KOX – Partner in Forst und Garten

kox-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Viele heben die hohe und verlässliche Qualität der Produkte hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird sehr positiv bewertet. Besonders der Ablauf von Rückgaben und Umtausch gilt als unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preise als fair. Die Verpackung wird meist positiv gesehen, insbesondere umweltfreundliche Lösungen, mit wenigen Ausnahmen.

ErfahrungenKOX – Partner in Forst und Garten

Meist sehr schnelle Lieferung von Produkten. Umtausch unkompliziert und schnell. Passt. Weiter so

Klasse Händler - Klasse Marke

Von der Bestellung hin zur Qualität und Lieferung einfach alles bestens. Es gibt aktuell meinerseits keine Beanstandungen

Tip top

Bis jetzt bin ich total zufrieden mit Kox . Habe Sachen bestellt und leider sind die Schuhe etwas groß ausgefallen. Hier finde ich toll das es einen Retourenschein bzw ein Umtausch Beleg in der Bestellung ist somit konnte ich meine Schuhe direkt zurück schicken zum Umtausch . Bin mal gespannt demnächst müsste das neue Paket ankommen mit der kleineren Größe. Aber mit allem drum und dran mehr als zufrieden mit Kox.

Bestellung Sägeketten für MS 271

Bestellung kurzfristig und zum zugesagten Termin geliefert; Qualität ok Bitte aktuellen Gesamtkatalog noch nachsenden
Immer telefonisch erreichbar, Top Versand und Qualität die man spürt. Ebenfalls sind Angebote tatsächliche Angebote.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die bestellte Ware (Handschuhe Bremen Super )sind von guter Qualität.
H B
Hans-Werner B.
Wie immer schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis,hier Sägeketten
Tolle Aktionen für Sägeketten und schnelle Lieferung. Die Qualität ist immer hervorragend.
Die Bestellung ist sehr schnell geliefert worden. Ein beschädigtes Produkt wurde anstandslos ersetzt und schnell geliefert. Die Reklamation wurde sehr freundlich und zuvorkommend bearbeitet.
Ich hatte leider einen Umtausch. Der wurde aber sehr schnell und ohne Probleme gelöst. Glückwunsch an das Team. Und vielen Dank.

Sägeketten Kit

Der Sägeketten Kit, Schwert und 4 Ketten, sind super. Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Die Ketten schneiden super. Kann ich weiterempfehlen. Alles super geklappt.
Ich war begeistert von der Freundlichkeit und der Zeit, die man sich für mich genommen hat.

TOP WARE - SCHNELLE LIEFERUNG

Sehr gute Ware - wie immer bisher - schnelle Lieferung - jederzeit wieder
Bisher tadelloses Einkaufserlebnis, alles geht einfach und schnell. Das Produkt, Oil-Pad ist super, ich nehme es zur Sicherheit im Oldtimer mit, so kann auch bei auf Gras parken nix passieren.
Schnelle Lieferung, gute Ware, unkomplizierte Rückgabe der nicht passenden Artikel.
G L
Gertraud L.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Alles Bestens.
W S
Werner S.
Immer gute Qualität und super Abwicklung bei Lieferung oder Retouren
Sehr schneller Versand, online viele Daten zu genauen Auswahl. Passt genau.

alles wie erwartet - sehr schnelle Lieferung

Erworben wurde eine Schnittschutzhose und Forstschnürstiefel. Die Lieferung wurde schnell versandt und sehr schnell geliefert. Qualitätseindruck entsprach gut den Erwartungen - insgesamt 5 Sterne

KOX – Partner in Forst und Garten - Beschreibung KOX – Partner in Forst und Garten: Wir versorgen Waldarbeiter, Forstunternehmen, staatliche Forstorganisationen und private Motorsägen-Besitzer, aber...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen