adelheidladen.de- Logo - Bewertungen

adelheidladen.de
Bewertungen:

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.610 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön ist, dass ich persönlich mit Ihnen telefonieren konnte, weil mein erster Bestellversuch mit paypal über Ihre Homepage nicht funktionierte. Ich wählte dann ein anderes Verfahren, was dann beim 2. Versuch geklappt hat. Am Telefon erfuhr ich, dass es die Möglichkeit des Drucks und des Bestickens gibt, das habe ich auf der Homepage nicht erkannt und war froh über die Info, weil Druck natürlich viel besser ist. (bei einer vorangehenden Bestellung hatte ich die Pantoffeln bedruckt erhalten). Dass die Pantoffeln jetzt genäht sind, finde ich viel besser, das hatte ich schon bemängelt, da sich die geklebten Sohlen vorne ablösten und von mir nachgeklebt werden mussten. Eine weitere Sache hat sich auch geändert, die Größen sind jetzt realistisch, bei den letzten ca. 4-5 Paaren insgesamt bestellte ich immer eine Nummer größer, da die Pantoffeln mind. 1 Nummer kleiner ausfielen, was früher auch passte. Die aktuellen 4 Paare, die ich als Geschenke zu Weihnachten entsprechend groß bestellte, fallen jetzt normal aus und ich hoffe, dass sie nicht zu groß sind. Ich werde sie die Beschenkten probieren lassen und hoffe, dass es nichts ausmacht, wenn sie über eine Nummer zu groß sind.... Ansonsten finde ich die Pantoffeln super, ich trage sie schon seit Jahren. Liebe Grüße nach Trier Simone Rebstock

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellun der Pantoffeln Glücksbringer wurde ich auf ihre neuen Größen hingewiesen. Was bisher in 38/39 bestellt wurde, sollte nun eine Größe größer bestellt werden. Bei Glücksbringer hat das funktioniert. Nun hatte ich Kunterbunt auch in der größeren Größe bestellt, und die Pantoffeln sind riesig!!!, viel zu groß. Werde sie morgen zurücksenden. Habe, da Kunterbunt nicht mehr verfügbar, ein anderes Modell bestellt und hoffe, dass sie passen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für adelheidladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; so konnte ich eine Decke verschenken. Die andere habe ich natürlich behalten. Norddeutsche im Exil brauchen eine Schollendecke!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super - sogar als der Rabatt Code nicht funktionierte, wurde sofort regiert. Ware, Versand und Kundendienst - alles top!
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieblingshausschuhe

Super schöne Produkte und sehr netter Kundenservice. Bin schon jahrelang treue Kundin und kann Adelheid wärmstens empfehlen
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität Den Gutschein über 10% können Sie sich sparen, da er erst ab 50 Euro Bestellwert gültig ist ☹️
Bewertung melden
SG
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Unternehmen, Top-Ware

Klasse: superschnelle Lieferung mit Spitzeninfo dazwischen über den Status. Ware wie immer einwandfrei 🙂
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pantoffeln, hole die schon seit 7 Jahren. Nur gute Erfahrungen:)!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut abgelaufen und sehr speditiv :-) in die Schweiz geliefert!
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibend kundenfreundlicher Service und prompte Lieferungen.
Bewertung melden
JM
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequeme und schöne Hausschuhe. Gute Qualität die man fühlt.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, wunderschönes Design
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieblings-Hausschuhe

Tolles Produkt, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Filzpantoffel

Alles hervorragend funktioniert
Bewertung melden
MN
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Dinslaken
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung!
Bewertung melden
MN
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut- wie immer.
Bewertung melden
MC
Marco C.
Schloß Holte-Stukenbrock
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer .....
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität
Bewertung melden
EK
Eberhard K.
Duisburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden