lehmanns.de- Logo - Bewertungen

lehmanns.de
Bewertungen:

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.007 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lehmanns.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe spontan einen Gutschein gekauft, den ich online direkt anrufen und ausdrucken konnte. Für ein plötzlich benötigtes Geschenk eine praktische Lösung und da das Angebot auch Fachliteratur umfasst ( die Beschenkte ist eine Kollegin), besonders nett - sie kann entscheiden, wie sie den Gutschein einsetzt.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich einmal auf dem Bildschirm meines Mobilgeräts bezahlen Gutschein sehen konnte (könnte aber an diesem Moment nicht ausdrucken), habe ich keinen Zugriff mehr auf den. Ich hatte Hoffnung, dass d. Gutschein als PDF-Datei auf bei der Bestellung angegebene Mail-Adresse automatisch zugeschickt wird. Das ist aber nicht der Fall. Auch wenn mir netterweise vom Support-Team nach meiner Anfrage, Nummer des Gutscheins mitgeteilt wurde, kann ich die Nummer des Gutscheins als Gutschein nicht verschenken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lehmanns.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
CS
Conny S.
Berlin
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Zusendung von Gutschein als PDF möglich

Nachdem ich einmal auf dem Bildschirm meines Mobilgeräts bezahlen Gutschein sehen konnte (könnte aber an diesem Moment nicht ausdrucken), habe ich keinen Zugriff mehr auf den. Ich hatte Hoffnung, dass d. Gutschein als PDF-Datei auf bei der Bestellung angegebene Mail-Adresse automatisch zugeschickt wird. Das ist aber nicht der Fall. Auch wenn mir netterweise vom Support-Team nach meiner Anfrage, Nummer des Gutscheins mitgeteilt wurde, kann ich die Nummer des Gutscheins als Gutschein nicht verschenken
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Spontaner Gutschein

Ich habe spontan einen Gutschein gekauft, den ich online direkt anrufen und ausdrucken konnte. Für ein plötzlich benötigtes Geschenk eine praktische Lösung und da das Angebot auch Fachliteratur umfasst ( die Beschenkte ist eine Kollegin), besonders nett - sie kann entscheiden, wie sie den Gutschein einsetzt.
Bewertung melden
AK
Albert K.
Niederaichbach
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und bequem

Einfache und reibungslose Bestellung, super schneller Versand, einwandfreie Ware!
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Netter buchhandel

Gute Buchhandlung mit extra Kundenkarte, auf jeden Fall zu empfehlen
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Abwicklung - alles sehr professionell und einfach.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt! Gutschein war direkt online abrufbar!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell, sogar als Neukunde konnte ich auf Rechnung kaufen, 1a
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Ablauf von Online-Gutscheine.Danke!
Bewertung melden
KA
Kurt A.
Marburg
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
claus m.
diessen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BD
Bernhard D.
Steinheim
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden