Future-X

14.330 Bewertungen insgesamt   972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, oft sogar innerhalb eines Tages. Auch die attraktiven und günstigen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung wird meist als sehr gut und sicher empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich wahrgenommen. Rückgabe- und Erstattungsprozesse laufen unkompliziert und schnell ab. Die Webseite und der Bestellprozess werden überwiegend als benutzerfreundlich und übersichtlich bewertet. Einzelne Kritikpunkte betreffen die Größe und Polsterung der Verpackung. Vereinzelt wird Verbesserungspotenzial bei der Erreichbarkeit oder der Antwortqualität des Kundenservice gesehen. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zur Kommunikation bei Rückgaben und Erstattungen. Einige Kunden berichten von kleineren technischen Problemen auf der Webseite.

ErfahrungenFuture-X

Absolute Empfehlung – wahnsinnig schnell!

Ich habe nun bereits zum zweiten Mal in diesem Shop bestellt (das erste Mal liegt tatsächlich schon 5-6 Jahre zurück) und bin wieder begeistert. Beide Bestellungen verliefen absolut reibungslos und ohne jede Beanstandung. Besonders hervorzuheben ist die Geschwindigkeit: Die Bearbeitung war so fix, dass der Artikel innerhalb von nur 24 Stunden bei mir in Hamburg ankam (Standardversand). Klare Kaufempfehlung - gerne wieder.
Trotz einiger negativer Bewertungen und schlechten Erfahrungsberichten habe ich mit einem etwas mulmigen Gefühl ein Handy bestellt. Ich habe nicht verzugslos eine Mitteilung zum Versand erhalten. Aber einen Tag nach der Bestellung wurde bereits versendet und einen Tag später ist es bei mir eingetroffen (Sendungsverfolgung inklusive). Also alles bestens, es war das beschriebene neue Handy zu einem attraktiven Preis. Was will man mehr…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top‑SHOP! Absolut empfehlenswert!

Ich habe bei Futur‑x den Scanner ix2500 gekauft und bin rundum begeistert. Die Bestellung lief völlig reibungslos, der Versand war extrem schnell und die Verpackung absolut sicher. Der Scanner selbst ist hochwertig, arbeitet blitzschnell und übertrifft meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand. So wünscht man sich Online‑Shopping. Futur‑x bekommt von mir ganz klar 5 Sterne. Ich kaufe hier jederzeit wieder ein!
Schnelle Lieferung, gut Kommunikation. Aber WARUM muss eine kleine Computer-Mouse in einer großen Box versendet werden? Das ist doch komplett unnötiges Verpackungsmaterial. Aus Nachhaltigkeitsgesichtspunkten kann man so ein kleines Produkt auch gut geschützt (und eventuell günstiger) kleiner verpackt versenden…
D A
Di a.
Berlin

Sony HT-A 3000 3.1 Schwarz

Die Auswahl über die IDEALO-Plattform war sehr informativ. Dort habe ich technische Informationen und fachliche Bewertungen bekommen, was mir bei meiner Auswahl sehr geholfen hat. Die Bestellung der Soundbar und der Bezahlvorgang war war im Gegensatz zum technischen Teil, ein "Kinderspiel". Wir geben eine klare Empfehlung.
A G
A G.

Positives Einkaufserlebnis

Mit der CFexpress-Karte die ich bei Futuer-X gekauft und mit dem Einkauf bin ich äußerst zufrieden. Der Shop ist klar strukturiert, was es mir erleichtert hat, schnell das zu finden, was ich gesucht habe. Die Preise gut und im Vergleich zu anderen Anbietern konkurrenzfähig, sodass ich das Gefühl hatte, ein gutes Angebot erhalten zu haben. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet; bereits nach wenigen Tagen war das Paket bei mir, was ich sehr schätze. Die Ware kam gut verpackt an. Die Kommunikation mit dem Betreiber war ebenfalls perfekt. Ich erhielt umgehend Bestätigungen über meine Bestellung und den Versandstatus, was mir ein gutes Gefühl gab. Die CFexpress-Karte selbst erfüllt alle meine Erwartungen. Sie funktioniert einwandfrei und bietet die Leistung, die ich benötige. Insgesamt war es ein rundum positives Einkaufserlebnis, und ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Sehr zuverlässig, keine Probleme.

Artikel wurde schnell geliefert, auch die Rücksendung wurde mir leicht gemacht. Die Rückerstattung schnell bearbeitet. Obwohl NEU stellte ich einen möglichen Teildefekt fest. Auf meine Anfrage zur Hilfe wurde leider nicht spezifisch geantwortet. Ich erhielt statt dessen umgehend Informationen zur Rücksendung.
J A
Jürgen A.

Problemloser Softwarekauf

Ich habe MS Office 365 als Jahreslizenz zum Download gekauft, nachdem die vorherige Lizenz abgelaufen war. Zunächst war ich überrascht, weil die erste Mail nach Kaufabschluss eine Lieferung in 2-3 Werktagen ankündigte. Doch wenige Minuten später traf die nächste E-Mail mit dem Lizenzschlüssel ein, wie ich es auch erwartet hatte. Produktaktivierung war problemlos möglich. Somit verlief alles reibungslos.

BenQ Monitor

Es war nicht die günstigste Option, daher wäre eine Preisanpassung vielleicht eine Überlegung wert gewesen. Außerdem gab es ein Problem mit der Zahlungsmethode. Die Website akzeptierte meine Kreditkarte aus irgendeinem Grund nicht, obwohl ich weiß, dass sie gültig ist. Auch die Klarna-Option funktionierte nicht. Letztendlich musste ich über PayPal bezahlen, was zwar nicht optimal ist, aber immerhin funktioniert hat.

Antwort von Future-X

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Bestellprozess nicht so reibungslos verlief, wie wir es uns wünschen. Dass es Schwierigkeiten mit der Kreditkartenzahlung und Klarna gab, bedauern wir sehr. Auch wenn wir die technischen Details im Nachhinein nicht mehr im Einzelnen zurückverfolgen können, nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und geben ihn an unsere IT-Abteilung weiter, um unsere Schnittstellen zu prüfen. Es freut uns jedoch, dass es über PayPal geklappt hat und Sie das Gerät nun in Händen halten. Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Viel Freude mit dem neuen Monitor! Mit freundlichen Grüßen Ihr Future-X Team
M S
Mathias S.

Top Ware schnell geliefert

Ich bin mit der Qualität, dem Preis und der Handhabung der sehr schnell gelieferten Ware (Soundcore Liberty 4 NC) absolut zufrieden. Die hervorragende Verpackung mit Luftpolsterfolie war vielleicht etwas überdimensioniert aber das ist meckern auf hohem Niveau. Vielen Dank!

Passt

Schnelle Lieferung. Nur beim Bestellen auf der Webseite ein paar hickups. (Zahlungsmittel wechseln ging nicht und auf der Bestätigung stand die falsche Zahlungsart) Ware war jedoch in 2 Tagen geliefert und alles in gutem Zustand. Würde wieder hier bestellen 👍
E R
Erich R.

Super

Nach einer schiefgelaufenen Bestellung über einen bekannten Elektronik-Versender (der Fehler lag bei mir) hatte ich telefonisch Kontakt mit Future-X. Ohne lange Warteschleife. Die Auskünfte waren zielführend. Danach habe ich direkt bestellt. War sogar noch etwas günstiger wie beim Elektronik-Versender. Und jetzt kommt der Hammer. Am 18.11.2025 bestellt und am 19.11.2025 durch UPS geliefert. Echt super. Danke.
H H
Hubert H.

Retoure ohne viel Aufwand

Da ich versehentlich ein Samsung Galaxy S26 , anstatt ein S26 Ultra Case bestellt hatte, wurde ohne großen Aufwand die Retoure angenommen, und das Geld zurück überwiesen. Alles war schnell und unkompliziert! Werde immer wieder einkaufen.
Ich habe versehentlich ein Mainboard bestellt. Ich habe eine Stornierung beantragt, und der Shop hat schnell reagiert und die Bestellung storniert. Das Geld wurde auf meine Karte zurückerstattet. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden.

Good customer service is the basis for good business

Good customer service is built on empathy, patience, and clear communication. A good customer service representative listens attentively, understands customer needs, and provides accurate and helpful solutions with a positive attitude. They remain professional, adaptable, and accountable, ensuring every interaction reflects respect and care. These are qualities I saw in the Future-X.de shop

Unkomplizierter Lizenzkauf zu gutem Preis

Habe bei Future-X eine Microsoft 365 Single 1 Person-5 Geräte - 1 Jahr Lizenz gekauft. Kauf, Lieferung und Installation waren in rund 20 Minuten erledigt und das bei einem guten Preis. Deshalb gerne wieder.
Sehr schnell geliefert, und da ich nicht zuhause war, wurde nicht einfach vor die Haustür gestellt, sondern ich konnte es am nächsten bei der DHL abholen : so muss es sein : super ! Besten Dank dafür !
Schnelle Lieferung. Super sichere Verpaclung. Fairer Preis. Die Hpmepage lässt allerdings etwas zu wünschen übrig. Wollte ein Kundenkonto anlegen habe aber den angezeigten Bestätigungslink nicht bekommen.

Antwort von Future-X

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem fairen Preis. Wir bei Future-X legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Anmerkung zur Webseite nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiterleiten, um das Nutzererlebnis kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Future-X Team

Guter Service

Schnelle Lieferung und wegen eines Fertigungsmangels nach zweiter Kontaktaufnahme kostenlose Retourne und schnelle Rückerstattung. Ich habe zwar nicht was ich wollte, aber der Service war beeindruckend.
Gerd J.
Idar-Oberstein

Alles super!

Ich habe die Firma nicht gekannt, die Listung in einem Vergleichsportal hat mich dort hin geführt. Alles war hervorragend, gute Ware, schnelle Lieferung in guter Verpackung - was will man mehr!