Vitamaze DE

vitamaze.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben, zudem berichten viele von positiven gesundheitlichen Veränderungen und einer guten Wirkung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice bei Rückfragen und Retouren. Die meisten Kunden schätzen zudem die gute Verträglichkeit der Produkte im Vergleich zu anderen Präparaten sowie das breite und abwechslungsreiche Sortiment an unterschiedlichen und hochdosierten Produkten.

ErfahrungenVitamaze DE

Ich kann leider bisher nur den Erhalt der Ware bestätigen. Kam alles ordnungsgemäß an. Wie mein Alltag sich darunter ändern wird werde ich nach einem gewissenen Zeitraum abgeben. Gruss aus dem Sauerland

Super Telefonservice!

Das wunderbarste überhaupt für mich ist, dass ich über das Telefon bei ihnen mit echten Menschen sprechen kann. Für diesen Service allein vergebe ich schon mal 5 Sterne!
Magnesium braucht der Körper einfach. Magen-Darm Trakt verbessert sich. Ich habe nachts keine Krämpfe mehr in den Waden und Füßen.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Das Angebot mit dem Abo ist auch eine gute Idee , dann vergisst man die Bestellung nicht mehr.
M L
Mucki L.

Bin mit großer Erwartung 😉

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, über die Wirksamkeit kann ich leider noch keine Erfahrung vermitteln, denke aber positiv. Danke !
Ergänzungsmittel in dieser Zusammensetzung - 7 verschiedene Magnesium - auszuprobieren konnte ich es noch nicht - Lieferung hat etwas lange gedauert.

Grünlippmuschel

Ich habe mich dann doch gegen das Produkt entschieden. Die Rückgabe und Kaufpreiserstattung verlief unkompliziert und zuvorkommend.

Manche Wehwehchen lassen sich prima ausgleichen!

Ich finde toll, dass vitamaze viele verschiedene und hochdosierte Nahrungsmittelergänzung hat, die fehlende Mängel von Körper und Geist ausgleichen. Interessante Angebote die den Geldbeutel etwas schonen wären von Vorteil.
Gute Qualität, ich nehme die Produkte schon Jahre, bin sehr zufrieden. Kann ich Guten Gewissens weiterempfehlen.
D M
Dagmar M.

Habe schon verschiedene Produkte von Vitamaze über A....bestellt und war zufrieden.Direktbestellung finde ich besser, da man Ansprechpartner hat. Die Lieferung war schnell und problemlos. Leider gefallen mir die MSM- Produkte nicht mehr so gut, die Tabletten sind größer geworden und haben weniger Überzug, so dass sie schwerer zu schlucken sind.

Antwort von Vitamaze DE

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine Bewertung. Danke für die positive Rückmeldung und dass du bereits mehrere Vitamaze-Produkte genutzt hast – das freut uns sehr. Schön zu hören, dass du mit der Direktbestellung und der schnellen, unkomplizierten Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu den MSM-Produkten. Dass die Tabletten für dich größer geworden sind und sich dadurch schwerer schlucken lassen, nehmen wir sehr ernst. Wir geben dein Feedback intern an unser Produktmanagement weiter, da solche Rückmeldungen wichtig für die Weiterentwicklung sind. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamaze Kundenservice
N G
Natalie g.
Top Produkte für die ganze Familie 😄Tolle Qualität. Schneller zuverlässiger Versand..Immer wieder gerne...
Bestellung war schnell und unkompliziert . Die Lieferung war recht schnell. Das Produkt ist toll . Kann ich nur weiterempfehlen
Die Lieferung hat perfekt geklappt! Über einen Erfolg kann ich erst in ca. 3 Monaten berichten. Die Kapseln vertrage ich jedoch sehr gut!
C S
Cornelia S.

Mg Bisglycinat

Bin noch nicht lange Kunde, kann aber sagen, dass ich sehr zufrieden mit Mg Bisglycinat bin. Habe nach Mamma- Ca unter Tamox... extrem mit Krampf zu tun und darunter wird es deutlich besser
Lieferung super, habe das Gefühl das, dass Magnesium besser wirkt, als das was ich bisher verwendet habe.
Schnelle Lieferung, aber ! Die Rückzahlung lässt leider auf sich warten- das ist eher weniger schön
Immer wieder Angebote, schnelle Bearbeitung, schneller Versand..gute Produkte...
S F
Sebastian F.

Sehr gute Elektrolyte

Ich habe aufgrund sehr positiver Besprechungen die Elektrolyte bestellt. Der Geschmack ist nicht herausragend, aber allemal in Ordnung. Hervorzuheben ist die optimale Zusammenstellung der Mineralstoffe. Für mich als Läufer essentiell.
Schnelle Lieferung 👍 die elektolyte haben soweit einen angenehmen Geschmack. Für mich persönlich ist es etwas zu süß, aber mit nem Spritzer frischer Zitrone top.
Alles bestens! Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware war einwandfrei verpackt und die Produkte entsprechen genau der Beschreibung. Toller Onlineshop mit riesigem Sortiment . Gerne wieder

Seit 2015 ist Vitamaze eine vertrauenswürdige Marke für Kund:innen in ganz Europa. Wir bieten hochdosierte Vitamine, Mineralstoffe und Pflanzenextrakte in pharmazeutischer Qualität – entwickelt mit Wi...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen