Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Viele loben die Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert empfunden, und die Zahlungsabwicklung funktionierte oft problemlos. Vereinzelt gab es jedoch technische Probleme beim Bestellprozess. Außerdem traten bei einzelnen Kunden Schwierigkeiten mit bestimmten Zahlungsmethoden auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEnergiaVital.de
Schnelle Lieferung. Hatten schon öfters bestellt. Top Qualität. Vielen Dank. Das nächste Mal gerne wieder.
Kaputte Links zum Bestellstatus
Insgesamt fünf Mails im Bestellprozess, von denen keine einen funktionierenden Link enthielt.
Die Links enthielten stattdessen eine URL, die nicht die vom Shop war.
Ich hatte zwischenzeitlich befürchtet, ich hätte bei einem Fake-Shop bestellt.
Ansonsten lief die Bestellung wie in jedem drittklassigen Onlineshop ab.
Antwort von EnergiaVital.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Fehlfunktion ist im Zuge eines Systemwechsels aufgetreten und wurde behoben.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit.
Beste Grüße,
Team EnergiaVital.de
Beim ersten Bestellversuch bin ich irgendwo bei Paypal Direktzahlung abgestürzt. Beim zweiten Versuch mit Anmeldung hat alles super geklappt.
Ich wurde nur auf dieser Seite fündig , mein Produkt zu bekommen . Dankeschön
ich werde dadurch nicht high. es nimmt etwas die sdhmerzen weg. werde ich weiter ausprobieren.
Schnelle Lieferung, Qualität ist super und besser machen können sie nichts. Bleiben sie wie sie sind .
Habe PEA 600 mg in der Schmerztherapie verordnet bekommen, bin begeistert, , deutliche Schmerzreduktion.
CBD Kapseln
Ich habe die Dose noch nicht geöffnet, kann also zur Wirkung noch nichts sagen.
Vielen Dank
Kein Kauf auf Rechnung war möglich.
Antwort von EnergiaVital.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben Kauf auf Rechnung nun ab der 2. Bestellung freigeschalten.
Beste Grüße,
Team EnergiaVital.de