hellotaste- Logo - Bewertungen

hellotaste

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten587 Bewertungen insgesamt

15.11.2023
Der Tomatenketchup hat wenig Kalorien und schmeckt sooo tomatig, einfach gut und lecker. Die Soßen kann man sehr gut zum Kochen verwenden und vielfältig einsetzen. Nur Mut! Besonders Pfannengerichte sind z.B. mit Hilfe der Süß-Sauer-Soße oder Currysoße ruck zuck fertig und du kannst deine Mittagspause mit einem leckeren Gericht genießen. Aber auch zum Grillen sind die Soßen mega. Ich kann meine Gäste immer wieder begeistern 👍.

14.02.2024
Ich liebe American Salatdressings - aber diese hier ist viel zu süß, paradoxer Weise viel süßer, als die mit Zucker gesüßten Varianten der anderen Saucenhersteller. Ich möchte keinen Salat der dominant süß schmeckt. Leider ist dieses Phämomen der extremen Süße bei vielen kristallzuckerfreien Produkten zu finden. Dieses Produkt werde ich leider nicht wieder kaufen und da ich Zucker meiden muss - gibt es keine Alternative. Sehr schade!

Bewertungen für hellotaste

03.10.2024

Alles bestens aber,..

Lieferung erfolgte schnell und korrekt. Verpackung war schön, aber leider sehr verschwenderisch. Weniger wäre da mehr
14.10.2024
Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel! Wir werden dein Feedback zu Herzen nehmen 💕
vor 16 Stunden
Sehr leckere Saucen. Besser als manch andere Kalorienreiche. Nur weiterzuempfehlen

Top Ware

Es war alles supiii!!!
Antwort von hellotaste
💫 Es ist toll zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für die fantastische Bewertung!
TA
Tanja A.
Remshalden
JM
11.10.2024
AP
30.09.2024
Mega schneller Versand. Nur unglücklich, dass immer ein Rabattgutschein enthalten ist, der aber als Wiederholungstäter nicht genutzt werden kann.
14.10.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Für weitere exklusive Rabattcodes und Aktionen kannst du gerne unseren Newsletter abonnieren oder uns auf Instagram folgen. So bleibst du immer auf dem Laufenden und verpasst keine Angebote mehr! 😊
08.09.2024
Schnelle Lieferung und das auch noch super toll verpackt.
SF
SABINE F.
Rödental
10.09.2024
Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt
11.09.2024
Unkompliziert und schnell geliefert
22.09.2024

Top

Alles supi. Schnelle Lieferung.
15.09.2024
16.09.2024
🙌 Wir sind begeistert, dass du unsere Produkte genießt! Danke für die Top-Bewertung!
03.09.2024
AF
Andrea F.
Gelsenkirchen
08.08.2024

Alles paletti

Die Lieferung kam schnell und zügig. Gefallen hat mir sehr die Verpackung - die Flaschen waren so im Karton gesichert, dass sie nicht hin und her fliegen konnten. Außerdem hat der Karton ein ansprechendes Design. Über den Geschmack der Saucen und Dressings kann ich noch nix sagen. Da muss ich mich langsam durchprobieren. Haltbarkeit übrigens auch prima, bis April 25
13.08.2024
Sehr leckere Saucen! Hellotaste machen sehr leckere Saucen mit wenig Kalorien. Die sind mehr als nur eine Alternative zu den klassischen Saucen am Markt! Und dazu ist der Versand mega schnell! Die Lieferung erfolgt bisher immer spätestens 2 Tage nach Bestellung. Das ist echt toll. Weiter
10.08.2024

Bin sehr zufrieden!

Man schmeckt wirklich keinen Unterschied zu den „normalen“ Saucen und auch preislich bin ich wirklich begeistert. So einfach ist es Kalorien zu sparen.
16.08.2024
😊 Wir freuen uns über deine positive Rückmeldung. Danke!
BF
Beate F.
Frankfurt Main
23.08.2024
Zügige Lieferung und sehr sorgsame Verpackung. Ich habe nichts zu bemängeln. (Ich hatte je 2. Ketchup und Mayonnaise bestellt)
29.08.2024
Tausend Dank für die Top-Bewertung! Es motiviert uns, weiterhin großartige Saucen zu produzieren. 🚀
SK
Silke K.
Schleswig- Holstein
17.08.2024
Ich liebe die Soßen! Der Versand ist problemlos und sehr schnell.
21.08.2024
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! 🍽️ Bis zum nächsten Mal!