noor-online.de- Logo - Bewertungen

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.827 Bewertungen insgesamt

noor-online.de- Logo - Bewertungen

noor-online.de

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.827 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit noor-online.de Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird meist als sehr gut beschrieben. Der Ablauf der Bestellung wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Zudem wird der Preis überwiegend als angemessen oder gut bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel an den Produkten. In einigen Fällen wird über verzögerte oder nicht erfolgte Zustellungen berichtet. Viele Kunden kritisieren die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice, ebenso werden unzureichende oder fehlende Informationen bezüglich Versand und Bestellung bemängelt.

Bewertungen für noor-online.de/

ES
Eckard S.
Gute Ware, schnelle Lieferung
Problem mit Transport; Lieferung war eine Woche mehr als angekündigt unterwegs.
TA
Tübben A.
Super
HP
Harald P.
Alles super
Die Qualität der Planen Super 200g/qm ist 1a. Ich nutze Diese als Regen- und Sonnen-Segel. Nur wenn die Planen beim verpacken zu grob behandelt oder in enge Kartons gestaucht werden können an den Falträndern dünne Stellen entstehen. Diese sind bei der Letzten nicht durch aber scheinen heller durch. Würde sagen bitte beim Verpacken etwas vorsichtiger. Lieferzeit, Top.
WR
Wolfgang R.
24616 Brokstedt
die Info wann mein Paket kommt war schlecht!
Lieferung nicht angekommen. Hotline nicht erreichbar, niemand antwortet auf emails. Nicht Noor sondern POOR!
TU
Thomas U.
Wie schon bei meinen vorherigen Bestellungen: unkomplizierter Bestellvorgang gefolgt von einer umgehenden Zusendung/Zustellung. Ich wüßte nicht, was noch verbessert werden könnte. Jederzeit gerne wieder ! