Licensix.com- Logo - Bewertungen

Licensix.com
Bewertungen:

911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.414 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich lief alles sehr unkompliziert und schnell. Ich bekam den Productkey und eine Schrittfolge zum Herunterladen geschickt. In dieser Schrittfolge war aber auch vorgesehen, WINrar herunterzuladen. Mein Computer zeigte eine schwere Bedrohung an, ich habe angefragt, was ich machen soll. Mir wurde schnell geantwortet und gesagt, ich soll mein Antivirenprogramm deaktivieren. Bevor ich das gemacht habe, habe ich dann aber doch lieber einen Freund gefragt. Und der stellte dann fest, dass es auch ganz ohne WINrar geht und man die Datei einfach extrahieren kann. Man braucht WINrar also gar nicht herunterzuladen. Warum das überhaupt verlangt wird und auch bei meiner Nachfrage nicht erwähnt wird, ist komisch. Aber dann lief ja alles ganz unkompliziert und ich bin sehr froh. Mit freundlichen Grüßen

Relevanteste negative Bewertung

25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz bestätigter Zahlung über Amazon Payment kein Download möglich. Habe zwar einen Schlüssel bekommen, der Downloadlink aber funktioniert nicht. " Die Bestellung hat jetzt den Bestellstatus: Komplett ausgeliefert."!?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Licensix.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fragwürdige Vorgehensweise bezüglich Amazon Pay

Shop bietet auf der Webseite Amazon Pay an und fordert im Anschluss die Überweisung, da Amazon Pay aus Sicherheitsgründen nicht verfügbar sei. Die Erstattung wird aber erst durchgeführt wenn das Geld eingegangen ist. Wenn man kein Amazon Pay möchte, dann sollte man es auch nicht anbieten. Bestellung wurde dann meinerseits storniert, das Geld habe ich zurückerhalten.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Freischaltcode nicht und später falsch übersandt

Zunächst wurde der Freischaltcode nicht übersandt. Dieser kam erst nach Aufforderung per E-Mail. Der Code war jedoch falsch, er war für ein minderwertiges Produkt. Nach nochmaligem E-Mail erfolgte keine Reaktion. Ein Telefonat führte dann doch zu dem richtigen Code. Viel Stress und unnötiger Aufwand und Ärger, für Selbstverständliches.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehrfach Lizenzen die nicht funktionieren

Mehrfach Lizenzen bekommen die einfach nicht funktionieren. Sogar den Affentanz mit der jeweils eigenen uralten Windows ISO gemacht um es als Fehler auszuschließen. Der Support schickt einem keine richtige Lizenz sondern schickt einem alle möglichen Workarounds die aber alle nicht funktionieren.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Support

Die Bestellung wurde umgehend ausgeführt. Installationsprobleme verhindern jedoch weiterhin eine Nutzung - Systemvoraussetzungen sind lt. Produktbeschreibung erfüllt. Die Hotline hilft bei Ansprache nicht, die KI beginnt immer wieder Schleifendiskussionen.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Licensix bietet leider keine Zahlung via PayPal an

Licensix bietet keine Zahlung über PayPal an, sondern stattdessen Amazon Payments. So wählte ich Letzteres. Doch obwohl ich seit langem ein Amazon- Konto habe, wurde die Zahlung verweigert und mir eine Rückzahlungsgebühr aufgebrummt. Sowas freut nicht.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lizenzen funktionieren nicht. Noch nicht einmal mit der uralt .iso die man für die Installation benutzen muss. Im Anschluss gibt es vom Support nur alle möglichen Vorschläge was man tun soll, aber alles leider ohne Erfolg.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Programm ist nicht lauffähig. Wurde auch nach Kontakt mir Service nicht besser. 12€ sind auch ein Ramschpreis für outlook. Hätte es wissen müssen. Wurde von einer IT Firma hier am Ort als Basarware bezeichnet.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller auf mails zu antworten ! und wenn man auch noch bilder mitschickt .grrrrrrrrrrr ich habe gesagt das sie mir das geld zurück schicken können, bisher keine reaktion ! keine gute werbung .
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Bestellung auf Rechnung bei einer Landesbehörde zugelassen

Der Anbieter hat bei einer bekannten Landesbehörde in Rheinland-Pfalz keine Bestellung auf Rechnung zugelassen. Es wurde kein Versuch unternommen, die Authentizität der Behörde zu prüfen. Schade!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach über 1 Tag Lieferung nicht da! Gutschrift nach 4 Tagen noch nicht erstellt und Erstattung nach 4 Tagen noch nicht da. Werde hier sicherlich nicht mehr kaufen. Alle möglichen Ausreden.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt Key wird nicht akzeptiert, auf Anfrage kam eine Nachricht,die mir nichts brachte. Auf eine erneute Anfrsge kam keine Anteort. Windows kann weiterhin nicht aktiviert werden.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Microsoft 365 gekauft. Erst sollte die Rechnung gesendet worden sein dann nach Überweiszung erhalte ich den Status nocht nicht beglichen. Anfrage dauert. Bin nicht zufrieden!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ICH BIN SEHR ENTTÄUSCHT

Ich habe das Produkt gekauft, obwohl der Aktivierungsschlüssel bereits abgelaufen war. Es sind zu viele Tage vergangen, seit das Problem behoben wurde. ICH BIN SEHR ENTTÄUSCHT
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Windows 11 key konnte nicht aktiviert werden. Wahrscheinlich wurde dieser mehrfach verkauft. Support konnte nicht helfen und meldet sich auch nicht mehr. Nie wieder.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde nicht gesagt, dass ich eine Windows 10 Lizenz benötige, um Windows 11 zu installieren. Jetzt muss ich auch noch eine Windows 10 Lizenz kaufen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das öffnen der Microsoft Datei sollte mit einer Testversion von 2018 geschehen - diese wurde aber vom Downloudprogramm abgelehnt - also nicht brauchbar
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn eine Bezahl funktion schlecht ist, dann stellt man die einfach ab, ich meine die Amazon Pay, und sonst habe ich noch kein Geld bekommen!!!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn eine Bezahl funktion schlecht ist, dann stellt man die einfach ab, ich meine die Amazon Pay, und sonst habe ich noch kein Geld bekommen!!!
Bewertung melden
MS
Michael S.
Oberursel
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungsverfahren hat nicht funktioniert, Stornieren hat aber einwandfrei geklappt. Hier sollte nachgearbeitet werden. Trotzdem vielen Dank
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produktschlüssel funktioniert nicht. Anstatt neuen Key zu senden, langes hin und her geschreibe - ätzend. Ich kaufe da nichts mehr.
Bewertung melden