GartenBanner- Logo - Bewertungen

GartenBannerBewertungen

: 498Sehr gut

zertifiziert seit: 07.07.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
GartenBanner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GartenBanner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.07.2017
aktualisiert am: 22.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für GartenBanner

169 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

498 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.11.2022
Die Aufkleber für außen sind in einem tollen Druck und durch die genaue Abmessung die ich angeben konnte passen diese perfekt in meine Fenster vom Gartenhäuschen. Ich werde Sie aber erst im Frühjahr drankleben, daher kann ich auch noch kein Foto hochladen wie dann das Endergebnis aussieht. Der Shop ist auf jeden Fall zu empfehlen, schnelle Lieferung und gute Qualität. Habe auch schon mehrmals bestellt und werde es auch weiter tun . Danke Simone

Relevanteste kritische Erfahrung

05.04.2022
Bildqualität ist gut, jedoch ist der klebestreifen , wodurch die aufhängung stattfinden sollt sofort aufgegangwn und das ist keine 6Euro wert. Das nächste Bild nur noch mit ösen

Bewertungen für GartenBanner

Sortierung Relevanz
20.02.2023

Super Kundenservice. Denken mit, wenn die Auflösung vom eigenen Foto nicht opimal ist und fragen nach. Probleme werden angenommen und geklärt. Danke.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität
Perfekte Firma
22.02.2023

Super Druckqualität. Pünktlich und schnell geliefert. Zahlung per Rechnung wäre auch gut.

03.03.2023
Im Herbst 2022 bestellte ich bei Gartenbanner aus deren Vorschlägen ein Blumenposter in der Größe 90x120 cm. Die Blumen im Vordergrund sind alle unscharf. Da ich kein Ersatzmotiv hatte, entschied ich mich, das Poster nach Rücksprache mit Herrn Nostiz gegen einen Preisnachlass zu behalten. Fast 4 Monate später ist trotz mehrfachen Anfragens noch kein Geld erstattet worden.
26.01.2023
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, brillante Farben, fairer Preis.
16.01.2023
Sehr schnelle Lieferung Sehr gute Qualität Druckqualität sensationell gut 👍
06.01.2023

Gute Qualität👍👍
17.01.2023
25.11.2022
Die Bestellung war sehr einfach. Es gibt eine sehr große Auswahl. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
22.11.2022
Zuverlässiger Partner - Top Qualität!
10.12.2022

Supersuperqualität,super Service,absolut zu empfehlen.
20.12.2022
05.12.2022

14.12.2022

Hattecein Gartembild mit Holzrahmen bestellt. Es kam nur das Bild ohne Rahmen.
02.11.2022
28.05.2022
Wir haben ein Bild passend zum Garten gekauft um eine hässliche Wand zu den Nachbarn zu verdecken. Ein sehr guter farbechter Druck auf eine Kunststofffolie. Wie gut die Farbe erhalten bleibt, kann ich aber erst in zwei Jahren beurteilen. Das Foto zeigt das Bild vor Montage der Haken, danach waren keine Falten mehr zu sehen.
26.04.2022
Die schnelle Bearbeitung und Auslieferung ist Phänomenal : ) keine langen Wartezeiten und das Ergebnis des Banners hat eine hervorragende Qualität, strahlende Farben, also jederzeit wieder. Wir sind mit allem hochzufrieden. : )