33.160 Bewertungen insgesamt   7.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.03.2013

blutsgeschwister.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Kleidungsstücke sowie die nachhaltige, faire Produktion und das moderne Preloved-Konzept. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einzigartigen, farbenfrohen Muster und Schnitte. Der Versand erfolgt schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Der Onlineshop wird als übersichtlich und einfach zu bedienen empfunden, und auch die Rückgabe- und Retourenprozesse werden als unkompliziert und schnell bewertet. Gelegentlich werden Verarbeitungsmängel wie unsaubere Nähte oder Defekte bemängelt. Einige Kunden wünschen sich mehr schlichte oder besser platzierte Designs. Probleme mit Passform und Größenangaben führen häufig zu Rücksendungen oder Mehrfachbestellungen. Die Filter- und Suchfunktionen des Shops werden von manchen Kunden als verbesserungswürdig angesehen, und es besteht der Wunsch nach zusätzlichen Optionen oder Verbesserungen bei den Rückgabe- und Retourenprozessen.

ErfahrungenBlutsgeschwister Online Shop

Das die gebrauchte Kleidung wirklich noch gut in Schuss ist, der Versand Mega schnell, was ich etwas mühsam finde sind die Suchfunktionen, nicht nach Farben möglich und wenn man z.B nach Größe M sucht bekommt man auch S mit angezeigt obwohl es kein M gibt wenn man dann auf das Kleidungsstück geht. Ansonsten mag ich den Style nicht alles aber man findet immer ein paar schöne Stücke.

Sehr zuvorkommender Kundenservice!

Der Shop ist bedienerfreundlich und sehr übersichtlich. Besonders toll ist die Kundenbetreuung bei Fragen oder Anliegen - die Mails werden sehr schnell und kundenfreundlich bearbeitet. Meine bestellten Kleidungsstücke waren unmittelbar nach meiner Bestellung im Sale. Auf Nachfrage wurde der Preis entsprechend angepasst. Sehr erfreulich! Einzig die Größen der Kleidungsstücke verwirren mich: Ich muss bei Blutsgeschwister jetzt zu XXL greifen, während ich in den deutschen Größen 42 trage.

Eigentlich seit fast 20 Jahren großer Fan ...

Eigentlich bin ich ja seit fast 20 Jahren ein großer Fan von Blutsgeschwister. Ich finde die bunte und außergewöhnliche Mode so toll! Außerdem möchte ich auch den wundervollen Kundenservice in höchsten Tönen loben! Leider sind mir bin den letzten Kleidungsstücken immer wieder Qualitätsmängel aufgefallen, z.B. keine sauberen Nähte, Fussel in den Nähten, ein Kleid ist nach nur ein paar Mal waschen an mehreren Stellen gerissen. Bei der letzten Hose (Leinenhose mit Punkten) war zwar das Material sehr fein und der Schnitt schön, aber die Farbe der Punkte war überhaupt nicht weiß, sondern hatte einen Grünstich. Ich habe dem Kundenservice ans Herz gelegt, dass manchmal weniger mehr ist, sprich: vielleicht müsste es weniger Kleidung in den Kollektionen geben, dafür wird wieder mehr auf die Qualität geachtet!

Antwort von Blutsgeschwister Online Shop

Vielen Dank, dass du uns schon seit so vielen Jahren begleitest und dir die Zeit für dieses ausführliche und ehrliche Feedback genommen hast. Umso mehr freuen wir uns über dein großes Lob für unsere Mode und unseren Kundenservice. ♥️ Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass du bei mehreren Kleidungsstücken Qualitätsmängel festgestellt hast. Unsaubere Nähte, eingeschlossene Fusseln oder ein Kleid, das bereits nach wenigen Wäschen reißt, entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch deine Rückmeldung zur Farbgebung der Leinenhose nehmen wir sehr ernst. Deinen Gedanken, den Fokus stärker auf die Qualität statt auf die Menge zu legen, geben wir ebenfalls an die zuständigen Kolleg weiter. Gerade die Rückmeldungen langjähriger Kund sind für uns besonders wertvoll und helfen uns dabei, unsere Kollektionen und Prozesse weiterzuentwickeln. Vielen Dank für deine Offenheit und deine langjährige Verbundenheit mit Blutsgeschwister. Herzliche Grüße Kathrin

