269.800 Bewertungen insgesamt   36.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

36.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2019

kraeuterhaus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kund:innen heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor. Der schnelle, pünktliche und sichere Versand überzeugt ebenso wie die große Produktauswahl, die für vielfältige Bedürfnisse passende Artikel bietet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, insbesondere im Vergleich zu anderen Anbietern im Biobereich. Viele freuen sich zudem über Gratisproben und kleine Geschenke, die als nette Geste zur Kundenbindung wahrgenommen werden. Besonders bei Nahrungsergänzungsmitteln und Pflegeprodukten berichten viele von spürbaren positiven Wirkungen. Die sichere und ordentliche Verpackung findet ebenfalls Anklang. Vereinzelt werden Unverträglichkeiten oder Unsicherheiten bezüglich der Wirkung geäußert. Gelegentlich gibt es Probleme mit Paketdiensten oder Verpackungen, zudem wird die Menge an Plastik oder unnötig großem Verpackungsmaterial kritisch angemerkt. Einige Kund:innen wünschen sich eine individuellere Auswahl bei Gratisproben, und selten kommt es zu Frustration über einzelne Vorfälle oder fehlende Antworten beim Kundenservice.

Erfahrungenkräuterhaus.de

(32031)
Großzügiger sein bei kostenfreien Probierproben bei einer Bestellung. Bei der vorletzten Bestellung war sogar keine Probierprobe beigefügt. Das ist sehr kundenunfreundlich. Ich bin schon sehr langer Kunde bei Ihnen und habe immer pünktlich bezahlt. Sie haben sogar schon sehr lange eine Einzugsermächtigung von mir. Ich wäre sehr froh, wenn Sie mir einmal eine Treueprämie zukommen lassen würden. Es ist zwar schon sehr lange her, aber ich hatte Frau Petra Erbrath aus 54518 Dreis als Kundin geworben, jedoch keine Bewerbungsprämie dafür erhalten. Der Grund war, dass Frau Erbrath bei ihrer ersten Bestellung versäumt hatte, mich als Kundenwerberin anzugeben. Ich hatte dies damals telefonisch beanstandet, aber man ist nicht darauf eingegangen, und ich habe bis heute keine Prämie für die Bewerbung bekommen Darüber war ich sehr verärgert. Ich finde das wirklich sehr unfreundlich. Vielleicht überraschen Sie mich ja noch, und es gibt noch irgendwas als Treueprämie. Mit freundlichen Grüßen Lilo Pesch
Alle bisher bestellten Produkte sind sehr empfehlenswert - vor allem, daß die OMEGA 3 Kapseln jetzt nicht mehr nach Fischöl schmecken. .... und natürlich die im gesamten Verwandten- und Freundeskreis allseits beliebte Handrückenschmeichelcreme - ein schönes Mitbringsel !!! Ich kann gar nicht mehr zählen, wieviele ich davon schon bestellt habe. Ebenso Q10 und naürlich das Augenfältchenfluid - Ergebnis: keine Augenfältchen. Insgesamt bin ich sehr angetan, was sicher- lich auch am Gesamtumsatz über die Jahre ablesbar ist. - Weiter so! Mit freundlichen Grüßen Ingka Salert
H M
Heidi M.
Bin mal wieder sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, gut verpackt und zuverlässig. Die bestellten Produkte (u. a. Vitamine und Nahrungsergänzung) sind gut verträglich und v. a. sie zeigen Wirkung. Sehr gut finde ich beim Kräuterhaus St. Bernhard, dass die Nahrungsergänzungsmittel nicht so gnadenlos überdosiert sind, wie bei manch anderen Anbietern. Bis zum nächsten Einkauf.
M H
Margit H.
Als neue Kundin, die den Anbieter durch ihre Schwester in Berlin kennenlernte, war ich mit der sehr schnellen Abwicklung meiner Bestellung und mit der Qualität der Waren sehr zufrieden. Die beigelegten Testmuster fand ich auch toll. Die Preisgestaltung überzeugt mich total. Ich werde weiterhin interessante Angebote wahrnehmen.
G P
Gigi P.

Zufriedenheit

Ich bin schon länger Kundin und hatte noch nie an irgendetwas zu beanstanden. Alles läuft bis zur Auslieferung wie am Schnürchen, Die Produkte sind immer gut verpackt, ist ja nicht immer so.... und ich bin im Großen und Ganzen mit den bestellten Produkten immer zufrieden. Ich empfehle auch vielen Leuten, die gerade ein Produkt suchen immer KH SB. Auch eine Freundin von mir ist seit einiger Zeit ein Fan und bestellt gerne bei Ihnen. P.S. bleiben sie bei den kleinen Pröbchen, das hlft einem einfach immer sehr gut. Dadurch habe ich schon einige neue Produkte nach Probe bestellt. Dankeschön...
Ich bin mit den Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ich nutze die Produkte der "Sport"-Linie (Energieriegel, Gel und Getränke) und muss sagen, dass diese sehr gut bekömmlich sind und ich bei der Verwendung keinerlei Magenprobleme bekomme. Die Bestellung geht sehr einfach und der Versand recht schnell. Ich werde auch weiterhin meine Produkte beim Kräuterhaus "St. Bernhard" bestellen.
V T
Veta T.
Ich finde die große Auswahl super. Vor allem die "Anti Age" - und Narzissen-Gesichtspflege sind für meine Haut einfach genial. Auch die Handrückencreme, Augenserum... Haben von mir eine klare Kaufempfehlung. Habe erst online bestellt und war dann in der Filiale in Kirchheim/Teck,die haben dort eine Riesenauswahl

Mariendistel

Die Produkte, wie Gelenkfit, Augenfit und Mariendistel nehme ich mit Erfolg seit einiger Zeit. Im Mai gab es die Mariendistel 2 für 1, was ich mir sofort bestellt habe. Die Lieferung dauerte fast eine Woche mit Nachricht von DHL, dass das Päckchen umgepackt werden musste. Im neu gepckten Päckchen fehlte 1x Mariendistel. Nach Reklamation beim Kräuterhaus, kam heute die fehlende Packung Mariendistel, obwohl mit Sicherheit der Fehler bei DHL war. Dort habe ich leider nichts gefunden, wo ich die Reklamation einreichen konnte. Vielen Dank an das Kräuterhaus für die unkomplizierte Nachlieferung.
Seit vielen Jahren kaufe ich diverse Produkte im Kräuterhaus, bin mit dem Bestellten zufrieden, die Bestellung läuft problemlos, Lieferzeiten werden eingehalten, auch die Bezahlungsweisen sind selbstverständlich als reibungslos zu bezeichnen. Die weitere Digitalisierung des Hauses läuft ohne erkennbare Einbußen. Die Produkte folgen Qualitätsstandards in der Entwicklung, der Produktion und dem Vertrieb. Insgesamt kommt der mediale Auftritt des Hauses etwas sehr verhalten rüber, der hat noch ungenutztes POTENIAL. Gepusht durch z. B. Umweltprojekte (Hitzeschutz) könnte der Umgang des Hauses mit Natur und Umwelt einen deutlichen Move erfahren. Aus dem Firmennamen entwickelt könnte man mit einheitlichen, einzigartigen Botschaften und Inhalten die Firmenphilosophie nachhaltig verstetigen und den Kunden dort abholen, wo gerade ist... Seine strategische Bindung sichert die Erfolgsgeschichte.
Die Bestellung war gut unterwegs, jedoch die Zustellung kann verbessert werden. Der Zusteller läutete, da ich geschlafen habe bin ich nicht sofort an die Tür gegangen.....siehe da der Zusteller hatte sofort eine Benachrichtigung ausgestellt dass die Sendung bei der Fa. am Bindermichl abzuholen sei. Als Pensionist mit einem Alter von 80 Jahren ist dies nicht einfach, da ein Bus mit Umsteige benutzt werden muß. Haben eine Paketabholstation am Nachbargrundstück der Tankstelle Socar in der Landwiedstr. 63!!!!

Sehr zufrieden ....Überdosierung von Zusatzstoffen bei mehreren Medikamenten vermeiden

Ich bin sehr zufrieden. Preisleistung und Qualität stimmt. Einzige Negative wäre, dass wenn man noch andere Produkte nimmt ....zuviel seperate/andere Mineralstoffe/Vitamine (z. B. Folsäure oder B--Vitamine, die vielleicht dann zuviel sind, einnimmt. Lieber wäre mir nur der reine Wirkstoff und nur eine Empfehlung, was hierzu noch zum Einnehmen hilfreich ist. So dass man sich dies dazukaufen kann und nicht automatisch einnimmt und dann durch andere Einnahmen die Höchstdosis überschreitet.
M M
Moritz M.

