GartenBanner- Logo - Bewertungen

GartenBanner
Bewertungen:

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten781 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier gefunden, was ich suchte, von dem ich allerdings noch gar nicht wusste, dass ich genau das suchte ;-) Zur Verschönerung meines neuen Gartenhauses suchte ich irgendein Deko-Objekt oder Bild. Bin relativ zügig bei Gartenbanner.de gelandet und habe dort schnell „mein“ Motiv gefunden. Nach kurzer Lieferzeit konnte ich das Bild schon anbringen (mittels selbst organisierter Schraubmagneten), und bin mehr als zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, keine Info. Der Lochabstand der extra angegeben werden sollte, stimmt nicht. Trotz angebotener kleiner Rückerstattung bis heute keine Rückzahlung-Eingang. Nur Vertröstungen und Ausreden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GartenBanner

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Ich habe hier gefunden, was ich suchte, von dem ich allerdings noch gar nicht wusste, dass ich genau das suchte ;-) Zur Verschönerung meines neuen Gartenhauses suchte ich irgendein Deko-Objekt oder Bild. Bin relativ zügig bei Gartenbanner.de gelandet und habe dort schnell „mein“ Motiv gefunden. Nach kurzer Lieferzeit konnte ich das Bild schon anbringen (mittels selbst organisierter Schraubmagneten), und bin mehr als zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
04.07.2024
Das klingt fantastisch! Es freut uns zu hören, dass Sie bei Gartenbanner.de genau das gefunden hast, was Sie für die Verschönerung Ihres neuen Gartenhauses gesucht haben. Die Schraubmagnete sind eine clevere Lösung, um das Bild anzubringen, welche wir noch nicht kannten! Wir werden diese aber weiterempfehlen oder auch in unser Programm mit aufnehmen. Können Sie uns genaueres dazu an info@gartenbanner.de senden? Herzlichen Dank im Voraus. Wenn Sie weitere Fragen haben oder noch mehr Inspiration für Ihre Gartenumgebung suchen, stehe wir gerne zur Verfügung.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top, immer gerne wieder!

Schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Ich hatte noch Änderungswünsche in Bezug auf die Ösen, welche ich ursprünglich nur für die Ecken meines Sichtschutzes auf meinem Balkon bestellt habe. Ich war mir unsicher und habe Kontakt aufgenommen. Nach telefonischer Beratung wurde die Anzahl der Ösen kostenlos von der Fa. Gartenbanner erhöht. Jetzt ist alles perfekt und ich habe viel Freude mit dem tollen Motiv. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
vor 12 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verarbeitetes Banner, leider wurden die Ösen in kürzerem Abstand gesetzt als bestellt war. Nach Reklamation wurde zweimal telefonisch seitens der Firma zugesagt einen nicht vereinbarten Betrag zu erstatten. Leider ist auch nach 2 Wochen hier noch keine Erstattung eingegangen. Daher nur 4 Sterne.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Sehr schöne Landschaft, herrliches Bild, so als wäre man vor Ort. Farben originell, alles sieht echt aus. Passt sehr gut und bin glücklich damit. Leichte Montage. Empfehlenswert, immer wieder.
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
03.07.2024
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten.
MS
monika s.
duisburg
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt uns die Qualität der Banner und der Service.....auch die Lieferung nach Spanien hat super geklappt
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
26.06.2024
Buenos dias. Es freut uns zu hören, dass wir Sie die Qualität des Bildes und der Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und den tollen Kommentar.
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles topp!!!

Vom Bestellvorgang über den Bezahlvorgang hin zur schnellen Lieferung alles topp und ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
29.06.2024
Wir freuen uns dass Sie mit unseren Service und Qualität zufrieden sind. Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken
BB
Bernhard B.
Weilheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, auch das Produkt ist optimal. Leider hat bei der 2. Bestellung recht lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
27.06.2024
Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und entschuldigen uns für die lange Lieferzeit.
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung! Das war nicht mein Letzter 😏!
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
03.07.2024
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Qualität zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gartenbanner

Super Druck, farbstark, wird nicht der letzte Banner sein
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
vor 12 Tagen
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Banner zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
TM
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ultra schnell geliefert und halt ein mega Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
vor 2 Tagen
Vielen Dank für das Foto Ihres Banners es sieht super aus! Wir freuen uns dass Sie mit unseren Service und Qualität zufrieden sind. Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken.
UM
Ulrika M.
Mannheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

wunderbar

alles wunderbar wie immer,vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
27.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichneter kundenservice
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
vor 12 Tagen
Es freut uns zu hören, dass wir Sie die Qualität des Bildes und der Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die gute Bewertung und den tollen Kommentar.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die Super Bewertung!
CN
Carl N.
Weimar
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die super Bewertung !
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
08.07.2024
Vielen dank für die nette bewertung
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
07.07.2024
Vielen Dank für die Super Bewertung!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
04.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!
SM
stephan m.
norderstedt
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
04.07.2024
Vielen dank für die nette bewertung
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
03.07.2024
Danke für die super Bewertung!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von GartenBanner
24.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!