14.643 Bewertungen insgesamt   1.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.11.2002

future-x.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess sowie die sichere Verpackung positiv hervor. Auch der günstige und faire Preis der Produkte wird oft gelobt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Mehrheit der Kunden ist zudem mit der Qualität und Funktion der Produkte sowie mit dem schnellen und problemlosen Ablauf bei Rückgabe, Stornierung und Rückerstattung zufrieden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferverzögerungen oder nicht eingehaltenen Lieferversprechen. Einige kritisieren die Verpackung als entweder überdimensioniert oder unzureichend. Es gibt außerdem negative Erfahrungen mit technischen Hürden beim Bestellprozess, gelegentliche Mängel oder Defekte an den Produkten sowie einzelne negative Rückmeldungen zur Preisanpassung und zum Kundenservice.

ErfahrungenFuture-X

Schnelle und einwandfreie Lieferung in erstklassigem Zustand.

Das Gerät (eine Dockingstation) wurde schnell in einem erstklassigen Zustand geliefert. Allerdings war ein Aufschalten über die private Dockingstation [von Future-X] in das interne Netzwerk des Arbeitgebers im Homeoffice anfangs nicht möglich. Vermutlich wurde der "Fehler" durch die Firewall des Arbeitgebers verursacht ("Fremdes Gerät" "Netzwerkverbindung nicht möglich"). Ein aus diesem Grund anfangs geltend gemachter Rücktritt vom Vertrag wurde ohne Komplikationen von Future-X akzeptiert. (In der Folgezeit gelang es jedoch, sich über die Dockingstation in das Netzwerk aufzuschalten.) Das Gerät arbeitet einwandfrei.

Bewertungstitel: Unvollständige Lieferung – zugesagtes Netzkabel fehlt

Leider wurde meine Bestellung unvollständig geliefert. Bestellt habe ich einen Dell 130W AC Adapter, der laut Produktbeschreibung ausdrücklich „includes power cable“ enthält. Auch auf der Verpackung ist „C5 Power Cord“ angegeben. Im Paket befand sich jedoch nur das Netzteil mit dem fest angeschlossenen Kabel zum Laptop. Das separate C5-Netzkabel für den Anschluss an die Steckdose fehlte vollständig. Gerade bei einem ausdrücklich als vollständig inklusive Netzkabel angebotenen Produkt erwarte ich, dass vor dem Versand geprüft wird, ob alle Bestandteile tatsächlich enthalten sind. Nun muss ich mich zusätzlich an den Kundenservice wenden und eine Nachlieferung bzw. eine angemessene Erstattung verlangen. Die Lieferung selbst erfolgte zwar schnell, eine unvollständige Bestellung ist für mich jedoch sehr enttäuschend.
Der JBL Charge 5 ist ein sehr guter Lautsprecher. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, leider war die Verpackung stark beschädigt. Eigentlich sollte ich die Verpackung im Beisein der Fahrer öffnen, da aufgrund des äußeren Erscheinungsbildes eine Beschädigung zu erwarten war. Als ich die Tür öffnete hatte der Fahrer den Hof bereits verlassen. Bis ich lesen konnte was auf der Banderole stand war das Auto bereits unterwegs. Ohne diesen Vorfall hätte ich gerne 5 Sterne gegeben.
Was soll ich hier bewerten? Die Ware wurde wie vereinbart geliefert und die Ware wurde meinerseits wie vereinbart im vollen Umfang bezahlt. Also keine Zauberei oder irgendwie toll. Das was vereinbart war,wurde erfüllt. Hier brauch mir also niemand auf die Schulter klopfen weil ich die Ware bezahlt habe.

Absolute Empfehlung – wahnsinnig schnell!

Ich habe nun bereits zum zweiten Mal in diesem Shop bestellt (das erste Mal liegt tatsächlich schon 5-6 Jahre zurück) und bin wieder begeistert. Beide Bestellungen verliefen absolut reibungslos und ohne jede Beanstandung. Besonders hervorzuheben ist die Geschwindigkeit: Die Bearbeitung war so fix, dass der Artikel innerhalb von nur 24 Stunden bei mir in Hamburg ankam (Standardversand). Klare Kaufempfehlung - gerne wieder.
Die Auswahl im Shop ist bereits recht groß, könnte aber gerne noch erweitert werden. Besonders wichtig wäre aus meiner Sicht, die Filterfunktionen zu verbessern. Es wären mehr Filtermöglichkeiten hilfreich, damit man gezielter und schneller nach bestimmten Produkten und Eigenschaften suchen kann.
FUTURE-X hat schnell zu einem günstgen Preis geliefert. Dagegen war der gelieferte Eierkocher "Bomann" keine gute Wahl zum Kochen eines einzelnen Eis. Nach dem Kochen steht noch Wasser im Kochraum, das wohl zum Kühlen des Kunststoffs benötigt wird. Das einzelne Ei bringt beim Herausnehmen die Halterung aus dem Geichgewicht, und das Ei fällt heraus auf den Tisch.
Trotz einiger negativer Bewertungen und schlechten Erfahrungsberichten habe ich mit einem etwas mulmigen Gefühl ein Handy bestellt. Ich habe nicht verzugslos eine Mitteilung zum Versand erhalten. Aber einen Tag nach der Bestellung wurde bereits versendet und einen Tag später ist es bei mir eingetroffen (Sendungsverfolgung inklusive). Also alles bestens, es war das beschriebene neue Handy zu einem attraktiven Preis. Was will man mehr…

Lieferung und Rücknahme SD-Karte nach Widerruf schnell und anstandslos

Ich habe versehentlich eine SD-Karte anstatt einer microSD-Karte bestellt. Meine postive Erfahrung mit Future-X: Sowohl die Lieferung wie die Rücknahme nach Widerruf funktionierten wunderbar. Das Produkt selbst war sehr gut verpackt, wurde schnell geliefert und die Rückerstattung kam direkt als das Paket bei Future-X ankam.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top‑SHOP! Absolut empfehlenswert!