Vielen Dank für die hervorragende Arbeit

Die einzelnen dezenten aber wichtigen Informationen zur Kauf- und Versandabwicklung haben mir sehr gut gefallen. Ich fühlte mich stets gut informiert. Im Bestellprozess waren alle Details sehr leicht zu finden. In den letzten Wochen habe ich mehrfach Tee bestellt und bin jedes Mal erfreut gewesen, wie gut und kompetent gearbeitet wurde!
R S
Rita S.
Rasch und unkompliziert gesendet; ich/wir sind stets angetan von den "einheitlichen" Behältnissen, die (nur) unterschiedliche Aufkleber haben = nachhaltig + eindeutig:-) Wir berichten gern im Umfeld von den getesteten Produkten und freuen uns über viele Besonderheiten. Veränderungswürdig empfinden wir die Plastik-Luftkissen in der Verpackung - da haben andere Firmen schon bessere Lösungen entwickelt und wir wünschen uns dies auch Ihrerseits:-)
Das einzige was mich stört ist. Ihr verweigert mir den Kauf von Kräuterölen, mit dem Vermerk, nach Österreich dürft ihr sie nicht liefern. Diese bekomme ich aber bei Amazon, aber um 18,- statt 12,- . Das ist um 50% teurer, also eine Frechheit!!!! Ich übelerlege mir schon wo anders zu kaufen, so wütend bin ich. Das habe ich euch schon einmal geschrieben, habe nicht einmal eine Antwort bekommen.
Sehr geehrte Damen und Herren von SB Krauterhaus guten Tag, Ich bin mit Ihrer Professionalität, Präzision und Integrität sehr zufrieden. Auch Ihre höfliche Anrede, ohne das übliche „du“, ist mir sehr willkommen. Ihre Produkte sind von hoher Qualität, und ich freue mich darauf, Ihr Spa in 2027 besuchen zu dürfen. Vielen Dank für alles und auf Wiedersehen. Carla Marta Vanzin, Mailand
J B
Josef B.

Ärgerliche Mahnung ohne Erklärung

Bestellung / Versand klappte immer sehr gut. Doch bei der Rechnungsstellung gab es ärgerliche Probleme, denn ich erhielt eine Rechnung, dass ich einen Restbetrag der Rechnung nicht bezahlt haben sollte, obwohl ich nachweislich den gesamten Betrag fristgerecht bezahlt hatte. Auf meine Reklamation erhielt ich die Antwort, dass ich nicht den gesamten Betrag bezahlt haben sollte. Wenig später erhielt ich eine 1. Mahnung. Weil ich sicher war, dass ich kein Zahlungsrückstand habe, verlangte ich eine Erklärung und legte meiner Reklamation eine Bankbestätigung bei. Eine Erklärung, wie dies passieren konnte, erhielt nicht, aber mindestens wurde mir der angeblich ausstehende Betrag gutgeschrieben, zusammen mit einer Entschuldigung. Für mich war dies sehr ärgerlich und frage mich heute noch wie dies geschehen konnte!

Wie immer sehr zufrieden

Mit Ihrer letzten Lieferung bin ich - wieder, wie seit vielen Jahren - sehr zufrieden. Die Körperpflegeprodukte sind sehr angenehm und naturbelassen, mit wenig Parfüm und Duftstoffen. Die bestellten Nahrungsmittelzusätze - Vitamine u.ä. - sind sowohl qualitativ als auch preislich sehr gut. Eigentlich ist alles, was ich bei Ihnen bestellt habe schon seit Jahren auf meinem Einkaufszettel beim Kräuterhaus Sanct Bernhard. Ich denke das spricht für sich ... :-)
Ich bin sehr zufrieden, alles geht zügig und unkompliziert (Rechnung). Hatte einige Creme-Proben, die ich im Paket mitgeliefert bekam, getestet und war sehr begeistert, - endlich habe ich im Gesicht ein glattes Hautgefühl ! (Antifalten-Narzissencreme,Hyaluronsäure-Creme z.B.) Kann diese Produkte vom Kräuterhaus nur weiter-empfehlen!!!!
Ich liebe Eure Produkte. Auf dem Geschmack gekommen bin ich mit dem Olivenöl. Allerdings finde ich den Verschluss etwas unpraktisch. Das Öl ist spitze, habe mir wieder welches bestellt. Mag es auch wenn ich zusätzlich Proben bekomme. Ich werde weiterhin ein treuer Kunde bleiben. Danke, dass es Euch gibt.
R P
Rita P.
Die schnelle Lieferung mann muß nicht lange nicht warten .Die Produkte sind auch perfekt und super würde immer wieder kaufen wenn ich was brauche ich werde sie weiter empfehlen. Was noch schön ist daß jeden Monat ein kleinen Prospekt nach hause kommt das ist gut 👍 vielen Dank da für machen sie so weiter liebe Grüße aus Saalfeld

kräuterhaus.de

Kräuterhaus Sanct Bernhard – nur das Beste für Ihre Gesundheit! Der Name Sanct Bernhard steht seit 1903 für wirkungsvolle, hochwertige Naturheilmittel, Nahrungsergänzungsmittel und Körperpflegeproduk...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen