leoloewenherz.de

2.157 Bewertungen insgesamt   1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr hohe Qualität der Produkte und berichten von positiven gesundheitlichen Effekten für ihre Hunde. Besonders geschätzt werden die Leckerlis und Kauartikel, die von den Hunden gerne angenommen werden. Auch das breite und vielseitige Produktsortiment, das speziell auf verschiedene Bedürfnisse wie Allergien oder Senioren eingeht, findet großen Anklang. Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte auch für empfindliche oder allergische Hunde sehr gut verträglich sind. Die Wirkung der funktionalen Produkte wie Gelenkpulver, Verdauungspulver oder Zeckenschutz wird vielfach als positiv beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit bewertet, schnelle und hilfreiche Antworten werden hervorgehoben. Die Lieferung überzeugt meist durch Geschwindigkeit und gute Verpackung. Viele Kunden finden die Preise zwar hoch, halten sie aber angesichts der Qualität für angemessen und schätzen vorhandene Rabattaktionen. Gelegentlich gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten.

Erfahrungenleoloewenherz.de

Ich benutze dieses Gelenkprodukt für meine 3, 11jährigen Tierschutzhunde täglich. Es ist echt super und meine Hunde laufen damit besser und bewegen sich wieder mehr und geschmeidiger.Das heißt ich habe einen ziemlich hohen Verbrauch an diesem Produkt.Es wäre schön wenn es noch mehr Rabatt Aktionen geben würde oder esr für Vielbestseller einen kostenlosen Versand geben würde 😊

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung 🐾 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde durch das Gelenkprodukt wieder besser laufen, sich geschmeidiger bewegen und Sie so gute Erfahrungen damit machen. Gerade bei mehreren Hunden ist das natürlich besonders schön zu sehen. Und Ihre beiden Fellnasen auf dem Foto sind wirklich wunderbar 😊 Vielen Dank, dass Sie dieses mit uns teilen. Auch Ihr Feedback zu Rabattaktionen und Vorteilen für Vielbesteller nehmen wir gerne mit. Wir hoffen, Sie sind bereits zu unserem Newsletter angemeldet, so dass Sie keine Aktion mehr verpassen ♥️

Sehr gute Verträglichkeit und begierige Hundenasen

Wir sind rundum zufrieden. Unsere kleine Püppi hatte mit Giardien zu kämpfen, wir befinden uns immer noch in der Aufbauphase ihres Darmes und die Produkte von LeoLöwenherz sind wirklich ein Geschenk für uns. Die Miniwürfel sind super für unterwegs, als Belohnung während des Trainigs, einfach als kleiner Genuss für die Fellkinder. Wir haben nun etliche Varianten ausgemacht, die sie verträgt. Ebenso bestimmte Sorten Fleischstreifen und Brocken. Die Knochen sind toll für die Zahnpflege, hierbei am besten verträglich Strauß. Wir testen nun demnächst die Kaninchenohren und auch das Lachsöl, um den Darm unserer Süßen weiter zu stabilisieren. Ebenso dankbar bin ich für die tolle, ausführliche Beratung und rasche Rückmeldung!

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre kleine Püppi auf dem Weg der Darmsanierung so gute Fortschritte macht und unsere Produkte Sie in dieser Zeit unterstützen konnten. Gerade nach Giardien braucht der Darm oft viel Zeit und Geduld, um sich wieder zu stabilisieren – umso schöner, wenn Sie passende Produkte gefunden haben, die sie gut verträgt 🐾 Schön, dass sich die Miniwürfel für unterwegs und das Training bewährt haben und Sie bereits verschiedene Sorten gefunden haben, die gut vertragen werden. Auch dass Strauß bei den Knochen besonders gut funktioniert, ist ein wertvoller Hinweis. Wir wünschen Ihnen auch mit den Kaninchenohren und dem Lachsöl weiterhin gute Fortschritte für den Darm Ihrer Süßen. Vielen Dank auch für Ihre Worte zur Beratung – das bedeutet uns wirklich viel.
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut. Sehr gut verpackt. Der Preis ist etwas hoch aber mein Hund kann nicht alles vertragen und darum muss ich sicher gehen das im Futter das enthalten ist was auf der Packung steht und hier stimmt einfach alles. Darum gebe ich mehr Geld aus. Rabattaktionen kommen mir sehr gelegen da auch ich aufs Geld achten muss. Die gibt es hier auch und das finde ich ebenfalls gut. Ich kann Leo Löwenherz empfehlen. Danke das es euch gibt.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und Qualität so zufrieden sind und Ihrem Hund unsere Produkte gut bekommen 😊🐾 Gerade wenn ein Hund nicht alles verträgt, ist Vertrauen in die Zusammensetzung besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns darauf verlassen können, dass wirklich nur das enthalten ist, was auf der Packung steht. Dass unsere Rabattaktionen Ihnen entgegenkommen, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Wunderbare Produktpalette, vielfältig und ohne belastende Zusatzstoffe. Hypoallergene Leckerli waren sehr hilfreich im Rahmen einer Giardieninfektion als der Darm meines Schatzes arg strapaziert war. Ziege, Kaninchen und Dorsch wurden insofern zu absoluten Lieblingen. Zudem half der Straußenknochen die Maulhygiene wieder auf Vordermann zu bekommen ! Meine Fragen wurden per Mail ausführlich und sehr zugewandt beantwortet - ein wunderbarer Austausch und hilfreiche Anregungen ! Ich bedanke mich sehr :-)

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die hypoallergenen Leckerli Ihrem Schatz während der Giardienzeit so gut geholfen haben und Ziege, Kaninchen und Dorsch zu echten Favoriten geworden sind 🐾 Schön, dass auch der Straußenknochen zur Maulhygiene beitragen konnte. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zum persönlichen Austausch per Mail – genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte 😊

Service ist super

Beim ersten Mal hat der Versand etwas länger gedauert (Feiertage) aber der Service war super. Habe sofort eine Reaktion erhalten und bin jetzt auch von den Produkten überzeugt. Unsere Hündin ist allergisch und da ist ganz wichtig, dass keine Nebenprodukte wie Kartoffel oder Reis beigefügt wurden ohne Deklaration!

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊🐾 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Gerade bei allergischen Hunden ist Transparenz bei den Inhaltsstoffen natürlich besonders wichtig. Umso schöner, dass Ihre Hündin die Produkte so gut verträgt und Sie inzwischen auch von der Qualität überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Tolle Produkte - super Kundenservice

Wir haben schon mehrere Produkte für unsere beiden Hunde von Leo Löwenherz gekauft und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Wichtigste: die Hunde mögen alles sehr gerne und dass wirklich nur die Zutaten drin sind, die auch wirklich notwendig sind…ohne Jedöns, wie wir Rheinländer sagen 😉 Ich hatte diese Woche eine Frage bezüglich dauerhafter Anwendung des Relaxpulvers und habe von Jennifer eine sehr ausführliche Antwort bekommen. Diese war nicht auf „wir wollen unbedingt unsere Produkte verkaufen“ sondern ausschließlich auf das Wohl unseres Hundes ausgerichtet. Hierfür nochmals herzlichen Dank! Nicola & Michael mit Keeva & Hannes

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare und so persönliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten für Keeva und Hannes immer wieder zufrieden sind und Ihre Hunde alles so gerne mögen 🐾 Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere transparente Zusammensetzung ohne unnötige Zusätze schätzen – ganz ohne „Jedöns“ 😉 Ihr Lob für die Beratung bedeutet uns viel. Für uns steht immer das Wohl des Hundes im Mittelpunkt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, die wertschätzenden Worte und das wunderschöne Foto.

Immer zufrieden, regelmäßige Bestellungen

Bestellung verläuft immer reibungslos und auch der Versand ist zügig ! In dieser Bestellung geht es rund um den gesunden Kauspaß. Da ich den vielmals angepriesenen Kauspielzeugen zur Zahnreinigung anderer Hersteller/ Verkäufer kein Vertrauen mehr schenke - Oliven- und Kaffeeholz wird von unserer Labrador-Dame rasant geschreddert - möchte ich nun wieder zu naturbelassenen Knochen zurückkehren. Ich habe nun schon etliche Bestellung bei LeoLöwenherz vorgenommen, bin immer zufrieden, Palette ist unsagbar breit, viele Produkte für den sensiblen Hundemagen/-darm, bin ich absolut zuversichtlich, dass diese Knochen genau das bieten, was ich mir verspreche. Demnächst wird getestet.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen bisher immer reibungslos verlaufen sind und Sie mit Versand und Auswahl so zufrieden sind 😊🐾 Gerade beim Thema Kauspaß verstehen wir Ihren Ansatz gut. Naturbelassene Knochen sind für viele Hunde eine sinnvolle und ursprüngliche Beschäftigung, insbesondere wenn andere Materialien schnell zerlegt werden. Schön, dass Sie uns auch bei sensiblen Themen wie Magen und Darm Ihr Vertrauen schenken. Wir sind gespannt auf Ihr Feedback nach dem Test und freuen uns, Sie weiterhin begleiten zu dürfen.
D J
Dieter J.
Welver
Produkte sind sehr gut aber die Zahlungsabwicklung 15 % Rabatt ist nicht gut ich suche jetzt eine andere Lösung für unsere Produkte und habe Abo gefunden aber leider nur für einen Artikel ich suche weiter das würde ich nicht machen , wenn ich nicht von den Produkten überzeugt wäre
S H
Stephanie H.

Verdauung

Wir haben bis dato nur für die Verdauung und mein Monty liebt die Kräuter. Wir haben immer nur das Problem mit den Leckerlis die mag er irgendwie nicht. Schade das es nur Gras und Kot in Leckerli Form gibt. Ansonsten ist seine Verdauung richtig gut geworden und eine neue Bestellung ist schon rausgegangen.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass sich die Verdauung von Monty so gut verbessert hat und er die Kräuter so gerne annimmt 🐾😊 Schade, dass er mit den Leckerlis nicht ganz so warm wird – Hunde haben da oft ganz eigene Vorlieben. Den Hinweis, dass es mehr Funktionsprodukte in Leckerli-Form geben sollte, nehmen wir gern auf. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erneute Bestellung.

Immer wieder gerne!

Ich bestelle schon seit Längerem eure Leckerlies und Produkte aus der Kaubar. Lancelot liebt sie einfach und sie geben mir aufgrund der natürlichen Inhaltsstoffe ein gutes Gefühl! Den Onlineshop finde ich klasse und es ist toll, dass es immer mal wieder Aktionen gibt, bei denen man Produkte etwas günstiger bekommt. Bitte macht weiter so!

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Lancelot unsere Leckerlis und Produkte aus der KAU-Bar so liebt und Sie die natürlichen Inhaltsstoffe schätzen 🐾 Schön, dass Ihnen auch der Onlineshop gefällt und Sie sich über unsere Aktionen freuen. Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedeuten uns viel.
Die besten Trainingsleckerlies ever! Viele Tricks konnten wir sicher erarbeiten und auch in schwierigen Situationen abrufen. Das ist bei einem 70 cm großen und 50 kg schweren Schäferhund Gold wert! Danke an das Team für alle Mühe!

