venice-beach.com- Logo - Bewertungen

venice-beach.com
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten300 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
venice-beach.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Shirt und passende Hose findet man wie schon vor Jahren bei Venice beach. Gesamtdesign, Passform und eine besondere Qualität-alles passt zusammen mit der schnellen Lieferung. Bedanken möchte ich mich bei der sehr freundlichen kompetenten Servicemitarbeiterin.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer zufrieden und die T-Shirts haben mir gut gefallen. Diesmal habe ich T-Shirts aus dem Angebot bestellt und war enttäuscht. Sie waren von schlechter Qualität und entsprachen nicht dem, was ich sonst von Venice Beach gewohnt bin. Die Lieferzeit war wie immer superschnell.
GB
Gaby B.
Witten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venice-beach.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Sportkleidung

Schnelle Lieferung, tolle Artikel zu fairen Preisen. Ich habe endlich die perfekte Sporthose für mich gefunden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Material, gute Passform. Ich habe ein Sweatshirt und eine kurze Bermuda bestellt.
Bewertung melden
SM
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst falsche Größe gesendet. Die zweite Lieferung war korrekt und ging schnell.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gutes Yogahosen, die sind wirklich weich und leicht.
Bewertung melden
JL
Jutta L.
Baiersdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KH
Kirsten H.
Rendsburg
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gaby B.
Witten
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht gut, Lieferzeit prima

Bisher war ich immer zufrieden und die T-Shirts haben mir gut gefallen. Diesmal habe ich T-Shirts aus dem Angebot bestellt und war enttäuscht. Sie waren von schlechter Qualität und entsprachen nicht dem, was ich sonst von Venice Beach gewohnt bin. Die Lieferzeit war wie immer superschnell.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Fittneshose Felicity bestellt kam auch aber als Kurzgrösse . War aber nicht im Shop angegeben. Es gab immer nur eine Größe. Nie Kurzgrösse.
Bewertung melden
Antwort von venice-beach.com
31.01.2024
Die Hose Felicity ist derzeit nur in "short length" in unserem Sortiment enthalten. In regular length" wird die Hose aller Voraussicht nach Ende Juli wieder verfügbar sein.
SM
Susanne M.
Langenfeld
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine gute Sendungsverfolgung

Da ich mich nicht als Kunde; sondern nur als Gast angemeldet habe, konnte ich die Sendung nicht verfolgen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venice-beach.com
31.01.2024
Ihre Bestellung wurde leider storniert, da die Ware zum Versandzeitpunkt nicht verfügbar war.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, moderate Preise
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Reibungslos

Bestellung und Lieferung waren reibungslos
Bewertung melden