Landhausküche

5.805 Bewertungen insgesamt   5.805 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen den guten Geschmack, die Frische und die Qualität der Speisen. Auch die Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der freundliche und hilfsbereite Service der Fahrer sowie des Kundendienstes wird von der überwiegenden Mehrheit hervorgehoben. Die Speisenauswahl gilt als vielfältig, und das Bestellsystem sowie die App werden für ihre Einfachheit und Flexibilität gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen empfunden. Vereinzelt werden jedoch einzelne Gerichte als zu weich, verkocht oder zu fest kritisiert. Manche Kunden bemängeln gelegentliche Verspätungen oder Unregelmäßigkeiten bei der Lieferung. Die Portionsgrößen werden mitunter als zu klein, besonders bei Fleisch und Beilagen, empfunden. Einige wünschen sich mehr Abwechslung, saisonale oder spezielle Menüs. Es gibt wiederholt Kritik an technischen Problemen der App, mangelnder Übersichtlichkeit und fehlerhaften Benachrichtigungen. Zusätzlich empfinden einige Kunden den Preis als zu hoch, vor allem bei täglicher Nutzung oder im Verhältnis zur Portionsgröße.

ErfahrungenLandhausküche

(2068)
M S
Monika S.
Sehr zuverlässiger Lieferdienst Das Essen ist schmackhaft, für meinen Geschmack alles etwas etwas zu weich gekocht. Muss aber sicher für ältere Menschen so sein. Papa freut sich immer sehr auf das Essen. Bei meinem einzigen Kontakt zum Kundenservice ( ist schon eine Weile her ) war ich sehr unzufrieden. Die Dame am Telefon war nicht in der Lage unsere Kundennummer, die ich leider nicht zur Hand hatte, da Papa dement ist und alles Schriftliche verlegt, anhand seines Namens und der Adresse herauszufinden und eine Bestellung aufzunehmen. Traurig. Aber vielleicht heute besser.

Bewertung und Anfrage für meine Mutter Klementine Thoma

Zuerst möchte ich mich im Namen von meiner Mutter und auch für meine Geschwister bedanken, dass es Sie und ihre Mitarbeitende gibt, die auch an Wochenenden oder Feiertagen für uns unterwegs sind. Durch ihre Angebote können wir unsere Mutter versorgen und das erleichtert uns den Alltag. Bei voller berufsfähigkeit ist das manchmal nicht so einfach. Ihre Angebote sind abwechslungsreich und schmecken. Eine Idee würde ich doch gerne weitergeben. In den Sommermonaten, insbesondere jetzt nach den wirklich unerträglich heißen Tagen, könnten leichte Menüs oder Salat angeboten werden. Vielleicht ein Menü als leichte/kalte Kost. Ansonsten machen Sie weiter so und wünsche Ihnen allen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Anne Mantua
Relativ wichtig sind für uns die Lieferzeiten +/- eine 1/2 Stunde. In unsrem Fall ist das Zeitfenster mit dem Pflegedienst abgestimmt. Wenn der mich immer öfter anruft, ich das in meinen Tag einbaue, bleibt mir in letzter Konsequenz die Mikrowelle. So war es eigentlich nicht gedacht. Die Benachrichtigung in der app über die erfolgte Lieferung, könnte Zeitgemäßer sein (Live Tracking) Die vegetarischen Gerichte sind mehr geworden - das ist gut so.

Perfekt ist das Bestellen des Essens f…

Perfekt ist das Bestellen eines Essens für meine Mutter. Alles sehr übersichtlich. Das Retournieren oder stornieren eines Essens funktioniert wunderbar. Vielleicht könnte man beimAbschluss vom Bestellvorgang, wenn man unten rechts zum Warenkorb geht die Farbe etwas ändern… Denn sobald man da drauf geht, wird die Farbe fast so rot wie das gesamte Anzeigeblatt und das kann leicht verwirren, weil man nicht mehr den Warenkorb unten sieht. Aber das ist Jammernauf hohem Niveau.🥰👍👍
M Z
Manfred Z.
Der Lieferservice ist sehr gut. Auch das Essen schmeckt mir. Manchmal ist allerdings das Gemüse zu weich gekocht (zynisch gesagt: "für Zahnlose"), etwas mehr Biss würde nicht schaden. Allerdings hat das Probeessen (das waren die ersten 3 Bestellungen) meiner Frau nicht bekommen, das waren vor allem die Soßen. Aber das ist ein ganz anderes Problem, da meine Frau schon immer mit ihrem Magen zu tun hat. Daher laufen die weiteren Bestellungen nur auf mich.

Tut was es soll.

Tut, was es soll. Ich bestelle seit Jahren über die App. Der Bug, dass in der Speisenplanung die Tagesmarkierung oben und die gescrollte Liste unten nicht zusammen passen, scheint behoben zu sein. Das verbessert die Bedienung erheblich. Merkwürdig ist nur weiterhin, dass die Benachrichtigungen immer die falsche Zeit anzeigen. Die Fahrer sind ganz sicher nicht erst 14:25 vor Ort, sondern 12:25 oder 13:25. Irgendwas mit UTC oder Sommerzeit scheint da falsch zu sein.
Es wäre für mich wichig, wenn es häufiger Reis als Beilage anstelle von Kartoffeln und Nudeln geben würde. Und das Gemüse ist sehr oft das Gleiche (Karoten und Erbsen), etwas mehr Abwechslung wäre schön. Die Zustellerin ist sehr freundlich, jetzt konnte ich mit ihr vereinbaren, dass sie die Box mit dem Gericht nicht mer zum Wechseln und Fotografieren auf den Fußboden im Treppenhaus stellt, sondern neben die Wohnungstür innerhalb der Wohnung stellt.
Ich hatte jetzt die Gelegenheit zweimal das Essen zu probieren da ich meinen Vater besucht habe. Also habe ich für mich mitbestellt. Ich war angenehm überrascht vom gutem Geschmack, da ich es mir viel fader vorgestellt hatte. ABER: es gibt noch ältere Menschen, die noch Zähne im Mund haben, und das Essen war total verkocht. Ein Brokkoli der im Mund zergeht, ohne Zuhilfenahme der Beißwerkzeuge, halte ich auch nicht für besonders nahrhaft. Ob Fleisch, Kartoffeln oder sonstwas, ohne Zähne durchaus essbar. Das sollte man verbessern
C K
Christina K.

Da denkt jemand mit

Da die Angehörige genau am ersten Bestelltag ins Krankenhaus kam mussten wir kurzerhand das Essen für die komplette Woche wieder abbestellen und das an einem Wochenende. Bei Landhausküche hat man hierauf umgehend kompetent reagiert und direkt die Lieferung sowie die habe Buchung des Geldes gestoppt. da denkt auf jeden Fall jemand mit. so sieht ein kompetenter Service aus.
ich habe das Essen bei der Landhausküche sehr geschätzt es war für mich als 92-jähriger eine große Hilfe um genügend Lebensmittel zu genießen ihr Essen gut ich habe aber die Bestellung beendet weil ich in meinem Alter den Lebensaufenthalt geändert habe ich bin in die Seniorenresidenz libento umgezogen ich wünsche euch viele Kunden und liebe Grüße Walter Schmidt

Bewertung appetito (Landhausküche)

Ich nutze die Landhausküche aktuell, da ich nach einer OP an Krücken bin und nur schwer selbst kochen kann. Ich bin im großen und ganzen zufrieden. Einmal hatte ich ein Essen erhalten, das ich nicht bestellt hatte und die Portionen finde ich manches Mal recht klein, hier könnte man die Schale ruhig zu 2/3 füllen. Geschmacklich ist das Essen gut, auch meinem Sohn schmeckt es. Der Telefonservice ist immer gut erreichbar und die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich, ebenso der Fahrer.
Im Grunde soll man dankbar sein, aber der Salat hätte zum Beispiel mit mehr Liebe und nicht nur ein paar Blätter eingeschweißt angeboten werden können. Ansonsten ist das Essen sehr sauber und auch mit guten Geschmack zubereitet. Meckern finde ich nicht so gut, sehe ehr immer das Positive in Allem, weil man sich das Leben sonst schwer macht. Schön, dass es Sie/ Euch gibt.. Ganz schön.. Schöne Zeit für das ganze Team Ute Schröder Hannover

Ich finde es prima - eine Funktion in der App könnte noch verbessert werden

Ich finde es prima, dass es keine Vertragsbindung gibt und sehr unkompliziert Essen bestellt werden kann. Das Essen schmeckt meiner Mutter gut und es ist ein gutes Gefühl, sie mittags gut versorgt zu wissen. Bestellungen können bequem über die App vorgenommen werden. Die App ist übersichtlich und könnte nur bei der Bestellfunktion etwas verbessert werden. Nachdem das Essen für einen bestimmten Tag dem Warenkorb hinzugefügt wird, springt das System gleich wieder auf den aktuellen Tag zurück. Um dann ein Dessert hinzuzufügen, muss zunächst der entsprechende Tag nochmal angeklickt werden. Das ist etwas umständlich. Ansonsten sind wir sehr zufrieden!

Antwort von Landhausküche

Hallo, lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die tollen vier Sterne! Wir arbeiten gerne daran uns zu bessern. Viele Grüße, dein Landhausküche Team
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bestellen jetzt seit fast drei Monaten bei Ihnen. Mit Ihrem Essen sind wir im Prinzip sind wir zufrieden, allerdings finde ich das Gemüse ist immer einfach überkocht. Da könnte man sicherlich noch einiges verbessern. Was uns besonders gefällt sind Ihre immer pünktlichen Lieferanten, einfach spitze Ihre Mitarbeiter, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toll. ********* Beste Grüße Doris Ahlefeld Eleonore Hess
Ich habe deshalb fünf Sterne gegeben, weil das Gesamtpaket Essen, Service und Geschmack gut sind. Es gibt Ausnahmen, das mal das Essen mir nicht schmeckt dann bin ich aber selber daran schuld in erster Linie. Ich hab's ausgesucht und wenn ich genau bin ich hab auch Essen gekocht, dass mir nicht geschmeckt hat aber die Mehrzahl ist das Essen ist richtig lecker. Gestern habe ich Schweinegulasch gegessen den würde ich direkt noch einmal bestellen.

Essen auf Rädern kann auch schmecken!

Das Essen hat meinen Eltern gut geschmeckt. Das Gemüse hätte etwas weniger bissfest sein können. Die Lieferung hat gut geklappt, allerdings hat die App seltsame Mitteilungen geschickt mit Artikeln, die nicht bestellt waren und Uhrzeiten, die nicht gepasst haben. Auch würde ich mir als pflegende Angehörige wünschen, dass es per Push-Nachricht eine rechtzeitige Ankündigung der Lieferung in der App gibt mit 30 Min. Vorlaufzeit. Aber alles in allem ein beruhigender Beweis dafür, dass Essen auf Rädern auch schmecken kann. Vielen Dank!

Antwort von Landhausküche

Hallo, lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass deinen Eltern die Gerichte schmecken. Deine Anregungen nehmen wir gerne mit und wünschen weiterhin: Guten Appetit. Viele Grüße, dein Landhausküche Team
M G
Maria G.
Recklinghausen
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte nicht nach jeder Bestellung eine Bewertung für Ihr Unternehmen abgeben müssen; ich esse es nicht, sondern meine Schwiegermutter, und sie damit sehr zufrieden, außer, dass es zu teuer ist. Bitte nicht mehr nach einer Bewertung fragen; ich melde mich, wenn sie damit unzufrieden sein sollte. Mit freundlichen Grüßen Maria Grzeczkowiak

Meinung von Dr. Reinecke

Mein Betreuter beklagt, dass die Menge in seinem Menü so klein ist, dass er davon nicht satt wird. Die Qualität und der Geschmack sagt ihm allgemein zu. Ich bestelle ihm immer die teuersten Menüs. Rührei (sei zu hart und trocken) und Sahnesoße zum Fisch (sei geschmacklos) bestelle ich nicht mehr. Auch das Eisbeinfleisch fand er nicht gut. Ich freue mich aber, dass jetzt der Lachs öfter im Angebot ist, den mein Betreuter sehr mag.
Die Neuanmeldung als Kunde war sehr einfach, die Menü-Auswahl ist sehr abwechslungsreich, die Lieferung war sehr zuverlässig, die Auslieferer waren sehr freundlich - was willst du mehr als Kunde ? Verbesserungen ? ( vielleicht 1 - 2 mal pro Woche ) Knobi-Fans: Rindfleischtopf // Frikadellen mit viel Knobi Chili-Fans: Hackfleischsosse // Gulasch chilipikant

Empfehlenswert

Generell bin ich mit der Landhaus Küche sehr zufrieden. Das Essen ist geschmackvoll und vielfältig, und die Portionen sind nicht zu klein. Im Laufe der Jahre sind die Preise etwas gestiegen. Problematisch ist es für mich, wenn ein Ersatzessen geliefert. Das trifft oft nicht meinen Geschmack. Bei zwei Spargelgerichten hatte ich letztlich Pech. Beide Gerichte haben sehr gut geschmeckt, nur der Spargel war schlecht geschält.