kräuterhaus.de

259.653 Bewertungen insgesamt   37.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige, wirksame und verträgliche Qualität der Produkte, die häufig besser als bei anderen Anbietern bewertet wird. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Viele schätzen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das umfangreiche und vielfältige Sortiment mit regelmäßigen Neueinführungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert empfunden, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem wird die umweltfreundliche Verpackung sowie der einfache, übersichtliche und bequeme Online-Bestellprozess gelobt. Viele Kunden empfehlen die Produkte und das Unternehmen aktiv weiter und berichten von erfolgreichen Empfehlungen. Vereinzelte Kunden äußern Kritik an Verpackungs- oder Versandproblemen, wie zu wenig oder zu viel Verpackungsmaterial. Es werden gelegentlich Schwierigkeiten bei Teillieferungen oder der Navigation im Online-Shop genannt.

Erfahrungenkräuterhaus.de

B U
Beate U.

Freundlich, kompetent, große Auswahl, schnelle Lieferung

Ich hatte vorab eine Frage zu bestimmten, nicht alltäglichen Inhaltsstoffen eines Produktes und rief an. Es gab weder eine KI noch eine Warteschleife - sehr wohltuend. Die Dame am Telefon gab mir eine freundliche, fachkompetente Auskunft, ich hatte nicht den Eindruck, in einer Telefon-Hotline gelandet zu sein. Der Versand erfolgt immer rasch und ich mag die Produktphilosophie. Proben liegen auch immer bei. Bin sehr zufrieden mit Produkten und Service.
Das Warenangebot ist sensationell, die Qualität der bisher von mir gekauften Produkte hervorragend - ich nenne da nur die Produkte gegen Haarausfall mit Coffein, Grünlippmuschelkapseln für meine Gelenke, Mariendistel-Kapseln, die bei Gallenbeschwerden wunderbar wirken, die schon jahrelang von mir verwendeten Galgant-Tabletten (Herz, Hals, Verdauung..) Ein ganz großes DANKE dem Kräuterhaus für für das große PLUS an Lebensqualität, das ich durch Ihre Produkte erfahre!
P H
Petra H.

Tolle Produkte

Ich liebe die Zirben Deocreme ganz besonders. Auch das Stevia vom Kräuterhaus Sanct Bernhard ist geschmacklich das Beste. Kaufe es immer wieder..... Und ihr müsst die Handrückencreme ausprobieren. Besonders bei sehr trockener Haut. Angenehme Konsistenz, zieht schnell ein und gibt seidig weiche Haut bei sehr angenehmem Geruch.
H F
Heidi F.
Ich bin schon sehr lange Kundin und immer zufrieden. Der Servis ist super, falls man mal ein Problem hat. Es wird schnell geholfen. Ich würde mir noch mehr ätherische Öle wünschen, ZB. Rosmarinöl, Fenchel, Anis, Stechwinde, Dillsamen, ylang ylang,... Das wäre toll. 😊 Ich habe viele Produkte die ich immer wieder kaufe. Lg und vielen Dank an das Team .
Was mir besonders gefallen hat? Ich LIEBE die "Handrücken Pflegecreme"! Der Name ist etwas irreführend, da die nährende und pflegende Creme ein echter Tausendsassa ist. Alle paar Monate gibt das Kräuterhaus bei Bestellung einen weiteren großen Topf kostenlos hinzu - wirklich klasse und passt zum auch sonst tollen - und freundlichen - Service! ⭐⭐⭐⭐⭐
gut und übersichtlich nach Themen aufgebaut ausreichende Erläuterung zu den Produkten über Inhalt,Zusammensetzung und Anwendung einfache Bestellung, schnelle Lieferung nutze trotzdem auch Ihren Katalog , da man dort in Ruhe das gesamte Angebot überschauen kann und dabei auf Produkte stößt,die man vorher gar nicht im Blickfeld hatte
P G
P. G.
Seid Jahren bin ich Kundin, weil die Produkte sehr gut sind. Keine Versprechen gemacht werden, die nicht real sind. Nach Möglichkeit fahre ich die 400km im sogar ins Geschäft zu kommen. Da erhalte ich zu Produkten die mich interessieren, eine freundliche und Fachkompetente Beratung, die ich gerne in Anspruch nehme.
Zuverlässige, schnelle Lieferung, tolle Produkte, freundliche Menschen am Telefon - als mittlerweile Stammkunde sehr zu empfehlen. Besser machen? Vllt der Ausbau von veganen Produkten. Für meine vegetarisch lebende Tochter kaufe ich Vitamin-produkte bei Firmen, deren Kapselhüllen auf tierische Anteile verzichten.

Grünlippmuschelkapseln für den Hund

Wir haben sehr gute Erfahrung mit den Grünlippmuschelkapseln für Hunde gemacht. Unser Matti (Schäfermischling) hat große Probleme mit seinem Hüftgelenk. Seit ca.2 Jahren bekommt er die Kapseln. Mit großem Erfolg! Wir können die Kapseln zu 100% weiter empfehlen. Ich selber bin begeistert von der Anti-Schweiß-Creme.
Seit etwa fünf Jahren benutze ich regelmäßig Produkte von Kräuterhaus Sanct Bernhard und bin wirklich sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die hohe Qualität der natürlichen Inhaltsstoffe und dass man merkt, dass die Produkte mit viel Erfahrung und Sorgfalt hergestellt werden. Die Wirkung ist zuverlässig und die Produkte sind sehr gut verträglich. Auch der Service und die Lieferung sind immer schnell und unkompliziert. Man spürt einfach, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
A Z
Anita Z.
Ich bin mit den Produkten die ich bisher bestellt, sowie der bearbeitung meiner Bestellung sehr zu frieden. Schade finde ich das im Paket keine Rechnung mehr enthalten ist . Da beim Ausfall des Computer bezw. Drucker kein Zugriff auf die Daten möglich ist. Außerdem wäre es schön wenn beim Eingang der Zahlung, eine Kurze Mail bestättigung gesendet würde. Aber im allgemeinen bin ich wirklich rundum zufrieden.

