14.218 Bewertungen insgesamt   1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.05.2014

getraenkewelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die sichere und professionelle Verpackung der Waren wird positiv bewertet. Die Preise werden als attraktiv, fair oder günstig empfunden. Der Bestellvorgang ist laut den Bewertungen unkompliziert, einfach und übersichtlich. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Das angebotene Sortiment wird als vielfältig, beachtlich und exklusiv beschrieben.

Erfahrungengetraenkewelt.de

Bei mir war die Adresse bzw. der Ort falsch.

Bei mir war die Adresse bzw. Der Ort falsch. Habe eine Email geschrieben und es richtig gestellt. Als ich dann noch angerufen habe, ob die Mail angekommen ist, hatte ich einen sehr netten Herrn am Telefon, er sagte mir das die Mail gelesen wurde und der Ort korrigiert worden ist. Schön wär's gewesen, wenn man mir eine kurze Antwort gesendet hätte. Die Lieferung war sehr schnell. 👍
Großartige Abwicklung insgesamt, alles ohne Verzögerung ! Super Verpackung ! Große Klasse, dass wir für die Enkel in Bayern "Rote Brause" liefern lassen konnten, die jedes Kind liebt, weil dieses Getränk in Bayern nach so vielen Jahren offensichtlich nicht erhältlich ist :-( Danke für die Liefermöglichkeit aus Cottbus :-)
Die Bestellung ist ein Kinderspiel, die Sendung ist auch bereits nach kurzer Zeit eingetroffen. Die aufwendige Verpackung ist als Solche sicherlich ein Kostenfaktor, macht den Transport allerdings auch risikolos. Alles in Allem perfekt.

Klasse Service

Auch bei unserer mittlerweile dritten oder vierten Bestellung schnellstmögliche Lieferung - tolle Organisation - nicht den Hauch einer Frage oder Ansatz eines Problems. Nicht zu vergessen (bei Glaswaren): vorbildliche Verpackung. Sie haben einen Stammkunden mehr. Bis zur nächsten Bestellung.
Danke für die zeitnahe Lieferung! Das ist mein Lieblingssekt seit Jahren und ich bin froh, ihn bei Getränkewelt entdeckt zu haben. Ich musste sonst 80 km fahren, um ihn zu kaufen.
Ich habe im Internet geschaut und habe die Getränkewelt gesehen und bekommt Berliner weiße Waldmeister 24 Flaschen bestellt diese kamen nach 3 Tagen ohne Beschädogung am bin sehr zufrieden danke schön
Hatte eine Kiste Büble Weissbier bestellt,bei uns gibt nur Büble Bier in unserer Umgebung. Meine Männer wollten unbedingt probieren wie das Hefeweizen schmeckt und ich muss sagen ,die Begeisterung war groß...ein großes Lob an die Allgäuer Brauerei..schmeckt fantastisch das Hefeweizen sowie das Bier. Also macht weiter so. Grüße aus Pfaffenhofen a.d. Roth

Alle Flaschen sind unverändert angekommen

Zuerst ist das Sortiment auf der Internetseite sehr einfach und übersichtlich aufgebaut. Die Bestellung verlief reibungslos und die Flaschen sind Gut und sicher verschickt worden. Ich kann ruhigen Gewissens immer wieder da bestellen.
K O
Kerstin O.
Schnelle Lieferung und in dem Leerfeld im Karton war sogar noch ein kleiner Piccolo als Geschenk. Toller Shop, schnelle Lieferungund ich werde definitiv öfter dort bestellen! 🤩
H D
Heike D.
Habe mich sehr gefreut, Lieferung wie versprochen innerhalb von drei Tagen. Da ich das Produkt selber aussuche, weiß ich dass es toll ist.
Super schnelle und vor allem sehr gut verpackte Lieferung. Kontakt bzgl. Versand was sehr freundlich und alle Fragen und Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr gerne wieder und absolut zu empfehlen. Lieben Dank!
Top Ware und sehr schnelle Lieferung was will man mehr! Danke bitte weiter so!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Flaschen sind auch alle heil angekommen.

Toller Händler

Faire Preise, gute und zügige Lieferung und wenn nötig ein freundlicher und kompetenter Service. Kann ich nach mehreren Bestellungen vorbehaltlos empfehlen👍
Einach spitze, ich bin sehr zufrieden. Bin als Neukunden etwas unsicher gewesen, nach der ersten Bestellung gar nicht mehr. Topp Preise, keine Probleme wegen der Bezahlerei ( flexible Möglichkeit und schnelle Lieferung. Ich bestelle wieder mal.
Alles Top. Schnelle und sichere, verpackte Flaschen. Werde jetzt öfters bei euch bestellen.

Alles gut, keine Probleme

Angebotsdarstellung finde ich übersichtlich, Preise fair, Lieferung klappte schon mehrfach ohne Probleme - so soll es sein.
M H
Manfred H.

Gerne imer wieder

Sehr gutes Sortiment, übetrsichtlich, angenehmes Einkaufen. Preise akzepabel, lohnenswert beim Einkauf, schnelle Lieferung mit DHL, sehr verlässlich, gerne immer wieder.
Hab hier meinen Lieblingswein zum günstigen Preis gefunden. Ware sicher verpackt. Lieferzeit eingehalten. Hatte UPS ausgewählt. Alles bestens. Was will man mehr!!! Prost!! Weiter so! Vielen Dank ans ganze Team!
Berliner Weisse Kisten kamen sehr pünktlich. Waren sehr gut verpackt.Bestellen gerne wieder.

getraenkewelt.de

getraenkewelt.de ist Ihr Online-Getränkefachgeschäft mit großem internationalen Sortiment von rund 3.000 verschiedenen Getränken aller Art. Hier finden Sie Wein, Sekt, Champagner, Gin, Wodka, Cognac, ...