Schweizer Bio Colostrum

620 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die besonders hohe und einzigartige Qualität der Produkte immer wieder hervor. Die meisten Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und sichere Lieferung der Produkte. Viele Nutzer berichten von spürbaren positiven Effekten auf Gesundheit, Immunsystem oder spezifische Beschwerden. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Die Meinungen zum Preis sind überwiegend positiv bis neutral, teilweise wird er als angemessen, teilweise als hoch bewertet.

ErfahrungenSchweizer Bio Colostrum

Die Kapseln Colostrum Optimal geben meiner Haut eine gute Straffung.Sind aber meiner Meinung sehr teuer.

Antwort von Schweizer Bio Colostrum

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, das freut uns sehr! Sie können gerne auch unser Bio Kuh Colostrum Original probieren, welches annähernd so gut wirkt und etwas günstiger ist. Viele Grüsse, Ihr SwissBioColostrum-Team
Habe sehr gut darauf angesprochen und bekomme mehr und mehr Boden bei Schilddrüsenschwankungen!

Antwort von Schweizer Bio Colostrum

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne Bewertung, das freut uns sehr! Freundliche Grüsse, SwissBioColostrum AG
H H
Hildegard H.

Ich glaube an die heilenden Eigenschaften

Ob es mir hilft, kann ich nicht sagen. Vielleicht ginge es mir schlechter, wenn ich es nicht nehmen täte. Leider gibt es zu wenig einschlägige Literatur darüber. Es ist halt keine Chemie

Antwort von Schweizer Bio Colostrum

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne, die Sie für uns vergeben haben! Bei www.pubmed.com gibt es viele wissenschaftliche Studien, welche die heilenden Eigenschaften des Colostrums nachweisen. Mit freundlichen Grüssen, SwissBioColostrum
ich habe es bis jetzt nur 3 mal genommen, daher kann ich nicht objektive Einschätzung machen, aber spürt man es ein bisschen schon, dass die Verdauung anders ist.

H H
Hildegard H.

Antwort von Schweizer Bio Colostrum

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, die Sie uns gegeben haben - das freut uns sehr! Mit freundlichen Grüssen, SwissBioColostrum AG
Einzigartige Qualität auf dem Markt, es gibt aus meiner Sicht nichts höherwertigeres.

Absolute Spitzenqualität! Vielen Dank

Antwort von Schweizer Bio Colostrum

Gut

Nichts, Alles gut

Alles SUPER!

Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung super schnell. Das Produkt an sich ist einfach nur SEHR GUT! Vielen herzlichen Dank 😊

D J
Dany J.