Gute Produkte - Grünlippmuschel und Q10

Die Produkte Grünlippmuscheln Kapseln 300 Stck. und auch Coenzym Q10 beziehe ich seit Jahren vom Kräuterhaus. Die Produkte sind einwandfrei und durch die regelmäßige Einnahme der Grünlippmuschel ist mir eine OP die 2017 für das Knie anstand erspart geblieben. Habe die beiden Produkte schon öfter Kollegen und Freunden empfohlen.
Bestelle immer telefonisch, sehr nette Mitarbeiter und es geht schnell mit der Lieferung. Allerdings hatte ich letztes Mal die Lieferung an eine Packstation erhalten, was aus welchen Gründen auch immer, nicht funktionierte und ich dieses auch bei DHL gemeldet habe. Für die Zukunft möchte ich das auch nicht mehr. Das Paket ging zurück und ich hab auch keinerlei Info bekommen, was mit der Ware passiert ist, oder ob diese nochmal versandt wurde.

Kundenservice reagiert schnell, zuverlässig und sehr freundlich!

Ihr Kundenservice reagiert schnell, sehr freundlich und individuell auf Kundenanfragen und Wünsche. Wenn Verzögerungen im Ablauf waren, wurde man zeitnah informiert. Das bringt sehr viel Vertrauen und gefällt mir sehr gut. Prima - weiter so! Die monatlichen Angebote machen neugierig und laden zum Stöbern ein.
D S
Diana S.

Rundum zufrieden

Ich bestelle schon seit einiger Zeit beim Kräuterhaus und bin wirklich sehr begeistert. Besonders die Zink-Produkte und anderen Nahrungsergänzungen haben mich überzeugt. Die Qualität wirkt sehr hochwertig und die Bestellung sowie Lieferung laufen immer problemlos. Außerdem habe ich dort auch schon Duschgel bestellt – es riecht richtig angenehm und fühlt sich auf der Haut sehr gut an. Auch die Lippenpflege gefällt mir sehr gut und ist mittlerweile ein fester Bestandteil meiner täglichen Pflege. Insgesamt bin ich mit dem Kräuterhaus sehr zufrieden: tolle Produkte, gute Qualität und ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Ich bestelle dort immer wieder gerne und kann es wirklich weiterempfehlen.

Schmeckt wunderbar

Das Sanddornöl schmeckt am Anfang gewöhnungsbedürftig aber nach ein paar Tagen wunderbar. Kalt schmeckt es am besten. Die Flasche an sich mit dem integriertem Strohhalm (ich weiß nicht wie das Teil heißt) ist an sich sehr praktisch wenn das Öl warm ist. Wenn es aber direkt aus dem Kühlschrank kommt, muss es erstmal ne ganze Weile im warmen stehen damit das Öl flüssig wird und aus der Flasche über dieses „Strohhalm“ fließen kann. An sich bin ich jedoch trotzdem zufrieden.
Sehr gute, hochwertige und wirksame Produkte, die sehr gut verträglich sind und wir seit einigen Jahren nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir auch positiv genauso wie die sehr gute Kundenkommunikation (z.B. Tracking-Infos) und den sicheren, schnellen Versand. Wir sind rundum zufrieden und haben sie auch schon mehrmals weiterempfohlen. Vielen Dank und grosses Kompliment an das Team!

Curcuma Kapseln u.a.

Die Lieferung erfolgt stets schnell, und die Verpackung ist umweltfreundlich. Besonders gut gefällt mir, dass viele Produkte vegan sind. Auch die Kosmetik ist wirkungsvoll und natürlich. Für unseren Hund haben wir hier auch schon Grünlipp Muschelkalk bestellt mit ausgezeichneten Resultaten für sein Bein. Danke an das Kräuterhaus-Team. Ihr seid großartig!
Gute Produkte zum Sonderpreis. Die Kommunikation am Telefon war allerdings nicht ganz perfekt. Es gab Verständigungsschwierigkeiten. In meinem Falle die Änderung d. Zustelladresse mit gsnzer Löschung meiner Bestellung. Hätte ich im Spam geschaut, hätte ich gesehen dass am gleichen Tag eine Antwortbper Mail gekommen war. Dies hätte die Beraterin so Telefon sehen müssen, denke ich... Vermutlich war sie neu im Betrieb...
Ich benutze die Handrücken Creme - Meine extrem trockenen Hände, wo die immer aufgeplatzt ist, ist seit dem benutz der Creme geheilt! Keine aufgeplatzte Haut mehr, schöne und weiche Hände. Jeder war erstaunt mit dem Ergebniss, sodass meine Tanten und Arbeitskollegen diese über mich bestellt haben. Ich bin euch mega dankbar!!