boc24.de

20.096 Bewertungen insgesamt   5.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die attraktiven Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die transparente Versandinformation, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierte und moderne Rückgabe sowie die praktische Filialabholung werden gelobt. Die Produktqualität und das vielfältige, gut verfügbare Sortiment stoßen ebenfalls auf Zustimmung. Gleichzeitig werden Teillieferungen, fehlende Informationen zum Lieferstatus und unklare Kommunikation im Problemfall bemängelt. Es gibt Beschwerden über die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservices sowie einzelne negative Erfahrungen bei der Problemlösung. Kritisiert werden zudem unklare Abläufe, fehlende Ausschilderung oder eingeschränkte Auswahl beim Click & Collect, vereinzelte Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Waren, fehlende Rücksendelabels oder Verzögerungen beim Rückgabeprozess sowie eine eingeschränkte Produktauswahl und fehlende Lagerverfügbarkeit vor Ort.

Erfahrungenboc24.de

J B
Julia B.

Alles super! Empfehlung

Ich hatte wegen einiger Bewertungen zunächst Bedenken, bin aber vollkommen zufrieden. Ich habe online zur Abholung in der Filiale bestellt und bereits wenige Tage später die Nachricht erhalten, dass meine Ware bereitliegt. Im Laden wurde ich freundlich begrüßt und direkt gefragt, wie man mir helfen könne. Die Bestellung wurde sofort geholt. Eine weitere sehr nette Mitarbeiterin wickelte die Abholung ab und nahm sich dabei noch Zeit für ein freundliches Gespräch. Auch den Gutschein zur Erstattung der Parkgebühren erhielt ich ohne Nachfrage. Ich kann nichts Negatives berichten und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Gekauft hatte ich die Racktime Ture 2.0 Seitentasche. Die Taschen sind leicht und qualitativ i.O., entspricht aber nicht meiner Vorstellung. Ich möchte eine robuste formstabilere Tasche. Der Klick Anschluß ist natürlich in einer eigenen Norm und passt nicht auf einen Standard von Riese Müller. Warum gibt es da keine festgelegte Norm? = sonst würden ja wirklich Teile miteinander passen und der Zubehörverkauf würde leiden.
V M
Valentino M.

zuverlässiger und sicherer Online-Shop

Der gesamte Vorgang – von der Produktauswahl über den Preisvergleich bis hin zur Bestellung – war wirklich sehr einfach und intuitiv. Das Produkt wurde sehr schnell versandt, kam innerhalb der Lieferfrist an und war ordnungsgemäß verpackt. Es handelt sich zweifellos um einen seriösen und zuverlässigen Online-Shop; ich habe dort bereits in der Vergangenheit eingekauft und werde dies sicherlich auch in Zukunft tun.
Dieser Händler ist ausnahmslos zu empfehlen: *Ware top *Versand superschnell und günstig * Verpackung sehr gut *Handhabung der Rückgabe und Rückerstattung - problemlos und sehr schnell. Dazu muss ich sagen, dass ich zwei nicht mit meinem Fahrrad kompatible Artikel ausgesucht hatte, den Verkäufer trifft hierfür kein Verschulden. Schon lange habe ich keinen so professionellen Einkauf mehr getätigt.

E Bike

Ich habe ein E Bike zu einem super Angebot gekauft. Die Abwicklung lief tadellos. Sehr sehr schnelle Bearbeitung: Qualitätskontrolle/Ablieferungskontrolle des Fahrrads und sofortiger Versand per Spedition. Das E Bike kommt mit Montageanleitung für die Endmontage, weil das Rad ja in einem großen Karton geliefert wird. Der Akku war ca. 60% geladen und die Reifen waren schon vorbefüllt. Sehr gut. Ich habe das Fahrrad schon aufgebaut und bin eine Runde gefahren. Bisher bin ich rundum zufrieden. Wie gut sich das Rad im Alltag macht, werde ich noch testen. Von mir eine Empfehlung für den Boc Shop!

Enttäuschende Erfahrung: Ausstellungsstück als Neuware angeboten

Ich habe online bei BOC ein Fahrrad bestellt und als Abholort die Filiale ausgewählt. Vor der Auslieferung habe ich die Filiale besucht, um nach Zubehör und der Lieferzeit zu fragen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass mein Fahrrad voraussichtlich in zwei bis drei Wochen geliefert wird. Dabei ist mir ein Ausstellungsstück aufgefallen, das identisch mit meinem bestellten Fahrrad war und von Kunden als Testfahrrad genutzt wurde. Bereits am nächsten Tag erhielt ich überraschend die Nachricht, dass mein Fahrrad abholbereit sei. In der Filiale stellte sich heraus, dass genau dieses Ausstellungs- und Testfahrrad für mich als angeblich neue Ware zur Abholung bereitgestellt wurde. Als ich nach einem tatsächlich neuen und unbenutzten Fahrrad gefragt habe, wurde zunächst versucht, mich davon zu überzeugen, das Ausstellungsstück zu akzeptieren. Als Argument wurde unter anderem ein reduzierter Preis genannt. Allerdings ist das Fahrradmodell von 2022 und auf der Website waren noch mehrere Exemplare verfügbar. Der Preisnachlass hatte also nichts damit zu tun, dass es sich um das letzte verfügbare Fahrrad gehandelt hätte. Erst nachdem ich ausdrücklich darauf bestanden habe, wurde mein Wunsch nach einer neuen, unbenutzten Ware berücksichtigt. Ich empfinde dieses Vorgehen als unangemessen und enttäuschend. Besonders problematisch finde ich, dass ein Ausstellungs- und Testfahrrad ohne vorherige transparente Kommunikation als Neuware an einen Kunden ausgegeben werden sollte. Dadurch habe ich leider das Vertrauen verloren und frage mich, ob dies auch in anderen Fällen so gehandhabt wird.

Alles Prima :)

Ich war im Shop und habe einen neuen MTB-Helm gesucht. Fix ein Modell gefunden, allerdings hatte ich schon 2 Helme in der gleichen Farbe und wollte ein bisschen mehr Farbe, und bitte mit MIPS. Leider war der Helm weder im anderer Farbe noch mit Mips vorrätig. Die nette Mitarbeiterin hat im System nachgeschaut, welche Farben es noch in meiner Größe gibt und hat mir aufgrund meiner zeitlichen Einschränkung geraten, den dann selbst online zu bestellen. Hab ich gleich gemacht als ich zu Hause war, und 3 Tage später ist der Helm angekommen. Prima :)
Unfassbar schneller Versand. Innerhalb von 2 Tagen war das Fahrrad bei mir. Terminvereinbarung zur Lieferung erfolgt online über einen Link den man per Email bekommt. Sehr gut verpackt. Leider gibt es nur eine allgemeine Montageanleitung für Fahrräder. Hier wird nicht auf die unterschiedlichen Typen (Gravel, Rennrad, Mountainbike...) eingegangen. Aber auf Youtube gibt es zum Glück mehr als genug Infos. Tipp für eine bessere Kommunikation. Manche Fahrräder werden ohne Pedale geliefert. Ich fände es ehrlicher, wenn bei diesen Rädern (z. B. Giant Revolt 1) ein Hinweis zu sehen wäre. Ansonsten wird sich bestimmt der ein oder andere über sein pedalloses Fahrrad wundern.
R F
René F.
Lieferung und Verpackung okay. Das Fahrrad hatte einen ganz kleinen Fehler am Rahmen mit dem ich aber sehr gut leben kann. Es fährt sich wirklich ganz prima, schaltet leicht und sanft. Das einzige was ich vermisse, ist ein Handbuch bzw. eine Bedienungsanleitung aus der man so einiges entnehmen kann wie z. B. Pflege der Schaltung oder richtiges tauschen der Räder usw. Aber sonst wirklich eine runde Sache, gerne wieder!!!
J L
Jens L.
Wollte Reifen bestellen und an die Packstation liefern lassen. Hat nicht funktioniert. Wurde aufgefordert die Rechnungsadresse einzugeben. Was ich auch tat. Das wurde aber ignoriert und die Forderung blieb bestehen. Entweder war ich zu blöd, oder Reifen können nicht an die Packstation geliefert werden, keine Ahnung. Musste im Endeffekt an eine Filiale liefern lassen. Das hat ansonsten alles wunderbar geklappt.
Eduard F.
Aachen
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet und entspricht genau der Beschreibung. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Lieferung – bereits am nächsten Tag war das Paket bei mir. Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Schnell, unkompliziert und kundenorientiert

Ich habe hier vor Kurzem einige Fahrradteile bestellt und bin vom Service absolut begeistert.. Darum ist dieser Shop meine neue Top-Adresse für Fahrradteile: Blitzschnelle Lieferung: Die Bestellung wurde noch am selben Tag versandt und war in Rekordzeit bei mir zu Hause. Digitale Retourenabwicklung: Der Rückgabeprozess ist komplett digitalisiert, modern und läuft absolut stressfrei über das Kundenkonto ab.Kostenloser Rückversand: Das benötigte Versandlabel lässt sich mit wenigen Klicks direkt auf der Shop-Website herunterladen.

Top eBike zu super Preis, klasse Service!

