Die Aufkleber für außen sind in einem tollen Druck und durch die genaue Abmessung die ich angeben konnte passen diese perfekt in meine Fenster vom Gartenhäuschen. Ich werde Sie aber erst im Frühjahr drankleben, daher kann ich auch noch kein Foto hochladen wie dann das Endergebnis aussieht. Der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen, schnelle Lieferung und gute Qualität. Habe auch schon mehrmals bestellt und werde es auch weiter tun . Danke Simone
Bildqualität ist gut, jedoch ist der klebestreifen , wodurch die aufhängung stattfinden sollt sofort aufgegangwn und das ist keine 6Euro wert. Das nächste Bild nur noch mit ösen
Im Herbst 2022 bestellte ich bei Gartenbanner aus deren Vorschlägen ein Blumenposter in der Größe 90x120 cm.
Die Blumen im Vordergrund sind alle unscharf. Da ich kein Ersatzmotiv hatte, entschied ich mich, das Poster nach Rücksprache mit Herrn Nostiz gegen einen Preisnachlass zu behalten. Fast 4 Monate später ist trotz mehrfachen Anfragens noch kein Geld erstattet worden.
26.01.2023
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, brillante Farben, fairer Preis.
16.01.2023
Sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
Druckqualität sensationell gut 👍
Hattecein Gartembild mit Holzrahmen bestellt. Es kam nur das Bild ohne Rahmen.
02.11.2022
28.05.2022
Wir haben ein Bild passend zum Garten gekauft um eine hässliche Wand zu den Nachbarn zu verdecken. Ein sehr guter farbechter Druck auf eine Kunststofffolie. Wie gut die Farbe erhalten bleibt, kann ich aber erst in zwei Jahren beurteilen.
Das Foto zeigt das Bild vor Montage der Haken, danach waren keine Falten mehr zu sehen.
26.04.2022
Die schnelle Bearbeitung und Auslieferung ist Phänomenal : ) keine langen Wartezeiten und das Ergebnis des Banners hat eine hervorragende Qualität, strahlende Farben, also jederzeit wieder. Wir sind mit allem hochzufrieden. : )
Importierte Bewertungen: