alpenweit.de- Logo - Bewertungen

alpenweit.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten570 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flüssigseife und die feste Seife kamen schnell und sehr sorgfältig verpackt. Ich liebe den Duft, habe schon verschiedene Sorten gekauft, leider sind die Seifen nicht gerade preiswert, aber ich würde sie immer weiterempfehlen.
MG
Marianne G.
Schwerin

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die abgebildeten Nudeln wurden nicht geliefert sondern ändere
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpenweit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
18.04.2024
Diese Sterne bringen die Sonne in unseren Alpenstore! Schön zu sehen, dass Sie zufrieden mit unserer Leistung und der Bergfeinkost waren. Das freut uns sehr. Vielen Dank. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
HT
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Käse frisch und sicher gekühlt versandt

Käse frisch, wie erwartet. Versand gekühlt im hochwertigen Kühlbeutel mit Eisbeuteln. Sicher und dicht. Perfekt - wenn auch ziemlich teuer, aber alles wert....
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
26.02.2024
Es freut uns, dass wir Sie in diesem Maße zufrieden stellen konnten. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand. Besser geht es nicht. Danke
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
27.02.2024
Wow! Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Wir geben unser Bestes :-) Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, sehr gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
21.03.2024
Wunderbar, so soll es sein. Vielen Dank für die hervorragende Bewertung!
MG
Markus G.
Stuttgart
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super top . Schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
01.03.2024
Das hören wir gerne. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
11.03.2024
Es freut uns, dass sie so zufrieden waren. Und vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Ihr Team alpenweit
MG
Marianne G.
Schwerin
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima Seifen

Die Flüssigseife und die feste Seife kamen schnell und sehr sorgfältig verpackt. Ich liebe den Duft, habe schon verschiedene Sorten gekauft, leider sind die Seifen nicht gerade preiswert, aber ich würde sie immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
06.11.2023
Eine perfekte "Seifenoper" :-). Ganz lieben Dank für Ihre Mühe und die Bewertung. Wir können Ihnen nur beipflichten. Auch wir nutzen die Seifen der Tiroler Reine sehr gerne, in flüssiger oder fester Form. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Rücksprache weil bei den Temperaturen momentan nicht jedes Produkt unbedingt heil ankommt wurde Ersatz Produkte vorgeschlagen. Auch ist alles sicher verpackt abgekommen. Top
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
19.07.2023
Wunderbar. Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Geschenkbox heil angekommen ist und Sie zufrieden waren. Ihr alpenweit-Team
RM
Renate M.
Wittlich
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit sorgfältiger Kühlung und Verpackung. Die Salami hat für mich eine angenehme Würze. Der Speck ist eine unbeschreibliche Delikatesse.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
13.11.2023
Ihr Kompliment für den Südtiroler Speck geben wir sehr gerne an unsere Metzgerei Steiner weiter. Wir finden auch, dass sie wunderbare Südtiroler Feinkost herstellen und freuen uns über Ihre Bestätigung. Ihr alpenweit-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop mit toller Auswahl. Wer Berge mag und Bergfreunden gerne eine Freude macht, wird hier definitiv immer wieder fündig.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
22.12.2023
Schön, dass Ihnen unsere Auswahl an Produkten, die in den Alpen gefertigt werden gefällt. Bei der Auswahl des alpinen Lifestyles und der bergigen Feinkost lassen wir uns von unserem Geschmack und Gefühl manchmal einfach "treiben". Umso mehr freut es uns, dass es bei Ihnen so gut ankommt. Danke für die Bewertung! Schöne Festtage wünscht Ihnen das alpenweit-Team
JK
Jenny K.
Panketal
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und gut gekühlt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
10.07.2023
Wunderbar, so soll es sein! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Im kurzen persönlichen Kontakt sehr freundlich. Lieferung rasch. Ware klasse. Was will man mehr
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
25.10.2023
Na genial. Das ist ein super Feedback! Wir wollen auch nicht mehr als die 5 Sterne :-). Danke, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben, herzlichst Ihr alpenweit-Team
AJ
Andy J.
Weil im Schönbuch
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte

Gute Produkte, übersichtliche Darstellung der Produkte im Online-Shop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
10.12.2023
Wow!. Danke für das feine Kompliment. Das erfreut uns sehr! Herzliche Grüße zum 2. Advent, Ihr alpenweit-Team
PW
Peter W.
Gensingen
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde heute um die Mittagszeit geliefert und ist noch nicht in Gebrauch!
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
30.10.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit 5 Sternen bewertet haben. Herzlichst, Ihr alpenweit-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schön beim letzten mal erwähnt : hier passt einfach alles , danke schön 😊
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
23.01.2024
Wunderbar, so soll es sein, vielen Dank!
CS
Cornelia S.
Waldkappel
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, optimal verpackt und sehr leckere Ware (Bresaola)...
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
21.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Mühe, das gute Rindsgeselchte der Südtiroler Metzgerei Steiner zu loben. Wir werden dies gerne an die Familie weitergeben, dass Ihnen der Bresaola so gut geschmeckt hat. Schöne Feiertage! Ihr alpenweit-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
21.12.2023
Ja, klasse. Ganz lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir auch in der stressigen Vorweihnachtszeit einen "kühlen" Kopf bewahren und die Perfektion damit ermöglichen. Wir wünschen eine wunderbare Festzeit, Ihr alpenweit-Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Messer, sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
31.08.2023
Da können wir Ihnen nur zustimmen. Die Parmesanmesser und Hartkäsemesser von Maserin sind einfach klasse und liegen vor allem gut in der Hand. Freut uns zu lesen, dass die Messerschmiede aus dem Friual auch bei Ihnen sehr gut ankommt. Danke für Ihr Feedback, Ihr alpenweit-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
15.11.2023
Yeah! Wunderbar genial. Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Motivation :-) Ihr alpenweit-Team
JM
Joachim M.
Hallstadt
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von alpenweit.de
13.10.2023
Wunderbar. So wie es sein sollte. Ganz herzlichen Dankf für Ihr schönes Feedback! Herzliche Grüße, Ihr alpenweit-Team