groundies.com

10.577 Bewertungen insgesamt   1.361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnliche Bequemlichkeit und das angenehme Tragegefühl der Schuhe hervor, insbesondere auch bei langen Strecken oder speziellen Fußproblemen. Die hochwertige Verarbeitung, die Materialauswahl und die Langlebigkeit werden als besonders positiv empfunden. Die Passform und Größenwahl wird meist als passgenau bewertet, und die Optik sowie das Design der Schuhe finden viel Zuspruch für ihre Attraktivität und Alltagstauglichkeit. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionszeiten und unkomplizierte Abwicklung von Retouren. Auch der Versand wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden zudem das Laufgefühl und die Barfuß-Eigenschaften der Sohlen hervorgehoben. Vereinzelte Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl an Passformen und Größen. Es gibt Kritik an einzelnen Modellen hinsichtlich Design und Optik. Bei der Rückgabe und Rückzahlung kommt es gelegentlich zu langen Wartezeiten oder fehlender Kommunikation, was zu Unzufriedenheit führt. Außerdem werden bei den Sohlen Verbesserungen bezüglich Flexibilität, Dicke oder Rutschfestigkeit vorgeschlagen.

Erfahrungengroundies.com

Ich mag meine Groundies, weil sie für barfußschuhe echt mega leger aussehen und man es nicht so offensichtlich sieht. Außerdem sind sie sehr bequem. Für‘s Büro und Freizeit mein Favorit.passt zu allem.
E K
Edith K.
Ihr seid super,die Retoure vor ein paar Wochen lief reibungslos .Die neue Bestellung auch und der Schuh passt genauso gut wie alle anderen die ich schon habe. Vielen Dank ,schön, dass es euch gibt.🙋‍♀️😀

Alles super!

Trotz eines etwas verzwickten Sachverhaltes im Zusammenhang mit einer Rücksendung wurde mir mein Guthaben sehr schnell erstattet. Ich bin mit der Abwicklung und mit den Schuhen sehr zufrieden!
Ich hatte noch nie so bequeme Schuhe. Werde mir zukünftig noch mehr bestellen! Habe Hallux valgus und es ist einfach nur herrlich! Sehen nicht zu breit aus! Größe auch perfekt! Ich liebe sie!!!
Groundies sind eine von zweien Lieblingsmarken und ich habe mittlerweile 5 Paar - sowohl Winter, als auch Sommerschuhe. Alle gefallen mir sowohl optisch, als auch von der Passform. Einfach bequem.
Ich wurde sehr freundlich behandelt. Die Dame am Telefon hat sofort gehandelt und das Problem gelöst. Ich bin begeistert. Hervorragende Arbeit und die Dame ist eine Bereicherung für Groundies. Danke

Tolle Schuhe ganz einfach.

Die Schuhe sehen toll aus und sitzen perfekt. Ich hatte erst eine Nr. zu klein bestellt. Die Rücksendung bzw. der Umtausch war einfach und unproblematisch. Toll. Das passende Paar Schuhe kam nach kurzer Zeit.

Schick in barfußschuhen!

Die schuhe sind echt schön! Ich hatte welche gesucht, die zu einem langen eng anliegenden rock passen... und sie sind super! Ich hatte braun und schwarz zum probieren bestellt und am ende beide behalten, weil beide soo schön sind 😍 schmal genug, um schick zu sein und breit genug, dass die zehen platz haben und alles bequem ist!
Die Qualität der Lederschuhe ist hoch, ich habe ein Paar Stiefel, schon 2 Saison getragen, sehen sehr gut aus. Und jetzt die Sommerschuhe, schön dass Barfußschuhe auch chic sein können.

Einfach nur schade

Wollte den Schuh Salzburg kaufen. Ein toller Schuh, gute Verarbeitung, prima Qualität, aber leider kann ich meine Einlage nicht verwenden, die ich aber benötige; Hallux valgus! Die Weite würde passen, aber die Höhe im vorfuss nicht, so dass ich den Schuh leider zurücksenden muss. Schade. Hätte mich sehr gefreut, wenn er gepasst hätte.

Tolles Angebot, sehr hochwerte Schuhe, super schnelle Lieferung

Tolles Angebot, Lieferung innerhalb eines Tages, Schuhe wie immer sehr gut verarbeitet und auch ansonsten hochwertige Materialien. Die Schnürsenkel finde ich bei Groundies fast immer zu kurz und grundsätzlich finde ich fast alle Barfuß-Groundies ein bisschen flach geschnitten. Ich muss die Schuhe immer erst ein bisschen einlaufen, damit sie am Zehballen an der Lauffallte nicht drücken. Da gibt es auch Schuhe, die von vornherein so verarbeitet sind, dass man da nicht am Anfang Schmerzen hat. Würde ich mir für so teure Schuhe eigentlich auch wünschen.
Sehr bequeme Barfuß Schuhe. Leider passte mir vom Schnitt her nur ein Modell/ da die anderen alle recht schmal waren - aber das ist super ! Sehr zu empfehlen.

Nur die!

