich Apriwell nehme, habe ich keine entzündeten Divertikel mehr.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt spricht für sich. Ich habe nur beste Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Remchingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung. Produkt wirksam und gut. Entspricht den Angaben.
Bewertung melden
CS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr wirksam

Sehr gute Erfahrungen, sehr wirksames Mittel zur Verdaungsförderung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde wie immer prompt und zuverlässig ausgeführt.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Darmprobleme beseitigt, günstiger werden.
Bewertung melden
PF
Petra F.
Düsseldorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Wirkung

Die Produkte halten, was sie versprechen
Bewertung melden