thecozysheep.de

1.196 Bewertungen insgesamt   456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Hausschuhe sowie deren Bequemlichkeit und Wärme. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und reibungslose Lieferung, der freundliche, kulante und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung beim Umtausch. Die Passgenauigkeit wird häufig als zutreffend empfunden, wobei die Empfehlung für kleinere Größen vielfach bestätigt wird. Vereinzelt werden Veränderungen an den Hausschuhen oder deren Haltbarkeit kritisch angemerkt. Es gab in wenigen Fällen Verzögerungen oder Adressprobleme bei der Lieferung, zudem berichten einige Kunden von Passform- und Größenproblemen, die gelegentlich einen Umtausch erforderlich machten.

Erfahrungenthecozysheep.de

Der Service ist top!

Veränderung

Guten Tag, seit Jahren nutze ich Ihre Hausschuhe. Kaufe sie sogar auf Vorrat. Sie sind die bequemsten gewesen. Die neuen wurden scheinbar verändert. Sie sind viel härter und unbequemer. Auch die Spitze scheint verstärkt zu sein. Schade. Hätte ich nicht vorschnell das Etikett abgemacht, hätte ich sie zurückgeschickt. Vielleicht kehrt man zum alten Modell zurück.

Hausschuhe aus Wolle

Ich hab die Hausschuhe aus Wolle mit weicher Ledersohle gekauft und bin total begeistert. Die sind warm und gemütlich und bequem und sehen dabei noch total süß aus. Meine Tochter hat sie an mir gesehen undwill jetzt auch welche :)
S L
Susanne L.
Ich hatte die hohen Hausschuhe aus Lammwolle bestellt, 2 für 1 und auch extra 1 Nummer kleiner. Ich habe sie gestern einen halben Tag getragen und diese Schuhe werden riesengroß, weit grßer als nur eine Größe. Am liebsten würde ich sie zurücksenden, aber leider habe ich sie jetzt schon ein paar Stunden getragen. Könnte man sie da auch noch umtauschen ? Die Schafwollpantoffeln vom letzten Jahr waren besser ! So kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben, tut mir leid. MfG Susanne Lesser
Die Hausschuhe sind richtig schön und kuschelig. Es wird ja geraten eine Nummer kleiner zu bestellen. Ich würde sogar raten, wenn man selber zwischen 2 Größen liegt, 1 1/2 Nummern kleiner zu wählen. Ansonsten sind sie richtig schön!

Tolle Produkte und toller Service

Tolle Produkte und toller, unkomplizierter Service.

Perfekte Hausschuhe

Reibungsloser Ablauf, die Hausschuhe sind ein Traum. Dicke, weiche Sohle und seit ich sie habe, hatte ich keine kalten Füße mehr. Ich trage normalerweise 40-41 und habe die Größe 42 genommen. Die passt super.
Schöne leichte angenehme wärmende bequeme pantoffeln

Tolle Hausschuhe

Ich liebe die Hausschuhe, die ich erhalten habe. Die Lieferung war sehr schnell.
J W
J. K W.
Sehr gute Tragfähigkeit bequem und machen Spaß beim Tragen
R R
Rosi R.
Rasche Auftragserledigung ohne Probleme

Sehr gute Ersterfahrung

Problemlose und rasche Abwicklung. Die Filzhauschuhe sowie die Thermosocken überzeugen durch hohe Qualität und sehr wertiges Aussehen. Kann man nur weiterempfehlen

Danke

Es wär4e sinnvoll den Bereich für die Zehe noch breiter zu machen, so wie die Barfussschuhe gestaltet sind.

Alles sehr gut.

Bin rundum zufrieden. Schnelle Lieferung, alles drin, Qualität toll. Coooooozy an den Füßen.