Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenused-pc.store
Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen. Doch bei dem Service Ihres Shops ist das einfach eine Notwendigkeit für mich.
Auf der Suche nach einem Ersatz für meinen ausgefallenen PC (Dank Microsoft Update), bin ich auf Ihren Shop gestoßen und ein Angebot gefunden das mich interessiert hat. Leider war es nicht möglich mit dem vorhandenen Konfigurator meine speziellen Bedürfnisse einzustellen. Also suchte ich den persönlichen Kontakt zum Geschäftsführer Herrn Sepeur. Nach einer kurzen Sprachnachricht meldete sich Herr Sepeur. Ich schilderte mein Anliegen, insbesondere zu den Secure Boot Zertifikaten. Hierzu konnte Herr Sepeur keine abschließende Antwort geben, versprach aber den Rückruf eines Technikers für den Folgetag gegen neun Uhr. Ich hätte die Uhr stellen können. Der Techniker Herr Berlinger beantwortete meine Fragen freundlich und kompetent. Ich teilte daraufhin Herrn Sepeur meine Wuschkonfiguration mit und meine Preisvorstellung. Ich erhielt kurzfristig ein auf mich zugeschnittenes Angebot, welches unter meiner Preisvorstellung blieb zusammen mit Bildern der Innenansicht des PCs. Somit hatte ich eine gute Übersicht wie ich meine alten Platten einbauen konnte. Andere Shops haben diese Bitte rundweg abgelehnt. Da ich in Vorbereitung zu einem Kurzurlaub war habe ich mit Herrn Sepeur die Terminierung der Lieferung abgesprochen. Einen Tag nach meiner Rückkehr war die Lieferung da, spitzenmäßig verpackt. Das System ent-spricht voll meinen Erwartungen. Eine technische Rückfrage zum Einbau meiner alten Platten wurden umgehend beantwortet. Sogar mit einem kurzen Video.
Über solchen Kundendienst kann man nur staunen. Der Shop ist bei mir für mögliche Bestellungen vorgemerkt.
Vielen Dank
Jürgen Lingys
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Eine Anfrage wegen verzögerter Lieferung wurde sofort recherchiert und bearbeitet. Ferner wurde ein unverschuldet beschädigtes Gerät schnellstmöglich und problemlos gegen ein gleichwertiges Gerät getauscht. Die Kommunikation war jedesmal freundlich, kompetent und unkompliziert. Der Austausch erfolgte wie gewünscht schnellstmöglich. Es ist gut zu wissen, dass man sich auf den used-pc-store auch verlassen kann, wenn die Dinge mal nicht so glatt laufen. Besten Dank dafür! (HP Elite Display & HP Elitebook ; A-Ware)
Empfehlenswert
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Produkt ist einwandfrei!
Schnelle Lieferung, Monitor funktioniert
Empfehlenswerter Shop für Gebrauchtwaren
Sehr schnelle Lieferung der sicher verpachten Ware durch DPD. Die Ware entsprach qualitativ den Angaben auf der Webseite. Eine Rücknahme wurde schnell und unkompliziert eingeleitet, auch wenn erst noch ein Rücksendeetikett fehlte.
Alles in allem ein empfehlenswerter Anbieter.
Donnerstag bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Top Laptop.
Schnelle Bearbeitung, alles sehr unkompliziert
Top Verkäufer
Besser geht's nicht.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Guter Service. Einwandfreie Ware.
Vielen Dank.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und Antwort. Empfehlenswert! Es wurde sehr schnell und kompetent weitergeholfen.
Gute Qualität für günstigen Preis
Sehr gute Erfahrung mit meinem zweiten PC-Kauf.
Schnelle Lieferung. Ware optisch einwandfrei auch für B Ware.
Alles super!
Super schneller Versand und Zustand des PCs für den Preis total ok
Erwartungen voll erfüllt
Das Gerät kam pünktlich und im sehr gutem Zusatnd an.
Weiter so!