multicare-centrum.nl/de- Logo - Bewertungen

multicare-centrum.nl/de
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten437 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner wiederholten Bestellung von einem betsimmten Artikel habe ich gesehen, daß der Artikel günstiger geworden ist und das man bei einer abnahme von mindestens 10 Stück sogar noch einen rabatt von 10% bekommt. Das habe ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wie immer ist auch wieder der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr schnell gewesen!

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlung kam kommentarlos zurück. Immerhin. Was mit der Bestellung passiert ist, keine Reaktion. Ich bestelle ja eigentlich etwas weil ich es brauche und nicht wg. Bewegungen auf dem Paypal-Konto.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für multicare-centrum.nl/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RZ
R. Z.
Hamburg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, schneller Versandt, nur zu Empfehlen!
Bewertung melden
RK
Ruth K.
Mönchsroth
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellstens geliefert Originalverpackt
Bewertung melden
PE
Peter E.
Dornstetten
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswert, schnell, gut.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Bielefeld
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UR
Udo R.
Bochum
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Lieferung nicht erhalten! Das nach 5 Arbeitstage. Somit das minimal mögliche an Sternen.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles perfekte
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🤗
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung MUC022179

Bei meiner wiederholten Bestellung von einem betsimmten Artikel habe ich gesehen, daß der Artikel günstiger geworden ist und das man bei einer abnahme von mindestens 10 Stück sogar noch einen rabatt von 10% bekommt. Das habe ich mir natürlich nicht entgehen lassen. Wie immer ist auch wieder der Versand von den Niederlanden nach Deutschland sehr schnell gewesen!
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Helbedündorf
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vergessen den Verwendungszweck bei dem Überweisungsauftrag anzugeben, und nach einer E-Mail wurde das Problem ganz schnell behoben und mir die Bestellung sofot zugesand. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Diabetesteststreifen und Stechnadeln für "freestyle" genau wie beschrieben und 1Tag früher als angegeben. Alles passt!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Quick to fix a mistaken delivery

There was a product sent which was very close to expiry date. I wrote them and they immediately took action for it.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zeitnah bearbeitet. Leider hat das bestellte Produkt ein Verfallsdatum von unter einem Jahr.
Bewertung melden
JH
J.E. H.
Geilenkirchen
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Price very good. Just a hick up with the DHL tracking and status. However worth the wait.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zuverlässig und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Rotenburg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung nicht zuverlässig, Lieferung aber schnell
Bewertung melden
OL
Olli L.
Bergkamen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden