397 Bewertungen insgesamt   134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

397 Bewertungen insgesamt
134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.08.2023

gcc-deutschland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Der Service und Support werden als freundlich, hilfsbereit, kompetent und außergewöhnlich schnell bewertet. Die Produktqualität, insbesondere bei Tinten, Folien und Zubehör, wird von den meisten Kunden als sehr hoch eingeschätzt. Kunden heben immer wieder die Freundlichkeit und das nette Auftreten der Mitarbeiter hervor. Auch die Beratung und das Fachwissen werden häufig gelobt, wobei Kunden sowohl die Kompetenz der Mitarbeiter als auch individuelle Problemlösungen hervorheben. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig. Vereinzelt bemängeln Kunden hohe Versandkosten oder wünschen sich bessere Konditionen.

ErfahrungenGCC Deutschland GmbH

Harry M.
Toller Betrieb mit außergewöhnlich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem absolut kompetenten Chef. Danke an Markus und seinem Team

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Das hören wir gerne :) Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Lob an unser GCC-Team.

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Schön, dass du mit unserem Service so zufrieden warst und uns mit 5 Sternchen belohnst! Dein GCC-Team

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Danke für dein tolles Feedback mit 5 Sternen, bis zum nächsten Mal 🤩 Dein GCC-Team

Wir bedanken uns für volle ⭐⭐⭐⭐⭐! Dein GCC-Team
Wie immer alles freundlich, scnell und gut. Prima Service.

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Kommentar :) Wir freuen uns immer über so ein Feedback, welches uns zu noch höheren Leistung antreibt :) Dein GCC-Team

Wir freuen uns über deine Bewertung mit vollen 5 Sternen 😎👌 Dein GCC-Team

Ein großes Dankeschön für die Bewertung mit 5 Sternen 🤩 Dein GCC-Team
Alles ist super, ein ausgezeichneter Service. Der Support antwortet per E-Mail innerhalb von zehn Minuten. Das ist wirklich großartig, ich bin sehr zufrieden

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Danke dir für die 5 Sterne und dein super Feedback! Schön zu hören, dass alles für dich passt und du mit unserem schnellen E-Mail-Support zufrieden bist. Wir sind jederzeit gerne für dich da! Dein GCC-Team
schnelle Lieferung

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Dein GCC-Team
Harry M.
Top Händler. Wir sind wie immer sehr zufrieden.

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass wir Dich glücklich machen konnten. Dein GCC-Team

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die 5 Sterne. Dein GCC-Team

Vielen Dank für die 5 Sterne! Bis zum nächsten Mal :) Dein GCC-Team
Alles bestens, immer wieder gerne

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir bedanken uns für deine tolle Bewertung :) Dein GCC-Team
Alles Super

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Wow – vielen Dank für Deine 5 Sterne! Schön zu wissen, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein GCC-Team

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Danke für Deine fantastische Bewertung. Das motiviert unser gesamtes Team. Dein GCC-Team

Danke für Dein Vertrauen und die 5 Sterne. Das freut uns sehr! Dein GCC-Team
Alles bestens

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen und Dein positives Feedback. Dein GCC-Team
Ich bin froh einen solchen Lieferanten kennen gelernt zu haben. Heute bestellt der Regel morgen da alles was sie verkaufen qualitativ hochwertig. Noch was ganz wichtiges der Support ist einfach nur klasse.

Antwort von GCC Deutschland GmbH

Ein ganz liebes Dankeschön für so eine tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service punkten können. Dein GCC-Team

Vielen Dank für 5 tolle Sternchen :) Dein GCC-Team
H B
Horst B.

Vielen Dank für deine Bewertung mit 4 Sternen :) Dein GCC-Team

GCC Deutschland GmbH

Dein Partner für Großformatdrucksysteme & LFP Service: Proof, Werbetechnik, DTF, DTG, Sublimation, Foto, Fineart, Architektur