hellotaste- Logo - Bewertungen

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

hellotaste- Logo - Bewertungen

hellotaste

273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten958 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hellotaste fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den leckeren, authentischen und abwechslungsreichen Geschmack der Saucen und Dressings. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele schätzen die kalorienarmen, zuckerreduzierten Rezepturen als gesunde Alternative zu herkömmlichen Produkten. Auch die große Sortimentsvielfalt und die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen kommen gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird zudem meist als schön und sicher empfunden. Einige Kunden bemängeln jedoch die Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Zudem äußern mehrere Kunden Unzufriedenheit mit der Konsistenz einiger Saucen, insbesondere bei Mayo und süßen Varianten, die teilweise als zu dick oder zu flüssig empfunden werden.

Bewertungen für hellotaste.de/

Schneller Versand, alles wie bestellt.
Antwort von hellotaste
💫 Es ist toll zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für die fantastische Bewertung!
MP
Martina P.
Super schnelle Lieferung meine Enkelin freut sich 😊
Antwort von hellotaste
Super schneller Versand keine Probleme und die Saucen sind super lecker!!
Sehr schnelle Lieferung.
GE
Günther E.
Wien

sehr sehr nett

ein wirklich sehr zuvorkommender und überaus freundlicher Shop und Kundenbetreuung. so sollte es überall sein da können sich sehr viele eine große Scheibe abschneiden.
MW
Martina W.
perfekter salatdressing für mich, wenig zucker, wenig kalorien und die auswahl ist großartig 😀ein kleiner punktabzug bei der mayonnaise, da man diese sehr schlecht rausbekommt:vielleicht kann man hier nocvb ein wenig verbessern 😊
Antwort von hellotaste
💕 Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel und wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen! Vielen Dank für die 5 Sterne!
Super lecker 😋
JB
Jennifer B.
Booyah! 🚀 Danke für deine geniale Bewertung!
Die Soßen schmecken richtig lecker, man hat nicht diesen Nachgeschmack wie bei light / zero -produkten,man merkt den Unterschied gar nicht zu normalen Produkten. Im Test waren TeriakyBbq,Schockosoße, Apfel-Zimt,Erdbeersoße & salted caramel
Antwort von hellotaste
💕 Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel! Vielen Dank für die 5 Sterne!
Einige Soßen sind echt super. Allerdings ist von der ein oder anderen die Konsistenz "unmöglich ". Positiv ist nach wie vor die Tatsache, dass die Soßen ohne unnötigen Zusatzstoffe sind. Sowie auch der Zuckeranteil. Eine tolle Alternative wenn man aufs besondere etwas beim Grillen oder Naschen nicht verzichten möchte. Allerdings finde ich die Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Antwort von hellotaste
Deine Rückmeldung bedeutet uns sehr viel. Wir werden uns dein Feedback zu Herzen nehmen 💕

Top 👍👍👍👍

Nichts. Es ist absolut nichts zu verbessern👍👍 Der Versand hat so schnell funktioniert. Da hätte ich gar nicht mit gerechnet, dass in so kurzer Zeit meine Lieblingsremoulade geliefert wird. Ein ganz liebes Dankeschön an das Hello Taste Team

lECKER

Der Curry Ketchup+die Schokosauce sind echte Aternativen. Bei der Mayo, Remoulade und Garlicsauce nehme ich jeweils einen halben Teelöffel original und es schmeckt bestens mit kaum Kalorien. TOLL
Booyah! 🚀 Danke für deine geniale Bewertung!
Lieferung war super schnell und der Geschmack ist genau meins