6.577 Bewertungen insgesamt   117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.09.2003

batronix.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung und zügige Abwicklung der Bestellungen besonders positiv hervor. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, wobei individuelle Anliegen schnell und lösungsorientiert bearbeitet werden. Die Kommunikation mit dem Support und Verkaufsteam wird als kompetent, schnell und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden loben die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis der angebotenen Produkte. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hoch und zuverlässig bewertet. Die fachliche Beratung und der technische Support werden als äußerst kompetent, schnell und hilfreich empfunden. Kunden empfinden Batronix als sehr verlässlich, sowohl bei wiederholten Bestellungen als auch bei unkomplizierter Problemlösung. Nur vereinzelt werden kleine Mängel an den Produkten festgestellt.

Erfahrungenbatronix.com

Bestellung Siglent SDM 3055

Ich habe für meine Elektronik Werkstatt ein Tischmultimeter SDM 3055 von Siglent bestellt. Das Multimeter funktioniert sehr zufriedenstellend und hat eine sehr gute Genauigkeit! Das Multimeter bietet zudem auch Trendplot und den Histogramm Modus, was andere Multimeter erst über 1000 Euro bieten! Die Lieferung von Batronix in die Schweiz war sehr zufriedenstellend und zügig. Ich kann die Firma Batronix nur weiterempfehlen! Danke vielmals! Grüsse aus der Schweiz, Joe
A R
Alexander R.

Sehr empfehlenswerter Händler mit super Support

Bestellvorgang und Lieferung einfach perfekt. Die Kommunikation über Versand und Lieferung vorbildlich. Die Ware und Verpackung erstklassig. Zur Aktivierung einiger Features des bestellten Oszilloskops hatte ich Fragen an den Support. Reaktionszeit und Kompetenz waren super. Problem konnte innerhalb kürzester Zeit gelöst werden. Aus meiner Sicht "Sehr empfehlenswert"

Kompetent, schnell und unkompliziert!

Von der Bereitstellung von Demo-Geräten bis zur Bestellung und Lieferung ist hier alles bestens gelaufen. Die Kommunikation ist sehr gut, Rückfragen technischer- sowie kaufmännischer-Natur werden kompetent und schnell beantwortet. Hier bestelle ich gerne wieder.

Super hilfreicher Support

Ich hatte eine Anfrage an den Support gestellt und wurde direkt auf die entsprechende Website geleitet worden. Super Service!
Große Auswahl, auch was für den "kleinen" Geldbeutel; Zubehöre dazu sind mir aber etwas zu teuer. Angebote, auch portofrei, sind willkommen. Meist passende engl. techn. Doku als pdf-Dateien dazu. Wichtig wäre mir noch, mangels eigener pdf-Übersetzerkapazitäten (engl. > dt.), gleich in dt. Ausgabe zu transferieren, bzw. Hersteller dazu veranlassen - was beim Vertrieb Inland Usus sein sollte. PS: Auch ein befreundeter Technikerkollege hat mir Batronix als zuverlässige und kundendienstfreundliche Firma empfohlen.

Zügige Abwicklung der Bestellung…

Zügige Abwicklung der Online-Bestellung inkl. Behandlung einer zusätzlichen Anfrage. Es gibt einfach nichts zu beanstanden...
Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Top Geräte ! SDM3045X

Nach dem Entschluss das Gerät zukaufen, ging alles reibungslos und schnell... Das MM ist absolut Top + wertig. Ich konnte allerdings noch nicht alle Möglichkeiten getestet. Empfehlenswert! Ich liebe das "MessbereichsClicken"... es macht Freude damit zu arbeiten.

Große Hilfe bei der Aktivierung meines Oszilloskops

Besonders gefallen hat mir Ihr Angebot, die Software‑Freischaltung für mein Oszilloskop direkt in Ihrem Labor durchzuführen, nachdem die Aktivierung nach Ihrer Anleitung zunächst Schwierigkeiten bereitet hatte.
Das Geräte wurde sehr schnell per Mail angeboten und nach Beauftragung auch sehr schnell geliefert. Ich bin mit dem Batronix-Service sehr zufrieden!
Hallo bin sehr beeindruckt von Ihrer Betreuung an Kunden ! Sehr schnelle Lieferungen , tolle schnelle Bearbeitung Zeiten echt toll !!!!! Werde Sie als beeindruckende Services weiter Empfehlen !!! Wünsche Ihnen und der Ganzen Belegung ein tolles Weihnacht Fest Tage !!!! Danke !!!! Mit freundlichen Grüßen ... Rosner Reinhold
Sehr guter Webshop mit vielen Filtermöglichkeiten bei der Produktsuche. Sehr schnelle Lieferung! Unkomplizierte Vorgangs-Bearbeitung nach Transportschaden durch den Zusteller: Anruf bei Batronix hat genügt, um eine erneute Lieferung zu bewirken. Diese kam bereits am Folgetag bei mir an.

Erstklassiger Service

Vielen Dank für die sehr schnelle unkomplizierte Auftragsabwicklung. Der Fokus liegt eindeutig auf Kundenzufriedenheit, und das spürt man auch.
F L

Cornel M.

Abwicklung

Professionelle, schnelle Abwicklung der Bestellung

Magnova

Sehr guter Service mit schneller Reaktion und sehr netter Kontakt . Habe mir für das Magnova BMO+AWG+Logic ein Angebot machen lassen, 2 Tage später war es bei mir. Verpackung + Umverpackung für ein teures Gerät ist 1A. Braucht man sich keine Sorgen machen. Zum Magnova, bin sehr zufrieden, ganz tolles Gerät, vor allem sehr Standfest was ein großes Plus ist.(Metallgehäuse) Mein altes Agilent Infiniium hat mich schon verwöhnt. Das wurde bei den ersten Einsätzen schon getoppt. Habe noch nicht alles erkundet…. aber „ich werde es lieben“…..

Programmiergerät BX32P-Barlino

Detaillierte Produktbeschreibung. Schnelle und pünktliche Lieferung. Erklärungsvideo auf Youtube.

batronix.com

Bei uns finden Sie die innovativen Produkte führender Hersteller der Messtechnik, Löttechnik und Programmiertechnik aus einer Hand, zu besten Konditionen und mit exzellentem Service. Batronix ist Dist...

Alle Profile anzeigen