md-sound.de

md-sound.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei Bestellungen oft bereits nach 1-2 Tagen eintreffen. Besonders hervorgehoben wird der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Service, sowohl vor als auch nach dem Kauf. Die Beratung empfinden viele als fachkompetent, individuell und freundlich und sehen sie als entscheidenden Faktor für den Kauf. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut beschrieben, die Ware entspricht den Erwartungen oder übertrifft diese sogar häufig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet, wobei Rabatte und faire Preise positiv auffallen. Auch die Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird als transparent und hilfreich geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und angemessen wahrgenommen. Reklamationen werden in der Regel schnell, unkompliziert und kundenorientiert gelöst, was von den Kunden positiv hervorgehoben wird. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder unzureichenden Verpackungen.

Erfahrungenmd-sound.de

Impeccable delivery !

I do not speak a single word in German, but I can tell you that the beautiful Heco speakers sent to me by MD Sound are sort of a personal life-saver.... Why?......Well, simply because I am sensitive to some high frequencies and certain harsh sounding boxes, and in my experience so far, only the Heco speaker drivers provide that pleasant and forgiving sound I am able to enjoy in a long term. Therefore, I am forever gratetful...

Fachliche und schnelle Kompetente Abwicklung

Kann nur absolut positives über diesen Shop schreiben. Von einer ersten Nachfrage über ein Produkt was mich interessiert hat über diesen digitalen Assistenten bis kurz danach über den Mailverkehr, die anschließende Bestellung und dem Versand. Alles wirklich fachlich, kompetent und schnell beantwortet und abgewickelt. Der bestellte Artikel vollkommen in Ordnung, bin absolut zufrieden, danke.

Mich habt ihr durch YouTube als Kunden gewinnen können ;-) DANKE

Mich habt ihr durch YouTube als Kunden gewinnen können. Erst der Vergleich Eversolo vs. Wiim Amp und die Mühe und Arbeit, die Ihr dort hineingesteckt habt, damit hattet ihr mich schon. Und jetzt noch der Vergleich, diese Lautsprecher passen diese nicht. Respekt dafür. Ich war auf der Suche für einen kleinen Raum, der mein Musik-Zimmer werden soll, eine Anlage. Nach langen Hin und Her, ob ein alter (gebrauchter) usw. habe ich mich jetzt für etwas modernes neues entschieden. Ich hatte von den Lautsprechern Q Acoustics noch nichts gehört. Und habe mich jetzt voll auf eure Empfehlung verlassen. Und kann nur sagen, das diese Entscheidung die Richtige war. Jetzt nach zwei Wochen habe ich gemerkt das ich den SubWoofer oft ausschalte der Klang ist auch ohne Sub Super. PS. Was mich ebenfalls überzeugt hat, war diese locker Art und Weise wie "Ihr und der Papa" rübergekommen seid, ich mag die offene normale Art und Weise. (Ich fühle mich in diesen "ober Designten HiFi Läden" immer irgendwie falsch am Platz.) Nochmals Danke für diese aufwendigen Tests. Es ist mir wieder eine Freude Musik zu hören. Danke dafür.
Sehr guter Service und klare Empfehlung! Ich hatte zwei DALI Opticon 6 MK2 als Auspackware bestellt und war schon positiv überrascht, dass ich stattdessen sogar Neuware erhalten habe. Leider wurde einer der Lautsprecher beim Transport beschädigt. Nach meiner Mail wurde ich direkt persönlich angerufen und es wurde sehr unkompliziert nach einer Lösung gesucht. Besonders positiv fand ich, dass nicht einfach eine 0815-Antwort kam, sondern wirklich kundenorientiert gehandelt wurde. Am Ende haben wir uns schnell und fair auf einen Preisnachlass geeinigt, sodass ich mir die aufwendige Rücksendung sparen konnte. So stellt man sich guten Service vor - freundlich, schnell, kulant und absolut kundenorientiert. Werde auch in Zukunft hier bestellen :)
K T
Kerstin T.
Geisenheim

Sehr schnelle Zustellung und Erreichbarkeit

Ware wurde sehr schnell versandt und innerhalb von 2 Werktagen lieferte die beauftragte Spedition den TV. Hier funktionierte auch die Kommunikation über Email bzw. Telefoninfo sehr gut. Ein Extra wurde vergessen, aber nach Info über Email wurde dies auch sehr schnell geliefert. Also meine Erfahrungen nach Emailkontakt waren nur positiv (schnelle Reaktion und Lösung meines Anliegens)

Verstärker-Kombi von Advance Paris

Die Bestellung war unkompliziert und die Zahlungsmöglichkeiten umfangreich. Der Versand erfolgte schnell und die Ware kam sicher verpackt und ohne Makel an. Die Artikel wurden als "Auspackware" angeboten und zeigten keinerlei Gebrauchsspuren. Alles sehr gut! Zwei Dinge wären verbesserungsfähig. Die Vorstufe X-P700 hat ab Hersteller beim Netzanschluss keinen Schutzkontakt und wird mit einem entsprechend ausgestatteten Netzkabel geliefert. Leider war bei der Endstufe X-A160 EVO auch solch ein Kabel beigefügt. Da es am Geräteseitigen Stecker keine Öffnung für den Schutzkontakt hatte, war die Endstufe damit nicht zu betreiben. Ob die Verwechslung bei ihnen oder beim Hersteller liegt, sollten sie prüfen. Zusätzlich hatte ich am selben Tag noch eine Zusatzbestellung aufgegeben. Im Kommentarfeld der Bestellung hatte ich darum gebeten die Kleinteile zu den Verstärkern zu legen. Das hat nicht funktioniert. Was kein Problem ist, da die Teile einen Tag später geliefert wurden. Es geht nur darum, dass der Kommentar anscheinen nicht beachtet wurde, da es dazu keinerlei Reaktion gab. Eventuell gab es von ihrer Seite triftige Gründe für den separaten Versand. Alles in allem bin ich mit der Bestellung voll zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Oliver Schürmann

Ohne Einschränkung zu Empfehlen.

Zuvorkommende, schnelle Bedienung meines Anliegens. Obwohl der Artikel zum Sonderpreis für eine anderen Kunden reserviert war, hat man mir einen neuen Artikel zum selbigen Sonderpreis (Auspackware) angeboten. Das ist keine Selbstverständlichkeit! Dazu noch der absolut schnelle Versand. Nachmittags bestellt und am Folgetag innerhalb von 24 Stunden geliefert. Überwältigend! Danke MD-Sound Team!

Super Händler. Schneller Versand.

Ich bin durch den tollen YouTube Kanal von MD Sound auf den Händler aufmerksam geworden. Die Praxistests sind super hilfreich und das Team kam mir in den Videos sofort sympathisch rüber. Als HiFi Einsteiger habe ich mir eine Kombination aus WiiM Amp Ultra, WiiM Sub Pro und den DALI Sonik 1 bestellt. Ich bin top zufrieden damit. Sollte ich irgendwann aufrüsten wollen, werde ich definitiv wieder bei MD Sound bestellen.

Weiter so.

Es war bei der Bestellung und Bezahlung absolut unkompliziert, der Preis unschlagbar. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und war so wie beschrieben. Auf einige Fragen im Vorfeld meiner Seitsüber den Artikel, wurde vom Support im Chat sofort reagiert und sehr gut beantwortet, dadurch habe ich mich für den Kauf der Centerbox bei Ihnen entschieden. Es gibt nichts zu verbessern.
Super schnelle Lieferung – ich bin wirklich begeistert! 😊 Auch das Lieferunternehmen war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde vorab per SMS kontaktiert, um die Zustellung abzustimmen, was alles sehr angenehm und unkompliziert gemacht hat. Insgesamt ein wirklich tolles Kauferlebnis und dazu ein sehr guter Preis bei MD Sound! Vielen Dank! Ich kann MD Sound wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐
M S
Mark S.
Entspanntes Online-Aussuchen, problemloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung, super verpackt, einwandfreie Ware. So soll es sein. Doch was ist, wenn etwas nicht passt (so wie bei mir, wenn wider Erwarten der ausgesuchte Verstärker klanglich nicht zum Rest der Anlage passt)? Anruf bei MD Sound und die Lage geschildert. Problemlos wurde die Rückgabe und Versand eines neuen Verstärkers in die Wege geleitet. Das Gespräch mit dem Gf. Herrn Polanetzki verlief ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Hier fühlt man sich wirklich als Kunde wertgeschätzt. Danke.
U B
Uwe B.
So ein toller Service, ich habe mich gefragt, ob die Firma wirklich in Deutschland sitzt. Sonntag auf der Couch bestellt, Montag den Anrufbekommen, wann genau ich die Lieferung bekommen möchte und am Dienstag wurde angeliefert, zusätzlich noch eine Frage per Mail gestellt, die zeitnah beantwortet wurde. Erstklassiger Service mit einem super Preis - mein deutscher Favorit seit Juli 2026, der nicht nur weiß, wie Kundenservice geschrieben wird sondern ihn auch lebt. Danke!
J S
JOACHIM S.
Alles bestens . Bin sehr zufrieden mit MD Sound . Wenn das Gerät seinen dienst tut , bin ich noch zufriedener . Panasonic hd blu ray Player 9004 . Der Versand ging sehr schnell und zuverlässig .Habe das Gerät heute angeschlossen , und hatte anfänglich viel bemühungen , den Blu Ray Player zum laufen zu bringen . War wohl der berühmte vorführefeckt . Hat dann aber doch geklappt . Morgen werde ich versuchen die einstellungen zu machen am Gerät .

Schnelle Lieferung, top B Ware

Wow, das war echt schnell. Am Donnerstag Abend bestellt und am Montag Morgen waren die Lautsprecher vor der Tür. Die Kritk mancher Kunden kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe B Ware bestellt und einwandfreie Lautsprecher zu einem super Preis bekommen. Der Styropor Transportschutz war zerbrochen, hat die Ware trotzdem gut geschützt. Also, schnelle Lieferung und tadellose B Ware, ich bin begeistert.
ich habe ein Pro-jekt Plattenwaschmaschine über den Online Shop geordert, dazu ein kleines Fläschchen Wash-it. Das war leider nicht lieferbar, weshalb ich von MD Sound angerufen wurde. Ich habe dann kurzerhand eine Literflasche zum gleichen Preis erhalten. Hat mich sehr gefreut. Dann war am nächsten Tag die Maschine hier. Klasse. Werde dort wieder kaufen! Netter Kontakt und super Service, was will ich mehr ...

Guter Bestellprozess, zügige Lieferung, super!

Ich bin sehr zufrieden. Bestellprozess war problemfrei. 2% Skonto bei Vorabüberweisung (bei mir Sonntag und mit Echtzeit), Zahlungseingang wurde gleich montags bestätigt. Die Ware (2 Standlautsprecher und ein Subwoofer) wurde per Spedition 5 Tage später geliefert. Gerne wieder. Was verbesserungswürdig wäre: Ein Abgleich von Versandbenachrichtigung bzw. Lieferprozess zwischen MD-Sound und Spedition. Das hat nicht so gut geklappt, aber vernachlässigbar, da die Spedition gesondert informierte.
Schneller Versand und unkomplizierter Ablauf. Allerdings kamen die Boxen in 2 verschiedenen Lieferungen an. Die eine am Freitag....die andere am Dienstag. Hatte mich schon auf das Wochenende gefreut. Aber das ist wohl eher ein Fehler bei DHL, als bei euch. Ich bin zufrieden und nehme euch nicht unbedingt in meinem Herzen auf, dafür aber auf der Lesezeichen-Liste.

Sehr gute geschäft

Seite war übersichtlich und bezahlen ist einwandfrei gegangen. Die kommunikative emails waren auch sehr hilfreich. Einzige kleine negative punkt ist das ich mehrere Paketverfolgung emails bekommen habe mit unterschiedliche auftragsnummer, was bisschen verwirrend war. Aber die Bestellung ist sehr schnell angekommen, am Mittwoch bestellt und nächste woche Montag war es bei mir. Könnte sogar Freitag zugestellt werden. Also 2-3 Tage lieferzeit ist sehr gut.
R M
Roland M.

Das Radio wurde als neu angeboten

Das Radio wurde als neu in der Beschreibung angeboten. Ich bezweifle aus folgenden Gründen, dass dieses Gerät "NEU" ist: -Die Klebesiegel waren leicht beschädigt; -Die im Quickstart benannte Vorgehensweise funktionierte nicht mehr für die Erstinbetriebnahme; -Kein Update (bei einer Erstinbetriebnahme?) vorhanden; Das Radio selbst erfüllt unsere Vorstellungen von Klang und Empfangsmöglichkeiten.
M M
Marcel M.
Zugegriffen habe ich bei einem exzellenten Angebot für ein paar Canton Reference 9 aus der Ausstellung. Die Lautsprecher sind in einem tadellosen Zustand, wenn ich es nicht besser wüsste hätte ich gesagt sie waren nie ausgepackt. Der Versand erfolgte blitzartig per Spedition. Jederzeit wieder.