sachaschuhe.de- Logo - Bewertungen

sachaschuhe.de
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.950 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Last month I ordered a pair of boots of the store (not from the Sacha brand), which sadly had a small defect.Upon contacting costumer service, I receive help promptly and kindly, where I was assured that I can return the shoes. The procedure went very smoothly and stress free. I now re ordered the shoe and everything looks great! Great and friendly costumer service, lovely items on discounted prices, and fast shipping. Highly recommended:)

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe die ich bekommen habe sahen auf den ersten Blick gleich aus. Es war aber kein Pärchen. Die Farbenuancen waren verschieden und der rechte Schuh war ca 1 cm flacher als der linke. Sehr schade! Der linke hat super gepasst, mir sehr gut gefallen. Retoure hat dann problemlos geklappt. Also fünf Sterne für den Shop, zwei für die Schuhe. Würde ich nur den linken bewerten, bekäme der auch fünf Sterne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sachaschuhe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EH
Evelin H.
Lübeck
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt ... Schuhe sehr bequem und weiches Leder...Größe und Farbe passen ..... alles so, wie ich es gerade brauche .
Bewertung melden
AR
Antje R.
Bad Vilbel
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima!

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute flotte Lieferung. Leider einen Stern Abzug, der Rückversand wird vom Kaufpreis abgezogen
Bewertung melden
MS
Martina S.
Troisdorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Design Das ist meine Bewertung alles prima
Bewertung melden
UP
Udo P.
Otterberg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung....top…

Schnelle Lieferung....top Ware.....alles klasse
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Remscheid
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut verarbeitet, schnell und günstig versendet
Bewertung melden
SJ
Schönfeld J.
Irschenberg
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und top q

Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und ordentlicher Versand .
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware,schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, tolle Boots!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstrengendes Lieferprozedere

Liefer- und Rechnungsadresse wurden durcheinandergebracht, deswegen kam die Bestellung ganz woanders an. Die Artikel wurden außerdem in zwei Teil-Sendungen geliefert – aber nur ein Tracking-Code war über die Bestellseite aufrufbar. Zudem war der Kundenservice weder per Mail noch via Chat oder Telefon erreichbar.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service?

Vermutlich bin ich nur eine Ausnahme. Ich habe zwei verschiedene Schuhe in meiner Bestellung erhalten. Kann passieren. Aber vom Support, absolut keine Spur. Seit 10 Tagen keine Antwort. Weder „Live“-Chat noch E-Mail. Die zwei Sterne gibt es, weil deren Shop-System funktioniert und intuitiv ist.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise hätte ich null Punkte gegeben, wenn es möglich gewesen wäre. Man bestellt, man bekommt keine Bestätigungsmail und auch auf geschriebene Mails bekommt man keine Antwort. Ganz mieser Kundenservice, ganz klar keine Empfehlung !!!! 👎
Bewertung melden
SS
sandra s.
bielefeld
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schuhe sind bis heute nicht da 🥲🥲
Bewertung melden