noor.eu- Logo - Bewertungen

noor.eu
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.603 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
noor.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist perfekt! Wir hätten bereits im Vorjahr für uns selber eins gekauft! Wir hatten sehr gute Erfahrung damit gemacht bezüglich Stabilität. Dieses Mal haben wir 2 Stück gekauft für unsere Tochter! Lieferzeit und Verpackung auch top!
ES
Elisabeth S.
Niederösterreich

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
dhl als Versender angegeben und dann kann die Ware mit 1,5 m länge nicht mit dhl versendet werden. Drei Tage um dies zu ändern und um dann UPS zu beauftragen! UPS will Donnerstags liefern, verschiebt es auf dann aber auf Freitag und dann letztendlich auf Montag. Das wäre dann eine Lieferzeit von 10 Tagen ab Bestelldatum. Ich hatte mit 7 Tagen gerechnet und bekam meine Ware nicht rechtzeitig. Was besser machen. Software überarbeiten und die Mitarbeiter fragen warum es von Montag bis Mittwoch braucht um die Ware auf den Weg zu bringen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für noor.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung traf beschädigt ein und auch die Palette war beschädigt. Das kann beim Transport passieren. Ich habe die Ware nicht angenommen. Leider habe ich bereits via Paypal bezahlt aber bisher e noch keine Rückmeldung zur weiteren Vorgehensweise erhalten. Das beunruhigt mich! CB
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und zügige Lieferung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elisabeth S.
Niederösterreich
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität ist perfekt, rasch geliefert, gut verpackt/

Qualität ist perfekt! Wir hätten bereits im Vorjahr für uns selber eins gekauft! Wir hatten sehr gute Erfahrung damit gemacht bezüglich Stabilität. Dieses Mal haben wir 2 Stück gekauft für unsere Tochter! Lieferzeit und Verpackung auch top!
Bewertung melden
RW
Ronald W.
Bad Salzungen
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Sortiment an allerlei landwirtschaftlichen und Haushaltsartikeln. Die Qualität der Artikel ist sehr gut. Auch die Kommunikation ist perfekt und Mann kümmert sich um Anliegen des Kunden. Have ich erlebt.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Noor ist ein Licht innerhalb der Familie der Versandhändler. Danke. Das Produkt ist so wie es sein soll. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Der Support ist ein empathischen Erlebnis.
Bewertung melden
PK
pit k.
berlin
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Qualität stimmen; schnell, zuverlässig und dazu auch noch ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Tut mir echt leid, dass ich keinen Ansatz für Verbesserungen liefern kann. ;-)
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, top Service, top Preis. Die Firma kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Nach 2 Tagen wurde mir schon die Ware vom freundlich UPS-Fahrer gebracht.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mitderZulieferfirma nicht ganz geklappt aber durch die Bemühungen der Firma Noor und vorallem die freundliche Beratung am Telefon ist alles gut gegangen
Bewertung melden
RW
Ronald W.
Bad Salzungen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitzenservice

Fehlendes Zubehör Teil an einem Artikel wurde anstandslos durch Zusendung des kompletten Artikels ersetzt. Die Kommunikation war perfekt, besser geht's nicht.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Rückfrage beim kundendienst wurde innerhalb eines Arbeitstages beantwortet und dies zu meiner absoluten Zufriedenheit
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Weidensichtschutz

Gute Qualität, schnelle problemlose Lieferung. Ware entspricht meiner Vorstellung. Würde e wiederksufen, empfehle das Produkt weiter
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter telefonischer Service, unkomplizierte Umstellung der Bezahlmethode nach Absenden der Bestellung - top.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie auf Foto, schnellste, saubere Lieferung. Es lohnt sich bei Europäischen in dem Fall Deutschen Händlern zu kaufen.
Bewertung melden
MP
Madlen P.
Hamburg
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung super

Bestellt, gleich verschickt und schon am nächsten Tag da. Ware wie beschrieben. Kaufe gerne wieder!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat wunderbar geklappt.Die Sendung kam… I

Hat wunderbar geklappt.Die Sendung kam früher als avisiert. Die Ware einwandfrei./8/(9
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkt Allerdings statt bestellten 9 Säcken um einen weniger geliefert
Bewertung melden
CP
Christine P.
Teltow Fläming, Brandenburg
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles sehr gut.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leichtes Aufbauen, gute Qualität!!!
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Heilbronn
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung Ware perfekt Sehr gut verpackt
Bewertung melden