bramone.de

bramone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Passform und der Sitz der Produkte werden überwiegend positiv hervorgehoben. Die Beratung, egal ob telefonisch, online oder persönlich, wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Auch die Qualität der Produkte wird fast durchgängig als sehr hoch bewertet. Rücksendungen und Rückerstattungen funktionieren meist unkompliziert und schnell, was von vielen Kunden geschätzt wird. Das breite Sortiment und die gute Auswahl, insbesondere für spezielle Größen und Bedürfnisse, erhalten viel positives Feedback. Der Halt der BHs, vor allem für große Größen und bei sportlichen Aktivitäten, wird häufig als hervorragend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und verlässlich empfunden, mit schneller Problemlösung. Einige Kunden berichten von Schwierigkeiten mit der Größentabelle. Es gibt vereinzelt Kritik am Kundenservice bei Sonderfällen.

Erfahrungenbramone.de

U S
Ute S.
Calw

Alles wie immer einfach perfekt

Schon mehrfach bestellt und wie immer von Bestellung bis Lieferung und Ware alles perfekt. Gebe mehr wie 5 Sterne
R M
RiMa M.

Spitze!

Ich habe zum zweiten Mal bei Bramone bestellt. Auch diesmal war alles wieder super! Schnelle Lieferung! Die Ware ist sehr hochwertig! Rückversand unkompliziert. Immer wieder gerne!!!
Gute Auswahl, viele Infos und schneller Versand. Ein Teil musste zurückgeschickt werden. Das war gar kein Problem und das Geld wurde auch sehr schnell zurücküberwiesen.
Die Bestellung kam sehr schnell und schön verpackt an. Der BH ist super. Habe lange gesucht und endlich die perfekte Passform gefunden. Sofort einen zweiten bestellt. Top 👍

Super schnelle Lieferung, aller super

Super schnelle Lieferung; Produkt kannte ich schon und bin nach wie vor sehr begeistert. Hinweis: Die blauen Cool Sensation fallen gering kleiner aus (im Vergleich zu den schwarzen und hautfarbenen).
Gute Produkte, Internetseite übersichtliche, unkomplizierte Bestellung und Lieferung ggf. Rücksendung
Blitzversand & tolle Qualität. Rückerstattung ebenfalls schnell und unkompliziert.
T P
T. P.
Bestellung und Lieferung, wie immer, sehr gut. Auch die korrigierte Rechnung wurde prompt erledigt 👍
Alles super perfekt! Ich bin sehr froh, dass Sie so schöne BH‘s aus Baumwolle in Größe 95 A herstellen. Solche Qualität finde ich sonst nicht. Vielen herzlichen Dank!
Die schnelle Lieferung und Preis Der ganze BH ist einfach toll innerhalb von 2 Monaten noch bestellt
Sehr nette, kompetente Auskunft am Telefon. Werde bei Bedarf wieder auf die Firma zurückkommen und habe sie auch weiter empfohlen.

Super

Weicher Stoff, guter Halt, festes, aber nicht unangenehmes Unterbrustband
Toller BH, passt perfekt, super schneller Versand und gerne wieder!
BH sitzt top und Brüste werden optimal unterstützt ohne gequetscht zu werden. Sehr gutes Tragegefühl. War mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung.
Am meisten mag ich den schnellen Versand der Bestellung. Der von mir bestellte BH hat für mich eine perfekte Passform.
Passform super, genauso das Material, schnelle Lieferung. Alles bestens.
R M
Rose M.
Seit Jahren kaufe ich bei Bramone ein. Ich bin hoch zufrieden mit den Produkten und dem unkomplizierten, sehr zuverlässigen organisatorischen Ablauf.
Schnelle Lieferung, Teilrücksendung hat auch perfekt geklappt. Alles bestens!
Der BH hat eine guten Sitz ,die breiten Träger finde ich sehr schön .Es ist der erste BH ,welchen ich übers Internet bestellt habe , wurde nicht enttäuscht. .
Tolles Sortiment, das es so nirgends sonst gibt!

Finden Sie hier bequeme BHs ohne Bügel für den Alltag und Sport bis in große Größen. Fast alle BHs sind Ökotex-100 zertifiziert. Exklusive Beratung, BHs mit Wohlfühlgarantie und der Sport-BH-Finder he...