Vom Stil her bin ich überhaupt keine Barfußschuh-Trägerin. Wäre für mich auch nie in Frage gekommen, wenn ich nicht irgendwann groundies entdeckt hätte. Und was soll ich sagen: Jetzt kaufe ich eigentlich immer groundies. Die Stiles überzeugen und haben mit einem normalen Barfußschuh nichts zu tun.

Ohne direkten Kontakt trotzdem gut beraten

Ich habe mir bei groundies meine ersten barfussschuhe gekauft und war mir mehr als unsicher, wie groß, welcher fit, und welche Kriterien wichtig sind. Durch die gute Internet Präsenz und sowohl FAQ als auch Anleitungen, wie ich die passende Größe finde, habe ich mich Mithilfe von Messung und Größentabelle letztlich für eine Herren 41 entschieden, obwohl ich regulär 43 in sneakern trage. Trotzdem sitzt der Schuh wie als wurde ich beraten und habe mich der besten Größe heran getastet.
S Z
Sabine Z.
Tolle, super bequeme Schuhe! Ich liebe den Salzburg Barefoot +, er hat einen zusätzlichen Reßverschluss, durch die Schnürung kann man ihn auch mit dicken Socken immer passgenau tragen. Service ebenfalls Topp, Rücksendung einfach ohne Anfrage. Schade ist nur, dass ich nicht erkennen kann, ob die Schuhe mich wirklich erden können. Ich muss bestellen und dann testen. Die Sohlen sind bei einigen Modellen ja extra so dünn. Auf langen Strecken brauche ich dann schon mal eine Einlegesohle. Die Einlegesohlen sind aber meist ausverkauft und ich würde auch gern wissen, womit antibakteriell hergestellt wird. Ich wünsche mir auch Sohlen und Schuhe aus reinen Naturmaterialien, auch wenn diese dann teurer wären. Aber insgesamt bin ich schwer begeistert.

Super Barfußschuhe von sehr guter Qualität, die jedoch eine Größe zu klein ausfallen

Ich hatte mich sehr auf diese Schuhe gefreut, war allerdings von Anfang an unsicher, ob meine normale Größe 40 auch passen würde. Sehr sehr schade, denn sie waren eine ganze Größe zu kurz. Das heißt, der große Zeh berührte vorne das Leder. . Der Schuh selbst war aus weichem aber strapazierbarem Leder. Er sah sehr gut am Fuß aus und der Stand war richtig gut. Eben Barfußschuhe, die ich seit Jahren fast ausschließlich trage Es wäre wirklich hilfreich, wenn solche Bewertungen von "Groundies" erst genommen würden und im Vorfeld einer Bestellung die Empfehlung zur größeren Größe gegeben würde. Das wäre nicht nur für die Kunden hilfreich, sondern würde auch unnötige Transporte vermeiden.

Werde ich nicht wieder kaufen

Ich fand die Schuhe zu breit, das Leder zu dick und zu fest, auch die Sohlen geben kein wirkliches Barfußgefühl. Nach der Rücksendung hatte ich mehr als 14 Tage nach Bestätigung des Erhalts der Rücksendung immer noch keine Rückzahlung. Auf Nachfrage wurde diese dann sofort ausgelöst. Bin mir aber nicht sicher, ob die Firma den Kaufpreis ohne meine Erinnerung auch erstattet hätte.

Antwort von groundies.com

Vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dich Passform, Material und Laufgefühl nicht überzeugt haben. Gerade beim Thema Barfußgefühl gehen die Erwartungen und Wahrnehmungen oft auseinander – was sich für die eine Person genau richtig anfühlt, ist für die andere vielleicht zu fest oder zu breit. Dass sich die Rückerstattung bei dir so lange gezogen hat, verstehen wir dagegen unabhängig davon als berechtigte Kritik. Aktuell kommt es hier teilweise leider zu deutlich längeren Bearbeitungszeiten, als wir selbst akzeptabel finden. Dass dadurch bei dir der Eindruck entstanden ist, erst nach einer Erinnerung bewege sich etwas, tut uns leid. Viele Grüße Dein Groundies Team
Die Schuhe sind super bequem, Lieferung und Retoure unproblematisch. Leider kann man sich nicht wirklich auf die Größe verlassen,fallen unterschiedlich aus.Sonst hätte ich alle Sterne vergeben
M C
Marion C.

Super

Hi, so schöne,leichte Sommerschläppchen aus Leder habe ich noch nie gehabt!!! Das Leder der Riemen ist weich und flexibel....Ich liebe Eure Groundies!!!!

Erste Bestellung

Ich war wirklich überrascht von der hohen Qualität. Ich habe viele Schuhe verschiedener Marken ausprobiert, aber bislang nie das richtige Preis-Leistungs-Verhältnis für mich gefunden. Jetzt habe ich mir gleich drei Paar auf einmal gekauft – jedes Paar ist sehr schön verarbeitet, sieht chic aus und ist außerdem sehr angenehm zu tragen. Ich bin wirklich zufrieden. Vielen Dank!