md-sound.de

7.918 Bewertungen insgesamt   3.791 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die äußerst schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung hervor. Die freundliche, kompetente und individuelle Beratung wird vielfach positiv erwähnt und hat die Kaufentscheidung vieler Kunden positiv beeinflusst. Die Kommunikation wird als schnell, transparent und kundenorientiert wahrgenommen, wodurch sich die Kunden stets gut informiert fühlen. Das breite und besondere Sortiment an HiFi-Produkten, einschließlich Auspackware und seltenen Artikeln, findet großen Anklang. Zudem werden die attraktiven Preise, Rabatte und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zur Konkurrenz geschätzt. Auch die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und hochwertig beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung oder an den Versanddienstleistern. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Umkartons oder eine bessere Kennzeichnung der Verpackung.

Erfahrungenmd-sound.de

ich habe ein Pro-jekt Plattenwaschmaschine über den Online Shop geordert, dazu ein kleines Fläschchen Wash-it. Das war leider nicht lieferbar, weshalb ich von MD Sound angerufen wurde. Ich habe dann kurzerhand eine Literflasche zum gleichen Preis erhalten. Hat mich sehr gefreut. Dann war am nächsten Tag die Maschine hier. Klasse. Werde dort wieder kaufen! Netter Kontakt und super Service, was will ich mehr ...

Guter Bestellprozess, zügige Lieferung, super!

Ich bin sehr zufrieden. Bestellprozess war problemfrei. 2% Skonto bei Vorabüberweisung (bei mir Sonntag und mit Echtzeit), Zahlungseingang wurde gleich montags bestätigt. Die Ware (2 Standlautsprecher und ein Subwoofer) wurde per Spedition 5 Tage später geliefert. Gerne wieder. Was verbesserungswürdig wäre: Ein Abgleich von Versandbenachrichtigung bzw. Lieferprozess zwischen MD-Sound und Spedition. Das hat nicht so gut geklappt, aber vernachlässigbar, da die Spedition gesondert informierte.

Die Realität hat meine Erwartungen übertroffen!

Zu meiner großen Freude konnte ich bei dieser Firma einen Marantz SR7015 Receiver erwerben, der zum Zeitpunkt des Kaufs in keinem anderen Online-Shop in Deutschland mehr erhältlich war. In einer E-Mail teilte man mir freundlicherweise mit, dass das Gerät zwar für eine Vorführung geöffnet worden war, sich aber „in sehr gutem Zustand und vollständig“ befinde. Als ich das Paket erhielt, war ich absolut begeistert. Das Gerät war nicht nur „in sehr gutem Zustand und vollständig“ – es war in perfektem Zustand! Fast wie neu. Ich bin md-sound.de sehr dankbar, sowohl für den Kauf selbst als auch für die überaus freundliche Betreuung.

Top Anbieter

Ich habe mir einen Panasonic Fernseher bestellt. Das über Internet bestellte Gerät war leider nicht mehr verfügbar. Dieses würde kurz nach Auftragsstellung telefonisch kommuniziert. Der Telefonkontakt war sehr freundlich. Umgehend wurde mir ein Alternativgerät angeboten, welches ich gerne angenommen habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Der Fernseher wurde sehr gut (auf einer Palette) abgesichert geliefert. Beste Qualität der gelieferten Ware. Der Anbieter wirkt auf mich sehr professionell und seriös. Tolle Einkaufserfahrung! Gerne wieder!
H H
Hartmut H.

Alles bestens, sehr zufrieden 😀

Alles bestens. Sehr gute Präsentation der Produkte auf den allgemeinen Informationsplatformen wie z.B. „Google“. Dadurch war das von mir gesuchte Gerät einfach bei MD Sound zu finden. Weitergeleitet zum Shop fand ich alle für mich wichtigen Informationen. Meine Nachfrage für ein Zubehörteil zum Lautsprecher bekam ich umgehend beantwortet und die Nachorder wurde unbürokratisch mit erledigt. Also Alles in Allem bin ich top zufrieden. Sehr gute Produkte zum fairen Preis, sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner per eMail oder auch telefonisch.. Schneller Versand per DHL . Der Internet Auftritt des Geschäftes ist ansprechend und übersichtlich.
Habe dort einen Blu-Ray Player gekauft, da dieser überall anders ausverkauft war. Hatte zuvor noch nie von dem Laden gehört und war etwas skeptisch, bin aber im Nachhinein sehr zufrieden und froh, dass ich die Chance nicht habe verstreichen lassen. Einziger Kritikpunkt den man haben könnte ist, dass der Player in der original Verpackung, ohne in einem weiteren Karton verpackt zu sein, verschickt wurde. Somit wurde die OVP etwas beschädigt auf dem Transport. Da es mir jedoch nicht um die Verpackung, sondern das Produkt an sich geht, ist mir das relativ egal. Wenn ich in Zukunft ein Produkt kaufen möchte, das ich sonst nirgends mehr kriegen kann, kaufe ich hier gerne noch einmal!

Produkt top, Händler top – Spedition mit Verzögerung

Ich bin mit meinem Kauf bei MD-Sound sehr zufrieden. Die großen Standboxen sind erste Klasse und waren extrem sicher verpackt. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Auch der Kontakt zum Kundenservice von MD-Sound war prima und unkompliziert. Einziger Wermutstropfen war die Zustellung durch die Spedition, die leider etwas länger gedauert hat als erwartet. Da der Händler selbst aber alles richtig gemacht hat, gibt es eine klare Empfehlung für den Shop!

BESSER GEHT NICHT!

Schnelle Antwort per Mail bereits vor dem Kauf auf eine Anfrage. Sehr schnelle Kaufabwicklung und Versand. Hätte DHL mitgespielt wären meine Boxen bereits 1 1/2 Tage nach Bestellung in meinem Wohnzimmer gestanden. So waren es halt 3 1/2 Tage. Dafür kann MD Sound aber nichts. Die Boxen waren unbenutzte Neueware in ungeöffneter Originalverpackung. So wie es sein sollte und auch vorher per Mail besprochen war. Andere Anbieter versenden auch mal Rückläufer als Neueware. Dies ist rechtlich zwar in Ordnung aber findet niemand toll. Der Preis war absolut Spitze. Der Verkäufer ist ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen!!!

Top Händler!

Meine Dali Alteco C1 Lautsprecher sind im besten Zustand geliefert worden. Wegen eines internen Fehlers im Lagerbestand (es war nur noch 1 Lautsprecher, statt meiner paarweisen Bestellung am Lager), wurde ich sofort per Mail darüber informiert und mir die Wahl gelassen vom Kauf zurück zu treten oder bis zur nächsten Lieferung zu warten. Habe mich fürs Warten entschieden und meine Lautsprecher wurden dann zügig geliefert, sogar noch deutlich früher als angesagt! Die Kundenfreundlichkeit und Transparenz dieses Unternehmens ist sehr gut. Vielen Dank!

Shop über IDEALO ausgewählt und TOP Erfahrung!

Shop über IDEALO ausgewählt, auf Grund der schnellsten Lieferung für die gewünscht Waschmaschine. Nach Bestellung und direkt Überweisung wurde der Shop auch noch zum günstigsten Lieferanten einer Siemens WM. Wie angekündigt wurde die Ware auch tatsächlich, 2.5 Tage nach Bestellung, geliefert. Ein fettes Dankeschön und MD Sound ist jetzt in meiner Favoriten Liste.
Lieferung erfolgte prompt, wobei die kurze Lieferfrist dem Angebot entsprach. Gelieferter Artikel übertrifft meine Erwartungen und funktioniert sehr gut; seine Langzeitstabilität kann natürlich noch nicht beurteilt werden. Sobald feststeht, dass der gelieferte Artikel auch bei einem weiteren daran anzuschließenden Gerät, das in Kürze eintreffen wird, gleichgut funktioniert, erfolgt eine abermalige Bestellung dieses Artikels.

NAD M10 V3

Habe jetzt zum dritten mal hochwertige HIFI Komponenten bei MD Sound bestellt. Und bin zum Dritten male begeistert. Vorab ein sehr gutes Beratungsgespräch und dann wurde mir mein Streaming Verstärker NAD M10 V3 (Auspackware) zugesendet. Die Auspackware ist absolut neuwertig und der Versand zwischen DHL und österreichischer Post hat auch wieder perfekt funktioniert. Danke an das Team von MD Sound, dass es noch einen HIFI Händler mit Kompetenz gibt. Liebe Grüße aus Österreich
Plattenwaschmaschine von Project erworben. Zustand laut Anzeige: Auspackware - wie neu. Und das stimmte und war dadurch auch noch etwas unter dem UVP des Herstellers. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Was kann man mehr erwarten. Das ist der zweite Einkauf bei MD Sound und sehr wahrscheinlich auch nicht der Letzte.

Zuverlässig und tolle Angebote

Nach der dritten erfolgreichen Bestellung von HiFi-Komponenten mein Gesamtfazit: Es gibt immer wieder tolle Angebote von hochklassigen Komponenten wie Verstärker, Streamer und Plattenspieler. diese habe ich genutzt, um eine schöne HiFi-Anlage zusammen zu stellen. Auch Auspackware wird in der Originalverpackung zuzgesandt. Die Lieferungen erfolgten immer pünktlich und absolut zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden.

Diesmal nicht so gut wie gewohnt.

Vorweg,für die Lautsprecher,den Preis und die schnelle Lieferung würde ich 5 Sterne geben. Einer der Lautsprecher war Auspackware. Bei der Lieferung hörte man schon das irgendetwas im Karton lose umherflog. Es waren die Spikes,da sich die Verpackung wohl schon etwas in Wohlgefallen aufgelöst hatt. Ferner war der Schutzbeutel nicht komplett über dem Lautsprecher.Gott sei Dank haben die Spikes dort keinen Schaden hinterlassen. Auch hatte der Lautsprecher zwischen Frontplatte und Gehäuse merkwürdiges weißes Pulver,was ich mit einem Rasierpinsel weitestgehend beseitigen konnte. Der zweite Lautsprecher war noch Originalverpackt.Aber auch da haben die Beutel der Spikes sich geöffnet und lagen lose im Karton.Aber auch das ist nichts negatives Passiert. Beim Zubehör hatte ich zwei Spiketeller zu wenig(benötige ich aber nicht) Dafür habe ich aber vier Spikes zuviel gehabt. Daher leider diesmal nur 4 Sterne.
Dem Chef gebe ich 100%, wünsche ihm persönlich und beruflich alles, alles Gute. Meinen ausdrücken Dank für sein Engagement und Beratung. Wenn ich könnte würde nur 1/4 Punkt abziehen. Geht aber nicht. Habe telefonisch eine Frage zu einer Bestellung gehabt und mann wollte, nach Klärung zurück rufen. Hat es aber nicht. Dafür wurde mit Versand des Artikels am nächsten Tag, meine Frage indirekt beantwortet. Nicht schön, kann, darf aber nicht passieren. Ansonsten top Firma, bleib Kunde. Also 4.9 von 5 Punkten.
Die Beratung war sehr gut. Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit gelassen und auch aktiv zugehört. Kein null acht 15 Gespräch. Die Ware kam unproblematisch mit der Post, und ja es war alles noch ganz. Trotz Post. Elektrogeräte sind ja immer ein heikles Thema. Ja ich würde wieder bei MD Sound kaufen.
Wie immer super schnelle Lieferung. Ware bestellt und am nächsten Tag bereits geliefert und das ist kein Einzelfall gewesen es war nicht meine erste Bestellung bei MD Sound.. 1A Ware, Leider hatte ein Gerät einen Transportschaden dafür kann MD Sound aber nichts. Aber auch das wurde professionell und unproblematisch gelöst und das beschädigte Gerät gegen ein neues ausgetauscht. MD Sound kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eine erstklassige Beratung am Telefon, nett und freundlich. Was letztendlich auch zum Kauf geführt. Die Lautsprecher wurden schnell versand und kamen sicher verpackt per Spedition an. Sie passen perfekt , klanglich, wie auch räumlich. Wir sind zu Hause total begeistert. MD Sound macht weiter so.... Ihr habt einen neuen Kunden gewonnen.
Ich habe mir bei MD-Sound den SVS SB-3000 R|Evolution Subwoofer zu meinen bereits früher dort gekauften JBL HDI 3600 Standlautsprechern bestellt und bin rundum zufrieden – sowohl mit dem Gerät als auch mit der gesamten Abwicklung. Auch der Service von MD-Sound war wieder einwandfrei: schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Kommunikation und fachkundige Beratung – genau wie bei meinem früheren Kauf der HDI 3600 MD-Sound bleibt für mich eine erste Adresse im Bereich Hifi und Heimkino.