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass die Trainingsleckerlies bei Ihrem Schäferhund so gut funktionieren und selbst in schwierigen Situationen zuverlässig angenommen werden. Genau dafür sind gute Trainingssnacks gemacht. Und bei einem derart großen Hund ist das natürlich ein besonders schönes Kompliment 😊 Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team.
Meine Anfrage nach einem Kauartikel gegen Zahnstein bei unserem Hund wurde umgehend beantwortet. Dankbar habe ich die Empfehlung angenommen und Kaninchenohren mit Fell bestellt. Ob sie unserem Semmel schmecken, werden wir sehen. Ob der Zahnstein sich am Backenzahn verabschiedet, begutachtet die Ärztin.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Anfrage schnell beantwortet werden konnte und Sie unsere Empfehlung ausprobiert haben 😊🐾 Wir sind gespannt, wie die Kaninchenohren mit Fell bei Semmel ankommen und hoffen, dass sie ihm gut schmecken. Die Rückmeldung Ihrer Tierärztin zum Zahnstein interessiert uns natürlich ebenfalls sehr.
Schnelle Antwort und Abarbeitung der Bestellung. Jedoch eine größen Angabe bei der Ziegenkopfhaut hätte ich mir sehr gewünscht. 10 - 15 cm lang und im Schnitt 0,8cm breit hätte ich nicht bestellt für zwei ausgewachsen Labrador. Leider das Geld für diese Ware hat sich nicht gelohnt.
Ihr seid bisher der einzige Laden wo man noch vernünftige Kaufartikel bekommt. Es ist naturbelassen mit Fleischresten dran.Es stinkt für uns, aber genau das macht es so lecker für unsere Vierbeiner. Wir kaufen nur noch bei euch. Die Hirsch und Rehahaut ist zu kurz Geschnitten für große Hunde, das wäre super wenn ihr die in XL anbieten könntet.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere naturbelassenen Kauartikel so schätzen – genau so, wie sie sein sollen. Dass sie für uns Menschen intensiver riechen, ist tatsächlich ein Zeichen dafür, dass sie nicht behandelt oder verfälscht sind und für Hunde besonders attraktiv bleiben 🐾 Den Hinweis zu den Hirsch- und Rehhäuten für große Hunde nehmen wir sehr gern auf. Eine XL-Variante ist ein wertvoller Vorschlag, den wir intern weitergeben und prüfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen.
D R
Dieter R.
Essen

Gute Ware - sehr um Kunderzufriedenheit bemüht !!

Nachdem ich die wirklich gute Ware nach zu langer Lieferzeit (durch DHL zu verantworten - s.u.) endlich in den Händen hielt und sie durch meine Hündin als "sehr gut" gewertet wurde :-), will ich mich dieser Beurteilung anschließen. Die Ware kam ordentlich verpackt an und seitens "Leoloewenherz" hat man sich sehr um meine Zufriedenheit bemüht. Diese Bemühungen gingen deutlich über das gewohnte Maß hinaus und sind rundum positiv zu bewerten. Beschwerden werden offensichtlich ernst genommen und man ist sehr am Wohlwollen des Kunden interessiert!! Ich möchte betonen, dass diese Bewertung durch mich geändert wurde, nachdem zunächst (wegen langer Lieferzeit -durch DHL zu verantworten- und gleichzeitiger, mehrfacher Aufforderung doch endlich eine Bewertung abzugeben, obwohl ich die Ware noch nicht hatte) zunächst nur 1 Stern vergeben wurde.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Wir haben uns sehr über Ihren Text gefreut und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung so differenziert zu schildern. Umso schöner ist es zu lesen, dass Ihre Hündin die Produkte gut angenommen hat und Sie letztlich mit der Qualität sowie der Verpackung zufrieden sind. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service. Uns ist es wirklich ein großes Anliegen, jede Rückmeldung ernst zu nehmen und gemeinsam mit unseren Kundinnen und Kunden eine gute Lösung zu finden – gerade dann, wenn äußere Umstände wie Verzögerungen beim Versand einmal nicht optimal laufen. Vielen Dank auch für den freundlichen Austausch per Mail und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin begleiten zu dürfen 🐾
D R
Dieter R.
Essen
Diesmal war es wirklich alles perfekt. Von der Bestellung, über die Kommunikation, Lieferzeit und Lieferung wäre es nicht möglich gewesen, etwas besser zu machen. Zu der Ware kann ich noch nichts sagen, da diese erst einmal von meiner Fellnase geprüft werden muss. Lieben Dank

