1.200 Bewertungen insgesamt   1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2025

diamondkoffer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Koffer überzeugen durch ihr hochwertiges, stabiles und robustes Material sowie die gute und hochwertige Verarbeitung. Auch das ansprechende Aussehen, die schönen Farben und das moderne Design finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere in Bezug auf die Qualität und Liefergeschwindigkeit. Besonders geschätzt werden außerdem die Leichtgängigkeit der Rollen, das geringe Gewicht und die praktische Aufteilung der Koffer. Kritisch angemerkt werden in Einzelfällen beschädigte Verpackungen oder Lieferprobleme. Einige Kunden bemängeln einen starken chemischen Geruch der Koffer nach dem Auspacken, der erst nach längerem Lüften nachlässt. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Mängel bei der Verarbeitung, wie klemmende Reißverschlüsse oder lose Gurte. Zudem wird teilweise der Wunsch nach zusätzlichen Fächern oder einer besseren Standfestigkeit geäußert.

ErfahrungenDiamondKoffer.de

Koffer ok!

Koffer kamen schnell, gut verpackt und machten einen guten ersten Eindruck. Beim überprüfen von Reißverschlüsse und Gürtel (innen), stellte ich fest, dass beim mittleren Koffer eine Stelle im Reißverschluss nicht so reibungslos sich bewegen lässt, und dass einen Gürtel sich nicht schließen lässt. Die Räder funktionieren einwandfrei (war für uns ein großer Wunsch), wir haben 2 Koffer jetzt für kürzere Reise benutzt und sind damit zufrieden, trotz die obengenannten kleinen Mangel.
E B
Eva M. B.

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität

Super schnelle Lieferung, der Preis ist sehr gut, da sehr gute Qualität. Ein Punkt Abzug: Der Gestank nach öffnung des Kartons war enorm. Erst nach 2 Tage Koffer- lüften auf dem Balkon nimmt es allmählich ab. Es stinkte nach Mittel gegen Motten oder sowas, aber nicht nach Chemie. Ansonsten, sehr schön und geräumig, mit der Möglichkeit einer Erweiterung, sprich, den Koffer dem Inhalt anzupassen. Fazit: Im jedem Fall eine Empfehlung 👍

Optisch sehr schöne Koffer

Die Koffer sind optisch sehr ansprechend, sehr geräumig und gut zu handhaben. Einzig der starke, chemische und unangenehme Geruch ist sehr unangenehm. Nach einer Woche lüften hat es sich ein bisschen gebessert - wir sind guter Hoffnung. Ob sie ihren Dienst über Jahre hinweg ( so wie fast drei Jahrzehnte unser alter Koffer) leisten werden, kann ich momentan noch nicht bewerten. Scheinen aber sehr stabil zu sein.

Kofferset gelb

Das Kofferset ist heute bei mir angekommen. Schon cool das Teil. Und was da so alles rein passt. Da ich Morgen zu meiner Schwester fahre, wurde der gleich mal schon vor dem Sommerurlaub eingeweiht. Auch wollte ich schon immer einen Koffer haben, der genau zu meinem kleinen süßen gelben AMG passt. Die Schutzhülle ist echt ziemlich edel und das Adressschild, natürlich in gelb, kann definitiv niemand übersehen. Wehe den schmeisst irgendwann, irgendjemand in der Gepäckabfertigung am Flughafen in der Gegend herum, dann muß ich echt durchdrehen. Is schon schick der Kleine. Danke für die Geduld mit mir, weil es anfänglich nicht so recht mit der Bestellung meinerseits klappen wollte und danke für den absolut schnellen Versand, denn das er heute schon kommt, damit habe ich echt nicht gerechnet.
T G
Thomas G.

Kleines Schmuckstück :-)

Diamond: Das härteste Mineral auf der Erde. Mal schauen, wie dieser kleine Handgepäckkoffer die Lebenswirklichkeit der nächsten Jahre meistert. Vom Look and Feel her sieht er wertig aus und verwendet sinnvolle Materialien, dort, wo die Belastung hoch ist. Z.B der Hauptreißverschluss ist kräftiger ausgeführt, als die restlichen Reißverschlüsse. Die Rollen sind leichtgängig. Der Ausziehgriff flutscht in die Hand. Was will man mehr.
Wirken sehr stabil vom Material, Preis Leistung Verhältnis völlig in Ordnung. Auch positiv zu bewerten das die Koffer super in einander passen. Einen Stern Abzug. Sie neigen sehr schnell um zufallen. Also der gepackte Koffer wenn man ihn irgendwo abstellen möchte, fällt er immer wieder um. Schade
Alles hat super geklappt – von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Koffer sehen sehr hochwertig aus und machen einen tollen Eindruck. Wie sie sich auf der Reise bewähren, wird sich noch zeigen. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Der Koffer ist sehr gut, nur wurde meine Reklamation bezüglich des großen Flecken auf der Vorderseite noch nicht beantwortet. Bin sehr traurig. Benötige den Koffer in den nächsten Tagen. Deshalb keine Rücksendung möglich. Habe um eine Gutschrift gebeten. Noch keine Antwort erhalten.
Die Lieferrung erfolgte problemlos. Der Koffer entspricht unseren Vorstellungen. Der starke Geruch des Produkts ist sehr unangenehm. Der Koffer steht jetzt zum Belüften im Freien. Wir hoffen, dass sich das noch ändert.
Lieferung war schnell. Auf den ersten Blick sehr schöner Koffer. Gut verarbeitet, gute Rollen. Sich der kleine Koffer ist sehr geräumig und praktisch. Freu mich aufs Einpacken.
Alles passierte sehr schnell, effektiv! Bin im Moment sehr zufrieden, das Design der Koffer gefällt mir auch sehr gut! Hoffentlich halten sie auch lange, mein letzter Koffer hat 14 Jahre gehalten! 😉Danke für den Service und schnelle Lieferung!

Preis-Leistung unschlagbar. Toller Koffer.

Schnelle Lieferung obwohl aus Polen. Sehr guter Koffer aus der Ruby Serie. Tolle Farbe und sehr gute Verarbeitung. Stabile 360 Grad Gummirollen...kein billiger Plastik. Man kann den vollen Koffer extrem leicht mit 2 Fingern vorab rollen. Der Stoff fühlt sich hochwertig und fest an. Sehr gut verarbeitet. Hier macht nichts einen "billigen" Eindruck. Preis-Leistung ist hier eindeutig Top. Sehr empfehlenswert
Optisch sehr ansprechend. Verarbeitung gut. Größe für uns optimal. Bestellung und Lieferung problemlos und schnell . Die Materialausdünstungen sind schon etwas extrem. Haben die Koffer mehrere Tage in einem gut durchlüfteten Bereich ausdünsten lassen.
Die Koffer sind gut und erfüllen ihren Zweck! Das einzige das vielleicht verbessert werden könnte sind die Schlösser! Wir haben an einem Koffer beim ankommen im Urlaub,am großen Koffer das Schloss nicht mehr auf bekommen und der hoteltechniker musste es auf machen.Eine Anleitung auf deutsch wäre auch schön bezüglich der Schlösser!
Die Bestellung war einfach u. die Bestätigung wurde sofort gesendet. Allerdings fehlt die Ware noch. Daher kann ich noch keine Beurteilung abgeben. Liefertermin soll am 05.08.26 sein.

Super Koffer

Ich habe meinen Koffer heute bekommen und bin vom ersten Eindruck sehr begeistert. Die Qualität ist sehr gut und die Farbe rot ist mega. Würde diesen Koffer sofort weiter empfehlen.
Die Koffer sind stabil, die Rollen laufen leicht und leise. Die Fächereinteilung durchdacht und praktisch. Allein die Ausdünstung (Geruch) ist stark und war erst nach 2 Tagen auslüften verflogen. Leider sind die Infoanhänger nicht in deutscher Sprache. Auch die Beschreibung der Einstellung des Zahlenschlosses ist nicht in Deutsch, jedoch durch die Bilder erkennbar. Im ganzen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Klein aber oho! Der kleine Kosmetikkoffer bietet richtig viel Platz im Innenraum. Ich war angenehm überrascht. Ich nutze ihn als Medikamentenkoffer, da meine Box zu klein wurde, und bekomme hier alle Medikamente, Blutdruckmesser und sogar den Handinhalator unter. Ist mit Sicherheit auch als Weekender einsetzbar, da Innenraum zweigeteilt mit Spannnetz am Teiler, wie bei einem großen Koffer. Dabei ist er handlich, leicht und die Farbe (rose`) ist toll! Also ich kann dieses kleine große Handgepäck nur empfehlen.
A E
Andreas E.
Günstiger Preis und augenscheinlich gute Qualität. Die Langzeitqualität kann ich erst nach mehreren Flugreisen bewerten. Ansonsten hatten die Koffer beim öffnen einen starken Geruch welcher nach mehrtägigen Lüften nachlässt.
Von Bestellung bis Lieferung hat alles innerhalb ein paar Tagen super geklappt.Der Koffer sieht schön aus,ist stabil…rundum zufrieden.Würde jederzeit wieder bestellen

DiamondKoffer.de

DIAMOND ist eine Luxusmarke für Reisegepäck. Bekannt für ihre hervorragende Qualität und ihr elegantes Design.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen