vitalpfoten.de- Logo - Bewertungen

vitalpfoten.de
Bewertungen:

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten129 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitalpfoten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Artemisia Tropfen für meinen Hund bewirken innerhalb kürzester Zeit eine hochgradige Verbesserung. Es wäre schön , wenn man die Geschichte von der Idee bis zur Herstellung des Endproduktes nachvollziehen kann um zu verstehen warum gerade dieses Präparat eine so hohe Wirkungsweise erzielt . Bitte niemals die Rezeptur ändern oder aus Kostengründen andere Zutaten / Pflanzen nutzen. Es ist perfekt,so wie es ist.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang als auch die Lieferzeit sind nicht zu tippen! Meine Katze akzeptiert allerdings das Probiotika nicht in ihrem Fressen, wodurch der ganze Zauber letztendlich nicht erfolgreich ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitalpfoten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
08.04.2024
👍
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmässig die MSM Kapseln Diese sind aufgrund der kleinen Grösse sehr gut zu füttern und gut verträglich Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
15.03.2024
Wie wunderbar, dass wir Sie mit unseren kleinen Kapseln unterstützen können.
LS
Lissy S.
München
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kollodiales Silber

Tolles Produkt, habe durch den Kundenservice noch viele wertvolle Tipps dazu bekommen. Der Shop ist absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Worte, wir hoffen sehr, dass es Ihrem Hund bald besser geht.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, wird immer schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
14.03.2024
Sehr gerne. Wir freuen uns, dass Sie unser Kolloidales Silber schon lange erfolgreich verwenden.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung, alles Top!
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
25.03.2024
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sch nelle Lieferung

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
08.03.2024
Wir freuen uns über Ihr Lob, vielen Dank!
SH
Sabine H.
Neustadt
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
28.02.2024
❤️
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
22.03.2024
👍
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
22.03.2024
👍
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
25.03.2024
👍
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
23.03.2024
👍
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
18.03.2024
❤️
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
13.03.2024
❤️
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
08.03.2024
❤️
PT
P. T.
Aesch BL
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
08.03.2024
Wir freuen uns, dass die Lieferung diesmal mit vollständiger Adresse funktioniert hat.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
04.03.2024
❤️
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
01.03.2024
Wir freuen uns so über Ihr Lob, vielen Dank!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
28.02.2024
❤️
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
26.02.2024
❤️
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das 2 mal dort bestellt. Diesmal lief es mit derm Versand nicht so wie vom ersten mal gewohnt das paket lag bei dhl und wurde nicht bearbeitet. Da DHL bei Reklamation darauf verweist, dass der Versandshop sich mit DHL in Verbindung setzen soll habe ich den Shop kontaktiert die Reklamationsbehandlung würde ich mit Note 3 bewerten. Zumindest hat man auf mein Anliegen reagiert und immer zeitnah geantwortet, was nicht selbstverständlich ist. Alles in allem sicherlich vertrauenswürdig .
Bewertung melden
Antwort von vitalpfoten.de
16.02.2024
Die Bestellung wurde innerhalb von 3 Werktagen bei Ihnen Zuhause angeliefert. Ganz exakt so ist es auf unserer Webseite angegeben. Daher gab es keinen Grund für eine Reklamation bei DHL, wir haben es aber für Sie trotzdem getan. Dafür Note 3 von Ihnen bekommen, danke!!! Viele Kunden bedanken sich für so eine schnelle Lieferung, die heutzutage bei DHL nicht mehr selbstverständlich ist. Auch hier gibt es Arbeitskraftmangel und hohen Krankenstand im Jahr 2024. Wir empfehlen rechtzeitige Bestellung mit ein paar Tagen Puffer, damit Ihnen Ihr Vorrat nicht ausgeht. Eine Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen ist gegenwärtig die Ausnahme und wird in der Zukunft bei DHL eher die Ausnahme sein.