Ich habe bei Futur‑x den Scanner ix2500 gekauft und bin rundum begeistert. Die Bestellung lief völlig reibungslos, der Versand war extrem schnell und die Verpackung absolut sicher. Der Scanner selbst ist hochwertig, arbeitet blitzschnell und übertrifft meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Besonders positiv hervorheben möchte ich den schnellen Versand. So wünscht man sich Online‑Shopping. Futur‑x bekommt von mir ganz klar 5 Sterne. Ich kaufe hier jederzeit wieder ein!
Schnelle Lieferung, gut Kommunikation. Aber WARUM muss eine kleine Computer-Mouse in einer großen Box versendet werden? Das ist doch komplett unnötiges Verpackungsmaterial. Aus Nachhaltigkeitsgesichtspunkten kann man so ein kleines Produkt auch gut geschützt (und eventuell günstiger) kleiner verpackt versenden…

Alles ok

Ich habe eine software Lizenz zum Download gekauft, und Download funktionierte tadellos. Ein Hinweis vielleicht noch: die Kaufbestätigung kam erst am Montag, obwohl der Kauf am Wochenende getätigt wurde sollte das gegebenenfalls berücksichtigen.
D A
Di a.
Berlin

Sony HT-A 3000 3.1 Schwarz

Die Auswahl über die IDEALO-Plattform war sehr informativ. Dort habe ich technische Informationen und fachliche Bewertungen bekommen, was mir bei meiner Auswahl sehr geholfen hat. Die Bestellung der Soundbar und der Bezahlvorgang war war im Gegensatz zum technischen Teil, ein "Kinderspiel". Wir geben eine klare Empfehlung.
Bestellung wurde storniert weil angeblich schon ausverkauft, vermutlich falscher Preis. Sollten interne Prozesse angepasst werden dass so etwas nicht passiert. Bewertung von 1 auf 4 Sterne geändert, weil der Service freundlich ist und es sich hier um einen seriösen Shop handelt. Würde hier wieder bestellen.
A G
A G.

Positives Einkaufserlebnis

Mit der CFexpress-Karte die ich bei Futuer-X gekauft und mit dem Einkauf bin ich äußerst zufrieden. Der Shop ist klar strukturiert, was es mir erleichtert hat, schnell das zu finden, was ich gesucht habe. Die Preise gut und im Vergleich zu anderen Anbietern konkurrenzfähig, sodass ich das Gefühl hatte, ein gutes Angebot erhalten zu haben. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet; bereits nach wenigen Tagen war das Paket bei mir, was ich sehr schätze. Die Ware kam gut verpackt an. Die Kommunikation mit dem Betreiber war ebenfalls perfekt. Ich erhielt umgehend Bestätigungen über meine Bestellung und den Versandstatus, was mir ein gutes Gefühl gab. Die CFexpress-Karte selbst erfüllt alle meine Erwartungen. Sie funktioniert einwandfrei und bietet die Leistung, die ich benötige. Insgesamt war es ein rundum positives Einkaufserlebnis, und ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Sehr zuverlässig, keine Probleme.

Artikel wurde schnell geliefert, auch die Rücksendung wurde mir leicht gemacht. Die Rückerstattung schnell bearbeitet. Obwohl NEU stellte ich einen möglichen Teildefekt fest. Auf meine Anfrage zur Hilfe wurde leider nicht spezifisch geantwortet. Ich erhielt statt dessen umgehend Informationen zur Rücksendung.
Binnen ein oder zwei Stunden nach Bestellung erhielt ich die Nachricht, die Ware sei verpackt, habe eine DHL-Sendungsnummer und warte auf die Abholung. Sauschnell! Gut verpackt, auch sonst perfekt! Dass DHL sich anschließend nicht mit Ruhm bekleckert hat, hat ja nicht der Versender zu verantworten.
R G
Robert G.

Bei Future-X hat Bei Future-X hat alles gut geklapptalles gut geklappt

Bei Future-X hat alles gut geklappt. Aber den Schlüssel bei Microsoft einzugeben war ein Drama. Microsoft ist leider Marktführer und kann sich leisten den Kunde zu schikanieren. Nach vielen Stunden und einer sehr schlechten Microsoft-Support Unterstützung hat es dann doch noch geklappt.

Versand und Bezahlung Top

Hi Das Bestellen ging einfach. Reklamation hatten wir ja noch keine. Erst dann erfährt man wie gut ein Online Shop wirklich ist. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung und dem Versand.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware originalverpackt und vollständig. Information zum Sendungsstatus. Bisherige Erfahrungen nach mehreren Bestellungen positiv. Service musste nicht in Anspruch genommen werden.

Future-X

Future-X ist seit über 20 Jahren eine eingetragene Marke. Die TAROX Marketplace GmbH bietet seit 2019 unter der Marke Future-X ein auf die Anforderungen ihrer Kunden abgestimmtes Produktsortiment nahe...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen