2.580 Bewertungen insgesamt   1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die reibungslose und zuverlässige Versandabwicklung positiv hervor. Auch die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden oft gelobt. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden, und die regelmäßigen Updates zum Versandstatus sowie die gute Kommunikation werden geschätzt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und viele Kunden zeigen sich mit der Verpackung zufrieden. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht eingehaltenen Lieferzeiten. Zudem werden versteckte oder unerwartete Kosten bemängelt. Vereinzelt gibt es Probleme bei Stornierungen oder der Angabe der Adresse im Bestellprozess. Negative Erfahrungen betreffen auch unbeantwortete Anfragen oder fehlende Rückmeldungen des Kundenservice. Einige Kunden äußern kleinere Mängel an den Produkten oder Verbesserungswünsche, und es gibt mehrere Hinweise auf zu dünne oder beschädigte Verpackungen sowie gelegentliche Probleme mit Paketdiensten oder Versandoptionen.

Erfahrungenmulticare-centrum.nl/de

Ich hatte eine falsche Größe bestellt und konnte es vor dem Versand noch per Mail korrigieren. Guter Service!

Bester Service und tolle Preise - perfekt!

Original Ware, sehr gute Preise, Turbo schnelle Lieferung! Absolut perfekt! Ich werde sehr gerne wieder dort einkaufen bei Bedarf!
Ich bin sehr zufrieden. Die Kommunikation war sehr gut und der Versand super schnell. Vielen Dank

Günstig und GUT

Der von mir bestellte Artikel war günstig und perfekt! Die Lieferung per DHL hat sich verzögert und kam 3 Tage nach Lieferdatum. Alles in allem Top !!!!!
Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist leicht zu bedienen. Die feste Teil der Armmanschette könnte besser gepolstert sein
Super schnelle Lieferung (2Tage). Entsprechend der Verpackung, Ware für den französischen Markt aber dank deutschsprachiger Bedienungsanleitung keine Probleme. Hier kann man gern wieder bestellen.
G M
Götz M.
Habe Probleme, meinen Vater als Rechnungsempfänger und Adressat einzugeben, während ich bezahle.. gleich Adresse, aanderer Name. Ansonsten-prima!!!

Nur zu empfehlen

Werde wieder bestellen und auch jedem weiterempfehlen. Sehr gute Materialien und unkomplizierte Bestellung. Weiter so
M B
Marion B.
Unglaublicher Preisnachlass, wunderbar! Nur leider dauerte die Lieferung 3 Tage. Zu lang für eine Notwendigkeit

Kommunikation

Das Produkt ist absolut in Ordnung. Allerdings wurde es sehr spät geliefert,da es wohl nicht vorrätig war. Das war im Bestellprozess jedoch nicht zu erkennen. Auch wurde ich erst auf Nachfrage, wo denn mein Paket bleibt, darüber informiert.

Bestellung am Montag ylieferung am Mitteoch, besser geht nicht. Alles drin, sicher verpackt
Sehr schnelle Lieferung. Der gesamte Abwicklungsprozess war toll, ich kann nichts beanstanden. Immer gerne wieder.
Versand ging zügig. Ware top. Auf eine Nachricht an den Support wurde allerdings nicht geantwortet. Das Problem lag aber eher bei DPD, daher trotzdem 5 Sterne.
Alles läuft sehr gut Bestellt und 2 Tage später kommt schon packet.Vielen Dank.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles spitze. Unkompliziert, schnell und pünktlich.
Schnelle problemlose Abwicklung, mit regelmäßigen Updates des Versandes. Super Preis - Leistung Danke, wir bestellen wieder.
Das Produkt wurde später geliefert als versprochen. Der Kundenservice behauptete, die Sendung sei bereits verschickt worden, obwohl laut DHL das Paket noch nicht übergeben worden war. Letztendlich ist das Produkt angekommen. Positiv hervorzuheben ist, dass es günstiger war als bei der Konkurrenz.

Alles Bestens

Sehr schneller Versand und sicher verpackt. Ware Top . Klare Kaufempfehlung !

Die schnelle Abwicklung meiner Bestellung Dass ich aufgefordert wurde zu bezahlen, obwohl ich in Vorkasse getreten war, hat mich ein bisschen gestört.
Delivery on time was amazing for me. J'étais très impacté le respect de la livraison et aussi la conformité des produits achetés.

multicare-centrum.nl/de

Medizinische Hilfsmittel, Erste Hilfe, interne Rettungsdienste, Reinigung, Sicherheit, Hygiene, medizinische Instrumente und mehr. Bestellen Sie alles an einem Ort. Schnelle und vollständige Entlastun...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen