md-sound.de

8.262 Bewertungen insgesamt   3.844 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die teilweise sogar schneller erfolgt als angekündigt. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und individuell wahrgenommen, sodass sich die Käufer gut aufgehoben fühlen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und sehr freundliche Kommunikation, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Qualität der gelieferten Produkte, egal ob Originalware oder Auspackware, wird durchweg gelobt und oft als neuwertig beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop ist transparent und hilfreich, insbesondere durch regelmäßige Statusmeldungen per E-Mail oder Telefon. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv empfunden, wobei Rabatte und Auspackware besonders positiv auffallen. Ebenfalls wird die sichere und hochwertige Verpackung sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Bestell- und Rückgabeabwicklung betont, selbst bei Reklamationen oder Rücksendungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Preisen oder wünschen sich Verbesserungen bei der Kartonage, da gelegentlich Transportschäden vorkamen.

Erfahrungenmd-sound.de

U B
Uwe B.
So ein toller Service, ich habe mich gefragt, ob die Firma wirklich in Deutschland sitzt. Sonntag auf der Couch bestellt, Montag den Anrufbekommen, wann genau ich die Lieferung bekommen möchte und am Dienstag wurde angeliefert, zusätzlich noch eine Frage per Mail gestellt, die zeitnah beantwortet wurde. Erstklassiger Service mit einem super Preis - mein deutscher Favorit seit Juli 2026, der nicht nur weiß, wie Kundenservice geschrieben wird sondern ihn auch lebt. Danke!
J S
JOACHIM S.
Alles bestens . Bin sehr zufrieden mit MD Sound . Wenn das Gerät seinen dienst tut , bin ich noch zufriedener . Panasonic hd blu ray Player 9004 . Der Versand ging sehr schnell und zuverlässig .Habe das Gerät heute angeschlossen , und hatte anfänglich viel bemühungen , den Blu Ray Player zum laufen zu bringen . War wohl der berühmte vorführefeckt . Hat dann aber doch geklappt . Morgen werde ich versuchen die einstellungen zu machen am Gerät .

Schnelle Lieferung, top B Ware

Wow, das war echt schnell. Am Donnerstag Abend bestellt und am Montag Morgen waren die Lautsprecher vor der Tür. Die Kritk mancher Kunden kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe B Ware bestellt und einwandfreie Lautsprecher zu einem super Preis bekommen. Der Styropor Transportschutz war zerbrochen, hat die Ware trotzdem gut geschützt. Also, schnelle Lieferung und tadellose B Ware, ich bin begeistert.
ich habe ein Pro-jekt Plattenwaschmaschine über den Online Shop geordert, dazu ein kleines Fläschchen Wash-it. Das war leider nicht lieferbar, weshalb ich von MD Sound angerufen wurde. Ich habe dann kurzerhand eine Literflasche zum gleichen Preis erhalten. Hat mich sehr gefreut. Dann war am nächsten Tag die Maschine hier. Klasse. Werde dort wieder kaufen! Netter Kontakt und super Service, was will ich mehr ...

Guter Bestellprozess, zügige Lieferung, super!

Ich bin sehr zufrieden. Bestellprozess war problemfrei. 2% Skonto bei Vorabüberweisung (bei mir Sonntag und mit Echtzeit), Zahlungseingang wurde gleich montags bestätigt. Die Ware (2 Standlautsprecher und ein Subwoofer) wurde per Spedition 5 Tage später geliefert. Gerne wieder. Was verbesserungswürdig wäre: Ein Abgleich von Versandbenachrichtigung bzw. Lieferprozess zwischen MD-Sound und Spedition. Das hat nicht so gut geklappt, aber vernachlässigbar, da die Spedition gesondert informierte.
Schneller Versand und unkomplizierter Ablauf. Allerdings kamen die Boxen in 2 verschiedenen Lieferungen an. Die eine am Freitag....die andere am Dienstag. Hatte mich schon auf das Wochenende gefreut. Aber das ist wohl eher ein Fehler bei DHL, als bei euch. Ich bin zufrieden und nehme euch nicht unbedingt in meinem Herzen auf, dafür aber auf der Lesezeichen-Liste.

Sehr gute geschäft

Seite war übersichtlich und bezahlen ist einwandfrei gegangen. Die kommunikative emails waren auch sehr hilfreich. Einzige kleine negative punkt ist das ich mehrere Paketverfolgung emails bekommen habe mit unterschiedliche auftragsnummer, was bisschen verwirrend war. Aber die Bestellung ist sehr schnell angekommen, am Mittwoch bestellt und nächste woche Montag war es bei mir. Könnte sogar Freitag zugestellt werden. Also 2-3 Tage lieferzeit ist sehr gut.

Die Realität hat meine Erwartungen übertroffen!

Zu meiner großen Freude konnte ich bei dieser Firma einen Marantz SR7015 Receiver erwerben, der zum Zeitpunkt des Kaufs in keinem anderen Online-Shop in Deutschland mehr erhältlich war. In einer E-Mail teilte man mir freundlicherweise mit, dass das Gerät zwar für eine Vorführung geöffnet worden war, sich aber „in sehr gutem Zustand und vollständig“ befinde. Als ich das Paket erhielt, war ich absolut begeistert. Das Gerät war nicht nur „in sehr gutem Zustand und vollständig“ – es war in perfektem Zustand! Fast wie neu. Ich bin md-sound.de sehr dankbar, sowohl für den Kauf selbst als auch für die überaus freundliche Betreuung.

Top Anbieter

Ich habe mir einen Panasonic Fernseher bestellt. Das über Internet bestellte Gerät war leider nicht mehr verfügbar. Dieses würde kurz nach Auftragsstellung telefonisch kommuniziert. Der Telefonkontakt war sehr freundlich. Umgehend wurde mir ein Alternativgerät angeboten, welches ich gerne angenommen habe. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Der Fernseher wurde sehr gut (auf einer Palette) abgesichert geliefert. Beste Qualität der gelieferten Ware. Der Anbieter wirkt auf mich sehr professionell und seriös. Tolle Einkaufserfahrung! Gerne wieder!
H H
Hartmut H.

Alles bestens, sehr zufrieden 😀

Alles bestens. Sehr gute Präsentation der Produkte auf den allgemeinen Informationsplatformen wie z.B. „Google“. Dadurch war das von mir gesuchte Gerät einfach bei MD Sound zu finden. Weitergeleitet zum Shop fand ich alle für mich wichtigen Informationen. Meine Nachfrage für ein Zubehörteil zum Lautsprecher bekam ich umgehend beantwortet und die Nachorder wurde unbürokratisch mit erledigt. Also Alles in Allem bin ich top zufrieden. Sehr gute Produkte zum fairen Preis, sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner per eMail oder auch telefonisch.. Schneller Versand per DHL . Der Internet Auftritt des Geschäftes ist ansprechend und übersichtlich.
Habe dort einen Blu-Ray Player gekauft, da dieser überall anders ausverkauft war. Hatte zuvor noch nie von dem Laden gehört und war etwas skeptisch, bin aber im Nachhinein sehr zufrieden und froh, dass ich die Chance nicht habe verstreichen lassen. Einziger Kritikpunkt den man haben könnte ist, dass der Player in der original Verpackung, ohne in einem weiteren Karton verpackt zu sein, verschickt wurde. Somit wurde die OVP etwas beschädigt auf dem Transport. Da es mir jedoch nicht um die Verpackung, sondern das Produkt an sich geht, ist mir das relativ egal. Wenn ich in Zukunft ein Produkt kaufen möchte, das ich sonst nirgends mehr kriegen kann, kaufe ich hier gerne noch einmal!
Alles perfekt gelaufen. Ich wurde genau über den Stand meiner Bestellung informiert (Zahlungseingang, Versand, etc.). Nach Zahlung wurde die Ware blitzschnell geliefert. Das Gerät ist absolut klasse, wie beschrieben. Könnte nicht besser sein. Würde jederzeit gerne wieder bei MD Sound bestellen. Danke!!
Der Kontakt mit MD Sound war sehr gut. Bei telefonischen Rückfragen waren sie gut zu erreichen und konnten meine Fragen zufriedenstellend beantworten. Das führte zum Kauf eines Onkyo RZ 50. Nach einer Woche im Besitz des Reciver kann ich sagen den Kauf nicht bereut habe. Den Online Shop kann ich jedem empfehlen

Produkt top, Händler top – Spedition mit Verzögerung

Ich bin mit meinem Kauf bei MD-Sound sehr zufrieden. Die großen Standboxen sind erste Klasse und waren extrem sicher verpackt. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Auch der Kontakt zum Kundenservice von MD-Sound war prima und unkompliziert. Einziger Wermutstropfen war die Zustellung durch die Spedition, die leider etwas länger gedauert hat als erwartet. Da der Händler selbst aber alles richtig gemacht hat, gibt es eine klare Empfehlung für den Shop!

Kompetent und hilfsbereit bei Fragen

Bei meiner Bestellung hatte ich selbstverschuldete Schwierigkeiten, aber der telefonische Service / Kundendienst war kurzfristig erreichbar und hat mir kompetent weitergeholfen. Die Lieferung des bestellten Großgerätes war zeitnah. Der Fahrer der Spedition war hilfsbereit und freundlich. Ich bin recht zufrieden gewesen.
R D
R. D.
Ich gebe diesen Shop 5 Sterne. Der Versand ging sehr schnell vonstatten, obwohl einmal fehlgeleitet, war der TV schon nach 2 Tagen bei mir. Auch ein Kontakt gab es, der sehr freundlich war. Ich kann diesen Shop empfehlen, und würde auch wieder dort bestellen. Vielen Dank für die tolle unkomplizierte Abwicklung.

BESSER GEHT NICHT!

Schnelle Antwort per Mail bereits vor dem Kauf auf eine Anfrage. Sehr schnelle Kaufabwicklung und Versand. Hätte DHL mitgespielt wären meine Boxen bereits 1 1/2 Tage nach Bestellung in meinem Wohnzimmer gestanden. So waren es halt 3 1/2 Tage. Dafür kann MD Sound aber nichts. Die Boxen waren unbenutzte Neueware in ungeöffneter Originalverpackung. So wie es sein sollte und auch vorher per Mail besprochen war. Andere Anbieter versenden auch mal Rückläufer als Neueware. Dies ist rechtlich zwar in Ordnung aber findet niemand toll. Der Preis war absolut Spitze. Der Verkäufer ist ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen!!!

Top Händler!

Meine Dali Alteco C1 Lautsprecher sind im besten Zustand geliefert worden. Wegen eines internen Fehlers im Lagerbestand (es war nur noch 1 Lautsprecher, statt meiner paarweisen Bestellung am Lager), wurde ich sofort per Mail darüber informiert und mir die Wahl gelassen vom Kauf zurück zu treten oder bis zur nächsten Lieferung zu warten. Habe mich fürs Warten entschieden und meine Lautsprecher wurden dann zügig geliefert, sogar noch deutlich früher als angesagt! Die Kundenfreundlichkeit und Transparenz dieses Unternehmens ist sehr gut. Vielen Dank!
die schnelle Lieferung war besonders gut. Aber wie geliefert wurde mit DHL, um Gottes willen. Beide Pakete waren erheblich beschädigt, so das ich zuerst die Annahme verweigern wollte. Ich hatte es dann aber trotzdem riskiert und die Lautsprecher waren mit sehr sehr viel Glück nicht beschädigt.

Shop über IDEALO ausgewählt und TOP Erfahrung!

Shop über IDEALO ausgewählt, auf Grund der schnellsten Lieferung für die gewünscht Waschmaschine. Nach Bestellung und direkt Überweisung wurde der Shop auch noch zum günstigsten Lieferanten einer Siemens WM. Wie angekündigt wurde die Ware auch tatsächlich, 2.5 Tage nach Bestellung, geliefert. Ein fettes Dankeschön und MD Sound ist jetzt in meiner Favoriten Liste.