Glückliche Kundin

Ich bestelle regelmäßig bei Blutsgeschwister und bin eigentlich immer zufrieden. Dieses Mal kam mein Paket ziemlich zerknautscht an, war aber zum Glück vollständig. Ich habe mich mega gefreut, dass ein Rock, der relativ schnell ausverkauft war, nach Monaten plötzlich doch noch mal in meiner Größe verfügbar war. Liebe ihn sehr!!
C H
Christina H.
Blutsgeschwister Anziehsachen sind super. Alles trage ich jahrelang. Die Farben bleiben, die Röcken... verziehen sich nicht, alles gut vernäht. Die Bestellung kam, wie angekündigt, schnell an. Es ist zwar etwas teuer aber dafür stimmt die Qualität und es läuft nicht jede Frau mit dem gleichen Kleid rum.
Die Suchfunktion ist verbesserungswürdig, wenn ich zum Beispiel einen Rock suche, gibt es immer mal wieder zufällig einen oder anderen Rock in mehr Farben, als ursprünglich angezeigt wurde. Ich habe so völlig zufällig ein paar Röcke gefunden, in dem auf jede Farbe angetippt hatte, und bei einer Farbvariante kamen plötzlich noch andere Varianten dazu. Sonst hätte ich gar keine passende Farbe gefunden.

Süßes Top

Schöne Qualität, gute Kommunikation, unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung. Ich habe das Top in S, bin 158 cm groß und für meinen Geschmack ist es etwas kurz, aber ich habe genug Hosen und Röcke, zu denen ich es tragen kann, ohne mich unwohl zu fühlen. Daher behalte ich es.
Sehr schnelle Lieferung! Wie immer tolles Kleidungsstück. Stoff etwas dünner als beim dem Modell des Vorjahres, das ich bereits besitze. Zum ersten Mal diesmal ein Mangel bei der Verarbeitung des Jumpsuits: unsaubere Naht an einem Hosenbein, sodass es außen etwas absteht. (Werde ich selbst korrigieren.)

Mein Lieblings Onlineshop

Es gibt kaum eine Woche, in der ich euren Onlineshop nicht besuche. Weitab von Berlin und den anderen Städten ist das für mich die einzige Möglichkeit mich an der fröhlichen Moden zu erfreuen. Wünschen würde ich mir, dass bei den preloved Artikel wieder nicht nur nach Größe, sondern auch nach Art der Bekleidung gesucht werden kann.

Qualität der Nähte nicht immer gut

Grundsätzlich gefällt mir die Marke gut, aber jetzt mußte ich schon zum 2. Mal die Zip-Jacke You're my Soul zurückschicken, teils, weil sie nicht so gut paßte, teils auch, weil beide Male entweder Schäden da waren oder die Nähte unschön und schlampig genäht waren (oben am vorderen Reißverschluß, unter der Kapuze im Nacken). Dafür, daß die Preise auch bei heruntergesetzten Stücken immer noch recht hoch sind, sollte die Fertigung besser sein und besser kontrolliert werden. Die Enden von Nähten mit Vor-und-rück-Naht sollte man verstecken, z. B. unter der Kapuze oder weiter unten/hinten, und nicht vorne. Heraushängende Fäden sollten entfernt oder im Stoff gesichert werden. Manchmal weiß man nicht, ob was aufdröselt, wenn man zieht oder den Faden kurz abschneidet.

Antwort von Blutsgeschwister Online Shop

Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität der Nähte bei deiner Zip-Jacke nicht zufrieden warst und den Artikel bereits zum zweiten Mal zurücksenden musstest. Das sollte so natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Dein Feedback zur Verarbeitung, zur Platzierung der Nähte sowie zu den losen Fäden nehmen wir sehr ernst und geben es an unser Produktteam weiter, damit die Punkte geprüft werden können. Wenn du magst, sende uns sehr gerne auch Bilder der betroffenen Stellen zu. Das hilft uns sehr dabei, die Qualitätsprüfung noch gezielter vorzunehmen. Wir hoffen sehr, dass wir dich bei einem nächsten Lieblingsstück wieder von unserer Qualität überzeugen können. Herzliche Grüße Kathrin
Ich mag die Videos zu den angebotenen Produkten. So kam ich mir besser, vor allem bei Kleidern oder Jumpsuits, ein Bild machen. Und wenn ich doch was zurückschicken muss, dann ist das Retourenportal sehr bedienerfreundlich. Dort hätte gerne ich als Rücksendegrund noch die Option: Kleid/Shirt/ Hose etc. passt, steht mir aber leider nicht so wie gedacht. 🫣

Sehr zufrieden mit kleinem Vegbesserungspotenzial

Übersichtliche Gestaltung und Kategorien. Schnelle und kostenfreie Lieferung und Retourenabwicklung. Größen oftmals leider sehr unterschiedlich, teilweise passt mir L, dann wieder XL, dadurch oft unnötige Retouren oder Mehrfachbestellungen in verschiedenen Größen erforderlich.
Immer noch eine tolle Auswahl, allerdings ist immer weniger Mode dabei, die meinen Geschmack trifft. Blutsgeschwister verliert nach und nach seinen Stil, der so einzigartig war. Ein bisschen mehr Erinnerung an die Anfänge würde mich glücklich machen!

