bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.726Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 07.12.2022
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.726 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Retourenporto ist viel zu hoch!
Bewertung melden
Antwort von bramone.de
17.11.2022
Liebe Kundin, die Rücksendekosten aus Österreich trägt bei uns die Kundin. Fast alle unserer Kundinnen senden aus Österreich Ihre Ware als großen Brief zurück. Das Porto hierfür beträgt 3,70€, was wir ehrlicherweise als nicht zu hoch empfinden. In Ihrem Fall aufgrund Ihrer Komplettretoure tragen wir auch vollständig die Kosten der Hinsendung.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Sehr kurze Lieferzeiten, gute Produkte, gute Beschreibung. Ein Minus: viel Kunststoff, da jedes Stück Wäsche einzeln verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Es war alles spitze . Schnelle Lieferung. Super Ware und schnelle Erstattung bei Rücksendung. Sehr gute Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Nach vermessen bislang bei Bramone immer passende BHs. Besonders toll die Bügellosen auch in Körbchen D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Schnelle Lieferung, leicht verständliche Website. Schöne Produkte, gut beschrieben. Gute Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Eine nette und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Tolle Ware sowie perfekter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnellster Versand, top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
von reg K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Lieferungsabwicklung war in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Passform & sehr gute Qualität. Ich merke diese BH,s im Alltag kaum und das ist ein tolles Gefühl. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Der Versand von Bramone läuft verlässlich, wie ein schweizer Uhrwerk! Bisher habe ich dort auch nur sehr gute Ware erhalten. Absolute Empfehlung!
Bewertung melden