paul-parts.com/de/
Bewertungen:

352 Bewertungen in den letzten 12 Monaten875 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Ich habe für mein Hymer Wohnmobil Radlaufkedern gesucht und wurde bei der Fa. Josef Pauls GmbH & Co.KG fündig. Ich konnte dort eine länge von 5m bestellen, was bei Hymer nicht möglich war. Die Bestellung ist schon nach vier Tagen bei mir eingetroffen. Besonderer Dank gilt Herrn Thomas Schmidhuber, der mich telefonisch sehr Kundenfreundlich und kompetent beraten hat. Alles in allem sehr empfehlenswerte Firma, von mir 5 STERNE
UG
Uwe G.
Langenhagen

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erhaltene Ware entspricht leider nicht meinen Erwartungen. Die Lieferung gestaltete sich als äußerst nervenaufreibend, da sich das Unternehmen nicht um die Zustellung kümmerte. Ich musste als Kunde selbst DHL kontaktieren und mich um die Lieferung kümmern. Trotz meiner Information an das Unternehmen blieb alles an mir hängen, sodass ich bereits überlegte, den Fall bei PayPal zu melden und das Geld zurückzufordern. Erst um 17:00 Uhr erhielt ich heute das Paket. Ich bin enttäuscht, da ich als Kunde nicht bis zum Schluss gut behandelt wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paul-parts.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop für Wohnmobil Ersatzteile, sehr freundlich und kompetent sehr schneller Versand. Da kann sich manch ein Wohnmobil Händler mal ne Scheibe abschneiden , sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
vor 7 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback und 5 Sterne! Das freut uns sehr 😊 Ihr Paul-Parts Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Versandkosten zu hoch. Dieses kleine Teil hätte keinen so großen Karton gebraucht. Gefüttertes Kuvert ausreichend und deutlich billiger.
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Onlineshop gibt es eine Versandkostenpauschale von 5,90 € für DHL Pakete. Dieser Preis wird Ihnen bereits im Warenkorb angezeigt. Tatsächlich sind unsere kleinsten Kartons (18x13x12 cm) günstiger, als gefütterte Kuverts. Somit werden diese für die Kleinteile hergenommen. Ihr Paul-Parts Team
MT
Manfred T.
Emmendingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine kompetente Beratung erfahren. Die Lieferung des bestellten Artikels erfolgte zügig. Der gelieferte Artikel entsprach meinen Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
27.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback, das freut uns sehr! 😊
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herausragender Service, die Mitarbeiter nehmen sich der Frage an, melden sich kurzfristig zurück, so sollte es überall sein, lieben Dank
Bewertung melden
PG
Peter G.
Bodenwerder
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super telefonischer Kontakt zwecks Abklärung des Ersatzteil - schnelle Lieferung - tolle Verpackung- Einfach alles perfekt
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kümmern sich auch um Dinge wo etwa Zweifel über das Richtige Teil in der Bestellung besteht .
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
01.07.2024
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, das freut uns sehr. Wenn Ersatzteile bestellt werden, die nur für bestimmte Modelle passend sind, fragen wir nach Bestelleingang gerne nach der Fahrgestellnummer. In dem wir vorab prüfen, ob ein Ersatzteil tatsächlich für das angegebene Fahrzeug passend ist, können wir Retouren vorbeugen. Ihr Paul-Parts Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bemüht, auch bei älteren Fahrzeugen. Vielen Dank, Teilesuche und Versand einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
27.06.2024
Sehr geehrter Herr F., vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und die positive Rückmeldung, das freut uns sehr. Wir haben Ihnen gerne bei der Ersatzteilsuche geholfen. Ihr Paul-Parts Team
EJ
Eric J.
Friedrichshafen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zum günstigen Preis. Schnelle Lieferung. Sehr zum Empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Guter Service schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben L.G.Oswald
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Artikel genau beschrieben und große Auswahl
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top verpackt!!! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder.
Bewertung melden
RW
Rainer W.
Elsfleth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alle problemlos geklappt
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
vor 10 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
26.06.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 😊
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Toller Preis
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, Service und Produkt

Schneller Service und gutes Produkt
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
24.06.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung 😊
DR
Diego R.
Lindwedel
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles Top!
Bewertung melden
SE
Sylvia E.
Tübingen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von paul-parts.com/de/
01.07.2024
Vielen Dank für 5 Sterne! 😊