Ich habe hier mein eBike gekauft zu einem wirklich richtig guten Preis. Die Abholung vor Pfingsten wurde mir wegen der Werkstattauslastung nicht zugesagt. Trotzdem konnte ich es gestern schon abholen, dafür ein ganz großes Danke!!! Vielen Dank auch an Herrn Nikolitsch, der mir das Fahrrad ausgehändigt hat. Die Einweisung zum eBike war klasse, die Abwicklung perfekt. Ich habe mich sehr wohl und gut betreut gefühlt, hier wird Kundenorientierung gelebt: Von diesem vorbildlichen Umgang mit Kunden könnten sich einige im Verkauf arbeitende eine dicke Scheibe abschneiden...

Engagierter Mitarbeiter!

Die Bestellung hat länger gedauert als gedacht. Nachdem ein sehr engagierter Mitarbeiter sich toll gekümmert hat, konnte ich den bestellten Roller doch noch passend abholen. Schwierigkeiten waren: die längere Lieferzeit durch einen Feiertag, dass der Warenannehmer Fr nicht da ist, um angekommene Ware anzunehmen und zuletzt, dass die Filiale Sa gar nicht beliefert wird. Die Sterne gelten dem Mitarbeiter, der sich besonders für unsere Bestellung eingesetzt hat, und den daran beteiligten Mitarbeitern!

Gut, bis auf Kommunikation von Nachlieferungen

alles i.O. bis auf die Kommunikation der Teilsendungen. Die Bestellung erst bestätigt, dann auf der Rechnung ohne Kommentar einen Artikel gestrichen... dann lange Unklarheit...dann plötzlich die Nachlieferung.. Irgendwo im Kleingedruckten steht das wohl. Bei soviel Infomails im Verlauf einer Bestellung sollte man den Vorgang deutlicher kommentieren!! Hätte den fehlenden Artikel fast woanders bestellt, da kein Hinweis auf Nachlieferung. Unnötiger Ärger!
H S
Hans-Jürgen S.
Die Bestellung ist zwar noch nicht angekommen, mal wieder durch den Versand Dienstleister diesmal DHL und liegt wieder irgendwo rum! ! Aber B.O.C.hat diesmal schnell versendet und auch stimmte das Angebot mit dem Internet überein. Leider Nicht wenn man vor Ort versucht zu kaufen, Nie vorhanden obwohl dies sein soll, teilweise unfreundliches Personal und nicht kompetent. Online immer wieder gerne,.wWenn auch der Paketdienst mitspielen würde, aber da kann B.O.C.nichts ändern, alle Paketdienste sind eine Qual 👹
C S
Christian S.
Habe das erste Mal bei Boc24 bestellt, weil in der Filiale in Mannheim der Artikel nicht verfügbar war . Würde eher in den vor Ort Läden einkaufen, um die auch zu unterstützen.Es gibt leider vor Ort immer weniger normal Fahrräder, fast nur noch EBikes. Und das Zubehör leider auch. Hat aber alles einwandfrei und schnell geklappt, bloß vor Ort gab er erst mal Probleme, mit der Abgabe, wegen Personalmangel, und Unwissenheit
R S
Roland S.

REMSi: Teillieferungsschwierigkeiten einer Bestellung

Ich habe mehrere Artikel bestellt (Fahrradzubehör und Kleidungsstücke) diese wurden zerstückelt geliefert. Jedoch waren bei einer Lieferung nicht alle Lieferscheine dabei, obwohl mehrere Teile im Packet waren uns diesen Lieferschein habe ich auch nicht per Mail erhalten. Dann habe ich einen Lieferschein per Mail eines Artikels erhalten, der aber nicht geliefert wurde. Gefallen hat mir, dass die Bestellung unproblematisch ist und die Waren gut verpackt waren. Die Qualitäten sind auch prima. Ich werde Sie telefonisch kontaktieren, dann werden wir das schon lösen..., denn ich war in der Vergangenheit immer sehr zufrieden.
H H
Hans-Joachim H.
Zu verbessern wäre vielleicht eine eindeutige re Beschreibung meines bestellten Artikels Shimano Cassette XT CS M8000. Mit der Bezeichnung Nov 40 konnte ich z.B. nichts anfangen. Nach Erhalt der Ware wurde erst deutlich, dass es sich um das Ritzel mit der höchsten Zähnezahl handelt. Besser wäre die Anzahl der Zähne der Ritzel von/bis anzugeben, z.B. 11/42.
Entgegen aller schlechten Erfahrungen hier kann ich hier nichts schlechtes sagen. Der Preis war gut und die Lieferung verlief auch reibungslos. Leider musste ich den Lenker zurückschicken. Aber auch dass ging bis jetzt ohne Probleme. Wenn ich jetzt noch problemlos mein Geld zurück bekomme ganz klar 5 Sterne