So much choice and practical to use

The online shop has so much choice and it's easy to use. I like it very much that for instance you can select a size and the sort of item you need. I also like it that you can keep items selected in a wishlist so you can consider it for a while if you really want or need that specific item. This helps our environment.

Größten Bezeichnung lässt sehr zu wünschen übrig…

Ich habe innerhalb von kurzer Zeit zweimal Ware bestellt. Die erste Lieferung musste ich komplett zurückschicken, da die Artikel nicht gepasst haben und ein Artikel sogar kaputt ankam (Schnitt an der Knopfleiste). Aus der zweiten Bestellung konnte ich genau ein Teil behalten, da auch hier die Artikel zum Teil nicht größengerecht ausfielen. Ich habe Größe XL und X XL bestellt, bei einigen Artikeln war größer Größe XL deutlich größer als Größe XXL, obwohl bei beiden Artikeln die gleiche Passform angegeben war. Ein Rock in Größe 33 war zu eng, obwohl ich eigentlich Größe 32 oder 33 trage, und vorsichtshalber extra die größere Größe bestellt hatte… Auch ein Schnitt (eigentlich unübersehbar vorne in der Knopfleiste) sollte nicht vorkommen. Das war in der ersten Lieferung auch noch der einzige Artikel, der gepasst hätte…. Sowas ist dann sehr enttäuschend (und auch nicht gerade nachhaltig).

Antwort von Blutsgeschwister Online Shop

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du mit deinen beiden Bestellungen so enttäuschende Erfahrungen gemacht hast, sowohl was die Passformen als auch den beschädigten Artikel betrifft. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir können gut verstehen, dass das frustrierend ist. Gerade wenn Größen innerhalb ähnlicher Passformen unterschiedlich ausfallen, ist das ärgerlich und erschwert die Auswahl unnötig. Dein Feedback dazu nehmen wir sehr ernst und geben es intern an unser Produktteam weiter. Auch ein sichtbarer Schnitt an der Knopfleiste darf selbstverständlich nicht vorkommen, hier hätten wir uns eine sorgfältigere Kontrolle gewünscht. Dass dadurch unnötige Retouren entstehen, ist auch aus unserer Sicht nicht zufriedenstellend. Wir arbeiten stetig daran, Passformen, Größenangaben und Qualitätskontrollen weiter zu verbessern. Melde dich gerne noch einmal bei unserem Kundenservice unter service@blutsgeschwister.de, damit wir uns den beschädigten Artikel und deine Bestellungen noch einmal genauer anschauen können. Liebe Grüße dein Blutsgeschwister Team
Ich liebe Eure Kleidung so eine tolle Qualität und Muster sowie Farben bin richtig 😍 verliebt. Kaufe schon viele Jahre Kleidungsstücke von Euch ...sowie Rucksack..Ohrringe mein tolles Portmonai. Was ihr besser machen könnt ? Für mich nichts ...werde weiter bei Euch kaufen.
Schneller Versand, tolle Qualität von Blutsgeschwister, und tatsächlich mal ein einfarbiger Hoody in dunkelblau. Hab das Modell auch in vielen verschiedenen bunten Farben, ich liebe sie....einfach kuschelig und gemütlich und immer gut angezogen.
Tolle Muster, schöne Schnitte! Ich habe mir seit Jahren wieder eine Hose gekauft, weil Schnitt und Stoff einfach gut sind. Dass ihr Fair produziert und viel Bio-Qualität verarbeitet, ist für mich ein weiteres Argument für den Kauf. Weiter so!

Übersichtlich und gut zu navigieren

Die Navigation im Shop ist sehr gut und auch auf Mobilgeräten wird alles gut angezeigt. Der Shop ist übersichtlich und die Suche funktioniert gut. Mir würde es sehr gut gefallen wenn in der Beschreibung eine Info wäre woher die Accessoires stammen, z.B. die Schuhe, die das Model auf dem Foto trägt.
Liebes Team BLUTSGESCHWISTER, Ihr seid klasse in der persönlichen Kommunikation, man fühlt sich als Kundin gut betreut und verstanden. Eure Ware ist sehr schön, ich kaufe sie auch gerne in Geschäften, die Eure Marke führen, zB. in Freiburg und auf Amrum. Bitte macht so weiter! Ein großes DANKESCHÖN und viele Grüßd Edda

Blutsgeschwister Online Shop

Für uns ist Mode ein Lebensgefühl. Wir folgen unserer Fantasie, lieben starke Farben und Muster, körperbewusste Schnitte und maximale Bewegungsfreiheit. Wir wollen etwas bewegen und setzen uns für ein...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen