Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft- Logo - Bewertungen

Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten616 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Samerberger Bio Heu ist das beste Heu (4 kg im Plastikbeutel) , dass ich je bestellt habe. Es ist grün und wird schonend getrocknet und locker verpackt, so dass alle wichtigen Nährstoffe erhalten bleiben. Es duftet nach frischem Heu und Wildkräutern ,so dass die Hasen daran schnuppern können und sogleich anfangen zu knabbern, denn Hasen riechen zuerst immer an dem, was sie essen. Ich streue im Winter ab und zu etwas getrockneten Löwenzahn darüber. Bei meiner letzten Bestellung habe ich auch Obstzweige hinzu bestellt, die teils schon so benagt wurden, dass die Rinde fehlt. Besonders nach Apfelzweigen sind sie ganz verrückt! Der Service ist erstklassig! Das Heu wird blitzschnell geliefert! Meine 4 Hasen mögen mit Recht nur dieses Heu, auch die Riesenhäsin. Sie sollen auch gesund bleiben, denn ein Tierarzt ist teurer als etwas mehr Geld für Futter auszugeben! Meine Hasen waren noch nie krank, weil sie immer nur das beste Futter bekommen und jeden Tag frei im Garten herum tollen können. Sie haben ein isoliertes Gehege mit 6 m², in dem ihre Holzhäuschen stehen und sie das ganze Jahr Schutz suchen können. Sonnenschutz und Schutz gegen Kälte, dass ist ein Muss für Hasen und natürlich gesundes Heu, Wildkräuter und Zweige, aber auch Löwenzahnwurzeln, deren Bitterstoffe der Verdauung gut tun und die zum langen Knabbern anregen und so eine gute Beschäftigung sind. Dazu gibt es jeden Tag Pastinaken, das beste Wintergemüse mit ätherischen Ölen und ab und zu Fenchelknollen. So können sie artgerecht leben. Vielen Dank an das Samerberger Heustadl für die erstklassige Ware und den sehr freundlichen Service!
VW
Vera W.
Oberaudorf

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon mehrmals Heu bestellt, einige Male war das Heu leicht feucht. Beim letzten Paket dachte ich dann, es sei alles in Ordnung, weil der Ballen von außen trocken wirkte, als ich dann anfing das Heu zu verfüttern die böse Überraschung: Das Heu war wieder feucht. Meine Tiere mögen den feuchten Teil nicht, bekommen davon sogar Verdauungsprobleme. Anderes Heu, das bei uns auf dem Dachboden lagert, ist knochentrocken, am Lagerungsort kann es also nicht liegen. Ich hatte dem Kundenservice bereits geschrieben, doch bisher kam es zu keiner Lösung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Samerberger Heustadl - Kleintierfutter aus zertifizierter Landwirtschaft

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VW
Vera W.
Oberaudorf
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Samerberger Heu wird schonend getrocknet und daher duftet es noch und bleibt grün. Meine Hasen lieben es und fressen nur noch das Samerberger Bio Heu seit vielen Jahren. Sie rühren andere Sorten gar nicht an, zumal sie immer schnuppern, ob das Heu duftet! Außerdem enthält dieses Heu viele Wildkräuter, die die Hasen so gern knabbern und die natürlich auch sehr gesund sind. Meine Hasen fressen auch sehr gern Löwenzahnblätter und Wurzeln wegen der wichtigen Bitterstoffe. Zum Knabbern bestelle ich ihnen gern die Knabberhölzer von Obstbäumen, die sie besonders in der kalten Jahreszeit vermissen. Sie sind eine gute Beschäftigung.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Heus ist einmalig. Die kleinen Meersäuli Kunden flippen schon aus, wenn ein neuer Sack Heu geöffnet wird. Der ganze Betrieb zeigt wie wichtig auch die kleinen Tiere sein können. Schön, dass es Menschen mit dieser Leidenschaft gibt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Heu hat beste Qualität, vielfältiger Pflanzenmix, am besten gefällt mir, dass es Nährwertangaben hat, das macht es mir einfach, eine optimale Futterzusammenstellung für meine Kaninchen hinzubekommen. Dafür zahl ich den Preis auch gerne.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

1a Heu !!

Ich bin sehr froh ,euer Heu noch ausgetestet zu haben ! Es ist das einzige Heu, was meine Hasen fressen ! Auch wenn die Tüte geöffnet steht, duftet es weiterhin richtig schön!! Bei 10 Sternen würdet ihr auch volle 10 bekommen :-)
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Samerberger Heustadl ist super

Samerberger Heustadl ist ein super zuverlässiger Shop mit tollem Bio-Heu. Meine Meerschweinchen lieben es. Vorher haben sie deutlich weniger Heu gefressen. Ich bestelle seit über drei Jahren hier uns die Qualität ist immer super.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Heu das meine 2 Kaninchen lieben

Die letzte Lieferung ist zwar schief gelaufen, aber nach 5 Jahren kontinuierlich guter Erfahrung ist das zu verzeihen. Der Kundenservice war echt super. Ich werde definitiv weiter zufriedener Kunde bleiben.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Empfehlung von Burg Nagezahn. Wir haben vorher verschiedene auch hochwertige Sorten von Heu ausprobiert. Es ist das erste Heu was unsere 4 Kaninchen nicht ignorieren sondern richtig essen.
Bewertung melden
BM
Britta M.
Montabaur
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Heu in Europa

Es gibt einfach kein qualitativ hochwertigeres Wiesenheu! End of! Bestellung leicht, Zahlung über Amazon Pay, no problem und Lieferung ultrafast. I love it! Thank you! My bunnies love it, too.
Bewertung melden
CK
Caro K.
Haimhausen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Stroh ist super weich, die Äste werden gut angenommen, beide Meerschweinchen knabbern daran nur leider mögen sie das Heu nicht, dafür werden die heucubs gefressen
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Heu ist das Heu was von unseren Kaninchen gerne gefuttert wird 😅☺️ anderes rühren sie nicht an. Was ich erwähnen möchte das es auch ganz wunderbar duftet.. ☺️
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolles und frisches Heu. Allein der Duft, wenn man den Karton aufmacht ist herrlich! Meine Kaninchen lieben es! Ich werde sicherlich noch öfter bestellen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das absolute Lieblingsheu meiner Kaninchen! Super Kundenbetreuung, gutes Preis-Leistungs Verhältnis und bei jeder Lieferung eine Top Qualität!
Bewertung melden
KF
Katja F.
Lübeck
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kaninchen lieben dieses Heu ☺️ hab ich so noch nie erlebt und werde es jetzt immer bestellen 😁 Die Lieferung war superschnell 😀
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer freundlicher Kontakt. Die Produkte sind super von der Qualität her und für meine Tiere das Heu der Wahl. Sie lieben es.
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Oestrich-Winkel
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima 👌

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Und das Wichtigste: unseren Kaninchen schmeckt es! Also gerne wieder👍
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen immer für unsere kaninchen und unseren Hamster das Stroh und heu. Unsere Tiere lieben die Qualität.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das heu ist echt super nur mit der Lieferung klappt nicht ich bekomme keine Email von DHL und auch nicht von dpd
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Super schnelle Lieferung, das Heu duftet wunderbar, den Honig werde ich erst noch probieren.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

bestes Heu

meine Schweine fressen nur dieses Heu; mit einem anderen brauche ich gar nicht er kommen
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinen 🐰dieses Heu gebe, fressen sie Heu. Vorher haben sie ihr Heu ignoriert.
Bewertung melden