handyreparatur123- Logo - Bewertungen

handyreparatur123
Bewertungen:

619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.800 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut...ich hatte ein schaden am lautsprecher...es ging mit eine woche recht schnell und mein handy funktioniert jetzt tadellos
MG

Relevanteste negative Bewertung

11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Unternehmen nicht zufrieden. Ich habe eine Datenrettung für grob 100 Euro bestellt. Die Arbeit sollte innerhalb 7 Tagen erledigt sein. Nach 10 Tagen habe ich die Nachricht erhalten, daß das Gerät nicht zu reparieren sei und ich dafür 50 Euro bezahlen solle. Sorry, ich habe keine Reparatur bestellt, sondern eine Datenrettung zu einem nicht niedrigen Pauschalpreis. Das Gerät liegen zu lassen und dann ohne Erfolg 50 Euro zu verrechnen ist auch ein Geschäftsmodell. Ich kann auf jeden Fall jeden von einer Datenrettung bei dieser Firma abraten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyreparatur123

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
An das liebe Handy Reparatur 123 Team ich möchte immer hinweisen dass Ihr alles richtig gemacht habt leider Gottes ist mir beim Anmelden als Fehler passiert und ich hatte einen Zahlendreher statt drei habe ich fünf geschrieben aber das ist nicht eure Schuld die Arbeit die ihr geleitet habe ist hervorragend und ich möchte mich noch mal als allererste hier bei euch bedanken würde jederzeit wieder und auch jeden empfehlen für euch ein kaputtes Handy einzusenden vielen Dank für die Freundlichkeit für die gute Bearbeitung danke
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach unglaublich :-) Sehr seriöse Abwicklung, empfehlenswert! TOP!

Einfach unglaublich , habe schon viele Shops und viele City Geschäfte erlebt , aber was dieser Anbieter verspricht ist einfach der Wahnsinn. Bin mehr als überrascht was die komplette Abwicklung betrifft. Man bekommt über jeden Schritt eine Info. Und es war kaum beim Bei Handyr. 123 angekommen wurde es auch schon repariert und alles so gut und schnell abgewickelt am Morgen ist es angekommen und am Nachmittag ging es schonn wieder zurück zu mir auf die Reise .Gibt kein Negativen Kritikpunkt. Weiter so..
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reparatur erfolgreich - aber schnell ist anders!

Mein Display war kaputt. Weil es schnell gehen musste, habe ich die "24h Express Reparatur" dazugebucht. Wie der Name schon sagt, sollte das Handy in einem Tag repariert werden - dafür bezahlt man 9,95€ oben drauf. Entweder es handelt sich dabei um ein Marketing-Gag, der zusätzliche Einnahmen einspielt, oder ohne hätte es noch länger gedauert .... Insgesamt war mein Handy 5 Tage in der Werkstatt + Versanddauer für den Postweg. Die Reparatur war tadellos, aber schnell ist anders.
Bewertung melden
AR
anni r.
lübben
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Telefon hatte einen display Schaden. Montag hingeschickt und Mittwoch aufgrund von der zu buchbaren express Lieferung kam das Telefon mittwoch wieder zurück . Das display wurde repariert und ich bin sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis ist spitze.
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Laudenbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung und Reparatur vorbildlich, ist aber etwas teuerer

Abwicklung und Reparatur vorbildlich. Zur Qualität des getauschten Akkus kann ich noch nichts sagen, das wird sich zeigen müssen. Der Spaß ist allerdings etwas teuerer, doch für den gebotenen Gegenwert nehme ich gerne einen Aufpreis in Kauf.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstige und schnelle Reparatur

Hab das Display meines iPhone 14 Plus hier reparieren lassen. Für 160€ bekommt man zwar kein originales Display, aber das originale ist auch viel zu teuer. Die Reparatur ging mit dem 24h Reparatur Extra Service sehr schnell.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier paßt alles. Vielen Dank

Perfekter Service. Netter Kontakt. Schnelle Bearbeitung, wie angeboten. Kompetente Beratung. Rückfragen, wenn es Unklarheiten gibt. Super, kann die Jenaer nur empfehlen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und effektiv

Wo andere Firmen sagen „mainboardschaden“, Geld kassieren und zurück geben, sagt handyreparatur123 Kontakte korrodiert. Vielen Dank für die Reparatur! Sehr kompetent 👍🏼
Bewertung melden
MH
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Prozess und superschell

Am Sonntag den Displayaustausch bestellt und das Paket in die Packstation gelegt und am Mittwochmittag war das Mobiltelefon repariert zurück - Klasse!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Tablet war kaputt. Dies war schlimm genug aber handyreparatur123 hat innerhalb von sehr kurzer Zeit abhilfe geschaffen. Toll. Alles läuft wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung, schnlee Reparatur des Displays und schnelle Rücksendung des reparierten Gerätes. Freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert, schnell, gut

Unkompliziert, sehr schnelle Bearbeitung (noch am Tag des Eintreffens), alles wieder in Ordnung
Bewertung melden
AG
Andy G.
Hamburg
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fühlte mein Smartphone in guten Händen und wurde nicht enttäuscht.Empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Hat insgesamt 1 Woche gedauert, war total einfach und vertrauensvoll.
Bewertung melden
PW
Patrick W.
Heinsberg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kommunikation und eine mega schnelle Reparatur und Rückversand.
Bewertung melden
AK
Alexej K.
Altdorf
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Alles Super . Nur Versand hin und Zurück 9 Tage mit Reparatur.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reparatur lief problemlos und zügig. Alles gut. Nix zu meckern.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell seriös zocken nicht ab bestens
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach. René jederzeit wieder
Bewertung melden
ES
Eva S.
Gndelfingen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetent schnell und sehr gute Qualität
Bewertung melden