T-PACK® shop

46 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Zudem sind die meisten Käufer mit der Produktqualität sehr zufrieden und beschreiben die Ware als hochwertig. Besonders positiv wird auch der gute und unkomplizierte Kundenservice hervorgehoben, insbesondere per E-Mail.

ErfahrungenT-PACK® shop

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Produkt lässt sich sehr gut verpacken, staubt nicht. Kommt bei unseren Kunden gut an.

Antwort von T-PACK® shop

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Wir wünschen Dir einen schönen Tag.

Antwort von T-PACK® shop

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Einkäufe in unserem Shop Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Gutes Produkt uns toller schneller Lieferservice

Wir haben bereits mehrfach bei T-Pack bestellt, Produkt Sehr Gut mit Super schnellem Lieferservice

Schneller Lieferung und gute Qualität Immer wieder gerne

VERSAND RAKETE!!!TOP!!!!

Top Company. Very fast

Antwort von T-PACK® shop

Thank you for your purchase and your review. We wish you a wonderful day.
Alles Perfekt ! Weiter so

Einfach Klasse ! Alles super

Antwort von T-PACK® shop

Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich für unseren biologisch abbaubaren Verpackungschips Pack Chips Bio entschieden haben. Gerne würden wir jedoch erfahren, was Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat, damit wir unsere Produkte und unseren Service weiter verbessern können. Jede Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.
Toller Kundenservice auch per email!

C S
Christian S.

Alles Bestens.

Antwort von T-PACK® shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihr Einkauf in unserem Shop größtenteils Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Ihre Hinweise.