Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung hervor. Auch die telefonische und persönliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Der engagierte und hilfsbereite Kundenservice reagiert schnell auf Nachfragen und findet zügig Lösungen bei Problemen. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als gut und sicher empfunden. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. Zudem äußerten einige Kunden Kritik an der Auswahl des Verpackungsmaterials.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLichtED.de
Wertige Schalter etc. bezahlbar
Habe für das Wohnzimmer nach wertigen Schaltern etc. mit Rahmen aus Glas oder Metall gesucht.
Markenhersteller verlangen für alles, was nicht aus billigstem Kunststoff ist, Apothekenpreise, bei LichtED bin ich fündig geworden:
Sauber verarbeitete Ramen aus gebürstetem Alu (3mm), ordentliche Einsätze, ich bin zufrieden, auch wenn die Installation erst am nächsten Wochenende stattfindet
Sehr zuverlässig !!
Da die Lampen sehr teuer sind, habe ich lange nach einem zuverlässigen Shop gesucht. LichtED hat mich nicht enttäuscht. Hier kümmert man sich bis zum Schluss um den Kunden. Ich bin zu 100% begeistert !
Sogar als GLS das Paket nicht zustellen konnte, bekamt ich eine Rückmeldung vom Chef. Top, gerne weiter so !!! *****
Versand und Ware ist sehr gut. Bemängeln möchte ich, dass das Kabel der Lichleisten weiß ist. sieht auf dem schwazen Filz nicht so gut aus. Wir wollen die Lichtleisten gerne immer mal ändern und deshalb konnte wir nicht ein Loch bohren um das Kabel nach hinten zu verlegen. Haben einen schwarzen Schrumpfschlauch gekauft und somit das Farbproblem gelöst.
Akustikpaneelbeleuchtung
Sieht toll aus,blendet nicht ,ließ sich super leicht einbauen.
Schnelle Lieferung, Verpackung umweltfreundlich.
Besonders gut, dass Leuchtmittel dabei sind
Missverständnis in der Kommunikation wurde gelöst
Nach anfänglichem Missverständnis wurde Problem gelöst und freundliche Kontaktaufnahme hergestellt. Danke!
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt u. Verpackung super, sodass beim Versand nichts kaputt gehen kann...sehr zu empfehlen...würde jederzeit wieder bestellen
Alles bestens - wie immer!
Super Service! Schnelle Lieferung, gute Qualität
Kompetente Beratung am Telefon und prompte Lieferung. Ware ist wie besprochen, sehr gute Qualität.
Alles Super
Artikel wie beschrieben,gute Qualität, schnelle Lieferung, alles prima.
Leuchten im großen und ganzen sehr schöne Abdeckungen wurden etwas unglücklich montiert und die aluleisten hatten keine doppelt seidige Klebestreifen montiert da muss man sich was einfallen lassen aber sonst schöne leuchten
Artikel wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles prima.
alles ok
Die Ware ist zügig, am 28.10., geliefert worden. Leider musste ich aber von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch machen. Die dafür angeforderte Email mit Erklärung und der Bitte um Mitteilung der Rückgabeadresse ist innerhalb von drei Werktagen erfolgt.
Sehr schneller Versand, tolle Lichtleisten
Sehr schneller Versand. Die LED Lichtleisten für die Akustikpaneel sind mega schön. Keine Lichtpunkte zu sehen, sondern ein durchgängig warmes Licht. Sehr zu empfehlen 👍
Lieferung hat etwas länger gedauert, als bei der Konkurrenz. Ansonsten war die Lieferung nach meinem Wunsch. Gerne wieder
Alles top gelaufen