Me encantan sus productos ya que son muy efectivos y los precios están muy bien. Me gustaría que mandase un enlace con el seguimiento del producto hasta que llega a mi domicilio y que los gastos de envío fuesen un poco más bajo. Gracias por su atención y servicios
Habe schon über eine Woche bestellt und bis heute noch keine Bestätigung dafür erhalten. Auch auf meiner E- Mail bekam ich bis heute keine Antwort. Kann ich so nicht weiter empfehlen.
Ich habe bis heute noch keine Versandbestätigung oder sonstige Information erhalten, obwohl der Liefertermin für letzte Woche bestätigt war.
Meine Katze ist auf das Futter angewiesen.
Leider hat die Liefergenauigkeit schwer nachgelassen. Schade.
14.07.2024
Absolut unprofessionell!!!! Der Kunde wird nicht informiert über eine nicht vorhandene Bestellung....! Tagelanges anschreiben ohne Rückantwort..! Hier muss einiges an Kundenbetreuung nachgearbeitet werden..!!
Perfekt: die Bestellung, der Zustand der Produkte, die Lieferung... Empfehlenswert!
30.06.2024
Lieferung hat schnell und gut geklappt
19.06.2024
07.07.2024
Pas assez rapide sur l envoie !
24.05.2024
Schnelle und unkomplizierte Auslieferung der Ware, wenn mal was nicht klappt, kurze Mail genügt und es wird sofort geantwortet und reagiert.gutes Preis/ Leistungsverhältnis, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen