vitalpfoten.de- Logo - Bewertungen

vitalpfoten.de
Bewertungen:

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitalpfoten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artemisia Tropfen für meinen Hund bewirken innerhalb kürzester Zeit eine hochgradige Verbesserung. Es wäre schön , wenn man die Geschichte von der Idee bis zur Herstellung des Endproduktes nachvollziehen kann um zu verstehen warum gerade dieses Präparat eine so hohe Wirkungsweise erzielt . Bitte niemals die Rezeptur ändern oder aus Kostengründen andere Zutaten / Pflanzen nutzen. Es ist perfekt,so wie es ist.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang als auch die Lieferzeit sind nicht zu tippen! Meine Katze akzeptiert allerdings das Probiotika nicht in ihrem Fressen, wodurch der ganze Zauber letztendlich nicht erfolgreich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitalpfoten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Curcuma und Vitalpilze

Die Nahrungsergänzungsmittel werden von unseren Hunden sehr gut vertragen und zeigen bei regelmäßigen Gaben über einen längeren Zeitraum ihren positiven Effekt. Zum anderen lobe ich mir die schnelle und zuverlässige Lieferung....
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
12.09.2023
Wie schön, dass wir Ihre Hunde mit unseren Produkten gut unterstützen können!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte und super Service

Tolle Produkte, super Service, von der Bestellung bis zur Lieferung. Sollte es Fragen zu den Produkten geben, bekommt man umgehend Antworten und Erklärungen. Von mir gibt es eine ganz klare Empfehlung für die Vitalpfoten !!
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
11.09.2023
Wir sind stets für unsere Kunden und Vierbeiner da. Vielen Dank für diese tolle Bewertung!
UH
Ulla H.
Lennestadt
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut soweit. Einen Stern Abzug , weil ich die Ware von einer anderen Firma geliefert bekommen habe , die ich nicht kannte. Bitte weisen sie die Kunden darauf hin.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
06.08.2023
Sowohl in der Bestellbestätigung als auch in unseren AGBs ist dieser Hinweis enthalten. Schade, dass Sie es übersehen haben und uns dafür nicht so gut bewertet haben. Wir streben immer perfekten Kundenservice an!
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Artimesiatropfen

Unser Hund (12 Jahre)hat kein Problem wenn sie im Futter sind und ist echt aufgeblüht seit er diese bekommt. Habe schon nachbestellt....
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
26.09.2023
Danke für die positive Rückmeldung!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Nahrungsergänzung für den Hund

Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert, sehr zu empfehlen :-) Die Kapseln werden von unserem Hund sehr gut vertragen.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
06.08.2023
Vielen Dank, wir freuen uns über gute Rückmeldungen. Alles Gute für Ihren Hund!
UG
Ute G.
Bendorf
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Der Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Qualität hat mich überzeugt. Das Öl wird vom Hund gut angenommen.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
04.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung
ZK
Z. K.
Lüchow
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kleine vegetarische Kapseln, die meine allergische Katze gern verschlingt mit dem Futter. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
26.09.2023
Danke für die Rückmeldung, dass bei Ihrer Katze die Größe 4 der Leerkapseln gut passt.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt kam schnell an und war sicher verpackt. Ich hatte dann noch einige Fragen zum Produkt und Frau Buttgereit hat sich Zeit genommen mit viel Ruhe, alles differenziert zu beantworten. Das Produkt selbst (Artemisia) sucht seiner Qualität und Konzentration nach meinen Recherchen seines gleichen. Hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
17.11.2023
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Bitte melden Sie sich bei jeder Art von Fragen gerne wieder.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell am nächsten Tag. Über die Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen. Unser Kater lässt es sich aber ohne groß zu meckern auf sein entzündetes Zahnfleisch sprühen.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
20.10.2023
🐈 Wir sind zuversichtlich, dass es wirkt! 🐈
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Curcuma Curcumin Kapseln

Wie immer sehr zufrieden mir der schnellen Lieferung, danke :-) Unsere Dobi-Hündin bekommt die Curcuma Kapseln aus gesundheitlichen Gründen schon einige Zeit und sie bekommen ihr sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
07.12.2023
Alles Gute für Ihren Vierbeiner!
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Vitalpilze

Unsere Senioren bekommen aufgrund ihrer positiven Wirkung regelmäßig die Vitalpilze zum Futter. Lieferung wie immer schnell und zuverlässig !
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
17.11.2023
Dass die Senioren von unseren Vitalpilzen profitieren, freut uns sehr!
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Servixe. Gezielte gute Antworten auf meine Fragen. Lieferung schnell und zügig. Alles sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
16.11.2023
Vielen Dank, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
14.12.2023
❤️
MC
Manuela C.
Blieskastel
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!!! Sehr schnelle Lieferung.

Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Kann man nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
11.09.2023
Alles Gute für Sie und Ihr Haustier!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin bisher mit allen Produkten mehr als zufrieden. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
12.09.2023
Gerne sind wir immer für Sie da.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super netter Kontakt bei Fragen.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
26.09.2023
Melden Sie sich gerne wieder, wir helfen gern!
MF
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut für Hunde bei Arthrose
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
11.09.2023
Wunderbar, wir freuen uns, dass unser Curcuma Ihrem Hund hilft.
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, unkompliziert und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
26.09.2023
Wir freuen uns über die positive Rückmeldung
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt, sind zufrieden
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
06.08.2023
Wie wunderbar, alles Gute für Sie und Ihr Haustier.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
20.10.2023
Es freut uns, dass Sie zufrieden mit dem Bestellprozess und der Lieferung sind