batronix.com

6.564 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die effiziente Versandabwicklung. Der Service sowie die Unterstützung werden als äußerst professionell, zuverlässig und kundenorientiert bewertet. Besonders wird die fachliche Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter bei technischen Fragen hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten Kunden als sehr attraktiv und fair. Zudem wird die Qualität der gelieferten Produkte als hochwertig beschrieben und entspricht fast immer den Erwartungen. Die Kommunikation während des gesamten Kaufprozesses, insbesondere bei Rückfragen und Versand, wird als vorbildlich wahrgenommen. Auch bei auftretenden Problemen zeigt sich Batronix lösungsorientiert und findet meist rasch sowie unkompliziert eine zufriedenstellende Lösung.

Erfahrungenbatronix.com

Das Geräte wurde sehr schnell per Mail angeboten und nach Beauftragung auch sehr schnell geliefert. Ich bin mit dem Batronix-Service sehr zufrieden!
Hallo bin sehr beeindruckt von Ihrer Betreuung an Kunden ! Sehr schnelle Lieferungen , tolle schnelle Bearbeitung Zeiten echt toll !!!!! Werde Sie als beeindruckende Services weiter Empfehlen !!! Wünsche Ihnen und der Ganzen Belegung ein tolles Weihnacht Fest Tage !!!! Danke !!!! Mit freundlichen Grüßen ... Rosner Reinhold
Sehr guter Webshop mit vielen Filtermöglichkeiten bei der Produktsuche. Sehr schnelle Lieferung! Unkomplizierte Vorgangs-Bearbeitung nach Transportschaden durch den Zusteller: Anruf bei Batronix hat genügt, um eine erneute Lieferung zu bewirken. Diese kam bereits am Folgetag bei mir an.

Erstklassiger Service

Vielen Dank für die sehr schnelle unkomplizierte Auftragsabwicklung. Der Fokus liegt eindeutig auf Kundenzufriedenheit, und das spürt man auch.
C M
Cornel M.

Abwicklung

Professionelle, schnelle Abwicklung der Bestellung

Magnova

Sehr guter Service mit schneller Reaktion und sehr netter Kontakt . Habe mir für das Magnova BMO+AWG+Logic ein Angebot machen lassen, 2 Tage später war es bei mir. Verpackung + Umverpackung für ein teures Gerät ist 1A. Braucht man sich keine Sorgen machen. Zum Magnova, bin sehr zufrieden, ganz tolles Gerät, vor allem sehr Standfest was ein großes Plus ist.(Metallgehäuse) Mein altes Agilent Infiniium hat mich schon verwöhnt. Das wurde bei den ersten Einsätzen schon getoppt. Habe noch nicht alles erkundet…. aber „ich werde es lieben“…..

Programmiergerät BX32P-Barlino

Detaillierte Produktbeschreibung. Schnelle und pünktliche Lieferung. Erklärungsvideo auf Youtube.

NICHT zum letzen Mal

Jedes mal auf´s neue ein gutes Gefühl. Es wird sich wirklich um alles gekümmert und es funktioniert einwandfrei.

Excelllent.

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Gutes Produkt. Excellente Kommunikation. Wer ohne Probleme einkaufen möchte ist mit Batronix gut beraten.

Keine Beanstandung

Die Bestellung ist problemlos abgelaufen. Batronix ist ein Fachhändler, der zum Beispiel auch auf Messen prominent vertreten ist, sich aber trotzdem nicht zu schade ist, auch an Privatkunden zu verkaufen. Das ist leider nicht überall selbstverständlich.

Ich bin absolut begeistert von der Abwicklung meiner Bestellung bei Batronix. Direkt nach dem Kauf wurde die Ware bereits verschickt – die Reaktionszeit und die Geschwindigkeit des Versands waren wirklich beeindruckend. Danke
Super schnelle Lieferung und bester Preis.

Beste Noten

Ich hatte sofort einen kompetenten Mitarbeiter am Telefon. Auftrag und Bestellung liefen hervorragend. Die Lieferung wurde sehr schnell verschickt und kam schnell an. Bestnote.

Der Kunde ist hier wirklich noch König, unglaublich das es das noch gibt !!!

Unglaubliches Service sensationelle Beratung, gute Preise! Kann es fast nicht glauben das es noch solche Firmen gibt!!!! Wünschte diese Firma wäre noch in anderen Produktbereichen tätig !!!

Top Service

Ausschlaggebend für mich ist immer der Service - und der ist sehr gut. Auch der Kaufpreis ist sehr günstig. Schnelle Lieferung und die Möglichkeit für einen persönlichen Kontakt ---- das ist der Händler meines Vertrauens. Vielen Dank weiter so.

Freihand Set zum messen in der Elektronik Reparatur.

Ich kannte das Freihandset ehrlich gesagt gar nicht. Einige Videos haben mich dann davon überzeugt. Ich kann das nur bestätigen, eine absolute tolle Sache. Der Kauf über Batronix vorbildlich, ich kaufe ganz gerne bei Batronix. Sehr zuverlässig und Lieferung sehr schnell.

Spektrumanalysator Siglent SSA3015X Plus

Der Kontakt mit dem Verkauf hat mir besonders gefallen. Wir konnten noch für beide Seiten einen guten Kompromiss finden. Das Gerät stand trotz Rücksprache nach 2 Tagen auf meinem Tisch. Das war alles sehr professionell. Eines der wichtigsten Messgeräte im Umgang mit Funktechnik.
Gute Webseite, sorgfältig ausgewähltes Angebot an Messgeräten, gute Preise, sehr schnelle Bearbeitung - gerne wieder !

Das nächste Gerät sicherlich wieder von Batronix !

Schnelle Abwicklung und Demo-Gerät im Neuzustand zu einem unschlagbaren Preis.