mycoffeecup.de

8.058 Bewertungen insgesamt   732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als sehr gut, lecker und authentisch beschrieben. Auch die umweltfreundliche, kompostierbare Verpackung sowie die Bio-Qualität finden großen Anklang. Die Produktqualität wird regelmäßig als hoch und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Die Funktion und Kompatibilität der Kapseln mit Nespresso-Maschinen wird meist positiv beurteilt. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln allerdings Preissteigerungen und Versandkosten. Es treten gelegentlich technische Probleme mit der Kompatibilität der Kapseln auf. Zudem wird von manchen Kunden Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice gesehen.

Erfahrungenmycoffeecup.de

Zuverlässiger sehr schneller Versand. Mit derm Service und der Ware sind wir bisher immer zufrieden gewesen. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
A S
Astrid S.
Guter Service Leckerer Kaffee Preis Leistungstimmt
B N
Bernd N.

Prima

Schnelle Lieferung, mittlerweile problemloser Bestellvorgang, aber aber keine Bezahlung auf Rechnung möglich
N J
Niko J.
Kommt zuverlässig und schnell an die Ware! Geschmacklich muss man halt seinen Favoriten finden. Kleines Manko ist dass es früher immer Probierpakete dazu gab, mittlerweile nicht mehr. So bleibe ich immer bei meinen 3 Sorten
L K
Lisa K.

Kaffee ist gut aber…

Kaffee ist gut, umweltfreundlich auch Allerdings gibt es immer wieder Probleme mit dem durchlauf des Wassers bei nespresso Maschinen , manche Kapseln lassen das Wasser nur tröpfchenweise durch, so dass der Kaffee dann garantiert kalt ist wenn die Tasse voll ist. Für die Maschine ist das mit Sicherheit auf die Dauer auch nicht gut
B H
Brigitte H.
Guter Geschmack und kompostierbare Kapseln
Quick reaction to our mail and fast processing of the solution
Sehr leckere Kaffeesorten , innovatives Konzept zur Müllvermeidung und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolle Qualität
Schneller Versand und leckere Sorten. Seit einigen Jahren mein liebster Kapselkaffee
T H
Thomas H.
Berlkn
Bin seit jahren zufrieden mit den Kapseln und genieße meinen Decaff Kaffee jeden Tag. Die Tee Kapseln sind auch gut.

Geht nicht besser!

Kompostierbare Kapseln, Biokaffee und eine schöne Auswahl verschiedener Sorten, die dazu noch gut schmecken. Diese sind dann noch unkompliziert bestellbar und schnell geliefert. Das geht wohl nicht besser, vielen Dank!
Schnelle Lieferung,Kaffee schmeckt sehr gut Immer wieder
A D
Andreas D.
Alles bestens und sehr schnell da!
Die große Auswahl an Geschmacksrichtungen, die Nachhaltigkeit, und die fair-günstigen Preise.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität.
Der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Umwelt wird durch die kompostierbaren Kapseln geschont.Die Lieferung klappt immer sehr gut. Alles in allem für mich der perfekte Kaffee zum Start in den Tag.
Wie immer blitzschnelle Lieferung
C B