1.195 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.03.2011

winnersfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die Qualität und den Geschmack der Produkte sowie die faire und attraktive Preisgestaltung mit guten Angeboten. Auch die gute und sichere Verpackung, der unkomplizierte, freundliche und kulante Kundenservice sowie das breite Produktsortiment werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder nicht erhaltenen Paketen, falscher, beschädigter oder verdorbener Ware sowie teilweise hohen Versandkosten. Die Umweltfreundlichkeit und der Umfang der Verpackung werden gelegentlich bemängelt. Zudem berichten einige Kunden von einem schwer erreichbaren oder langsamen Kundenservice bei Problemen und äußern Wünsche nach noch mehr Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenwinnersfood.de

Lieferung, 100 Punkte = sehrgut Verpackung, 100 Punkte = sehrgut Geschmack, 100 Punkte = sehrgut Dosierung, 100 Punkte = sehrgut sehr wenig zu dosieren, wie auch beschrieben. Geschmack, 100 Punkte = sehrgut bei zu hoher Dosierung, viel zusüß, am besten mit Mineralwasser und Eis mixen. für Diabetiker II geeignet, da keine Nebenwirkungen auftreten. Ich trinke es jeden Tag und es traten 0 Nebenwirkungen auf. Ich gebe für dieses Getränk volle 5 Sterne. Man hat jetzt endlich etwas, was man mit Wasser oder Sprudel mischen kann und einen Misch3vernünftigen Geschmack bekommt, spricht hat. Mischung nach Geschmack, ich nehme 4 Esslöffel, will ich es süßer haben, erhöhe ich es auf 8 Esslöffel, sonst wird das ganze, viel zu süß.

Stylische Verpackung und leckerer Inhalt

ich finde die Drops sehr lecker. Was ich auch sehr schön finde ist die stylische Verpackung. Das einzige kleine Manko, deswegen auch keine 5 Sterne, sind die Versandkosten. Leider habe ich zu spät gesehen, dass diese Kosten höher waren als der eigentliche Warenwert. naja muss wohl nächstes Mal besser hinschauen. Aber der echt tolle Geschmack der Drops hiflt ein wenig über den Versandkostenschmerz hinweg 🥳
Super geile Ware, super schnelle Lieferung. Beim Preis ist noch n bisschen Luft nach oben. Ich bestelle trotzdem gerne wieder. Vor allem Cucumber hat es mir angetan. Liebe Grüße, Boris
C B
Conny B.

Super Qualität, Preis super .

Super Qualität , Preis auch super . Ich trinke bis zu 6 l am Tag . Ich mag es nicht zu süß , ksnn msn ja individuell machen . Kein Zucker , super , ja das andere Süßungsmittel , aber mir egal . Die Getränke werden nicht schlecht , dank des , kein Zucker drin. ❤️ Hab schon öfters hier bestellt .
Die Verpackung ist nicht umweltfreundlich. Ich habe einen riesigen Karton bekommen, der bis oben mit Polstermaterial aus Plastik gefüllt war. So entsteht viel Müll. Gerade wenn manFlüssigkeiten verschickt in Plastik Behältnissen die wiederum in einem Karton drin sind, sehe ich gar keinen Sinn in so einer massiven Polsterung.
K J
Kerstin J.

Something & Nothing Drinks

Schnell und unkompliziert! Ware sicher verpackt und blitzschnell erhalten! Something & Nothing Drinks gefallen mir sehr gut!
C B
Carsten B.
Ich habe schon mal grünen Apfel wo anders gekauft,der hatte nicht so einen Nachgeschmack 😭
Lieferung und Verpackung war exzellent. Nur dieser Waldmeister-Sirup trifft so gar nicht meinen Geschmack. Das Zeug schmeckt doch viel künstlicher, als ich es erwartet habe. Herzhafter Schluck aus der Chemiebuddel.
B R
Björn R.
Wiesbaden
Schnelle Lieferung. Hervorragend verpackt.
Schnelle Lieferung und die Riegel Banane &Brazil Nut sind der Hammer
C G
Claudia G.
München
Sehr gute Auswahl, preis Leistung stimmt
Schnelle Lieferung und guter Preis.
B R
Björn R.
Wiesbaden
Schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Bearbeitung. Meine bereits 3x Bestellung. Immer gute Erfahrungen gesammelt.
Ausreichende Auswahlen. Das man vielleicht auch sofort mit Karte zahlen könnte. z.B.: Visa, MasterCard etc. Ansonsten bin ich ganz zufrieden.

winnersfood.de

Winnersfood.de liefert schnell, günstig und zuverlässig hochwertige Produkte aus dem Fitness und Bodybuilding Sortiment verschiedener Marken wie Weider, USN, Got7, OatSnack und weiteren nach ganz Euro...