1.200 Bewertungen insgesamt   226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2016

ogaenics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität, natürlichen Inhaltsstoffe und die Wirksamkeit der Produkte besonders hervor. Ebenfalls positiv bewertet werden die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung sowie die sehr gute Verträglichkeit, auch für empfindliche Personen oder bei speziellen Ernährungsbedürfnissen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, während die Beratung als kompetent und engagiert gilt. Viele Nutzer berichten zudem von spürbaren, teils schnellen Verbesserungen ihres Wohlbefindens. Einige Kunden merken jedoch an, dass Geduld für sichtbare Ergebnisse erforderlich ist. Zudem wünschen sich viele häufiger Aktionen und empfinden die Preise als eher hoch.

Erfahrungenogaenics.com

Alles top!

Von Lieferung, über Packung bis Produkt-Qualität alles top. Mag sehr das Design und die Wertigkeit der Verpackung.
C P
Christine Pia P.

Absolut empfehlenswert ❣️

Sehr gute Produktpalette zu guten Preisen. Bestellt und gut verpackt angekommen. Rundum: Absolut empfehlenswert ❣️
Die Angebote zwischendurch finde ich super um einen kleinen Vorrat anzulegen. Schneller Versand 👍🏼
A K
Andrea K.
Ich habe mir The Purist sowohl für die Begleitung meiner Leber im Alltag als auch in Fastenphasen besorgt. Der Artikel kam - wie immer - schnell nach der Bestellung gut verpackt bei mir an. Bisher bemerke ich mehr Energie, Wohlbefinden.
Bio und Nachhaltigkeit. Ich fühle mich gut mit den Produkten, die ich ausprobiert habe.
C G
Cornelia G.

Wirkung spürbar

Ich merke, dass die Produkte bei mir wirken und meine Beschwerden, wegen denen ich sie kaufe, deutlich weniger sind.
B B
Beate B.

timeless skin & beauty fuel

man bekommt Ergebnisse, natürlich nicht innerhalb einer Woche, aber so nach 4 Wochen sind sichtbare Erfolge. Kleine Fältchen reduzieren sich, die Haut bekommt einen glow.
Gute Beratung, schnelle Lieferung der hochwertigen Produkte.

Fantastisch gut 👍 😃

Hervorragend, lieben Dank 🍀❤️

Tolles Produkt!

Oilala ist perfekt für die Schleimhäute! Nehme es regelmäßig und bin von der Wirkung mehr als überzeugt!
A K
Andrea K.
Sehr empathische kundenorientierte Mitarbeiter:innen. Ich hatte Probleme beim Zahlungsvorgang den Rabattcode einzutragen; immer wieder löschte mir das Programm von Klarna den Code. Die Kundenberaterin hat eine Lösung gefunden, danke dafür.

Herausragende Qualität

Rascher Versand. Sichere Verpackung. Gute Produktinformationen.

Premium Vitamine

nehme Ogaenics nun seit einem haben Jahr und ich bin rundum zufrieden. Habe lange nach rein biologischer Nahrungsergänzung gesucht und bin ganz zufällig auf Ogaenics gestoßen. Ich nehme einige Produkte, besonders gefällt mir das Love your gut und das haarvolume set welches meinen Haarausfall wirklich minimiert hat. Danke Ogaenics für eure Produkte.
Die Beschreibung der Wirkung ist eingängig und verständlich! Der Versand superschnell! Die Produkte zeigen Wirkung! Bin rundum zufrieden!!
R H
Schnelle Lieferung und tolle Produkte und Angebote
Super Qualität würde ich weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, über die Wirkung kann ich aktuell nichts sagen

ogaenics.com

Auf Ogaenics.com entdeckst du die besten und natürlichsten Vitamin- und Mineralprodukte für deine Gesundheit, die zu 100% aus Bio-Früchten, -Gemüsen und -Pflanzenextrakten stammen. Unsere wissenschaft...