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist 😊 Wir sind gespannt auf das Urteil Ihrer Fellnase zur Ware und freuen uns, wenn Sie uns dazu später noch einmal Feedback geben 🐾

Zeckenspray ist sehr angenehm

Beim Auftragen des Zeckensprays wehrte sich unser Hund nicht (wie er bei anderen sehr wohl tat). Der Geruch ist nicht unangenehm! Der Kundenservice ist außergewöhnlich gut. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 😊🐾 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund das Zeckenspray so angenehm akzeptiert und auch der Geruch für Sie angenehm ist. Genau darauf legen wir bei der Entwicklung unserer Produkte großen Wert. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.
H B
Helmut B.
Die Liefer Benachrichtigung kommt per Mail aber die Ware ist innerhalb von 3 Tagen noch nicht geliefert. Auch die Zahlungsanweisung ist schon gekommen auch da verliert man Zeit Sonst alles okay Mit freundlichen Grüßen

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue – wir sehen, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben. Um den Ablauf kurz transparent darzustellen: Ihre Bestellung ging am Ostermontag bei uns ein. Aufgrund der Feiertage hat unser Team am Dienstag mit der Bearbeitung begonnen. Nach längeren Wochenenden und Feiertagen kommt es erfahrungsgemäß zu einem erhöhten Bestellaufkommen, wodurch sich die Bearbeitung leicht verzögern kann. Ihre Bestellung wurde somit am Donnerstag an DHL übergeben. Laut Sendungsverfolgung war die Zustellung für den heutigen Samstag vorgesehen. Etwaige Verzögerungen im weiteren Versandverlauf liegen jedoch außerhalb unseres Einflussbereichs und sind aktuell auch seitens DHL aufgrund des erhöhten Versandaufkommens nach Feiertagen leider nicht unüblich. Wichtig ist auch: Bei Zahlung über Klarna (wie in Ihrem Fall) gilt die Bestellung bei uns sofort als bezahlt und wird direkt bearbeitet. Es entstehen hier keine Verzögerungen durch den Zahlungsprozess. Klarna meldet sich dann separat mit etwaigen Zahlungsinformationen. Wir hoffen, dass die Bestellung direkt am Montag bei Ihnen eintrifft und wünschen Ihnen ganz viel Freude damit ♥️

Verträglichkeit Funktions-Leckerlies

Die Produkte, die ich für meine Hündin (Australian Shepherd, fast 14 Jahre alt) nutze, sind vorwiegend die Funktions-Leckerlies Grass & minerals und "Grow and dance". Nelly ist hypoallergen, bekommt ausschließlich das Futter von Hills ZD zu fressen, verträgt die Leckerlies von Leo Löwenherz allerdings super! Und Wirkung zeigen sie auch. Weniger Magenthemen, super Kot und gut in Bewegung.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Nelly unsere Funktions-Leckerchen so gut verträgt – gerade bei hypoallergenen Hunden ist das etwas ganz Besonderes. Schön, dass sich ihre Verdauung und Beweglichkeit damit so positiv entwickeln. Alles Liebe für Nelly! 🐾💛

HUNDEGENUßNachfrage…

Die direkte Hilfe bei einer Nachfrage weil mein Hund eine halbe Dose Verdauungsherzchen gefressen hat (es muß gut geschmeckt haben). Habe heute eine Dose Gras+Kot bestellt, aber leider die 10% nicht eingesetzt,vielleicht ist das noch zu regeln.

Antwort von leoloewenherz.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Nachfrage schnell weiterhelfen konnten – auch wenn Ihr Hund die halbe Dose Verdauungsherzchen etwas zu schnell selbst entdeckt hat. Das hören wir tatsächlich öfter, dass sie sehr gut schmecken. Bezüglich der Bestellung mit den Gras & Kot Leckerchen und dem 10 %-Code: Melden Sie sich gerne kurz direkt bei uns per Mail mit Ihrer Bestellnummer, dann schauen wir uns das selbstverständlich an und finden eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner. 🐾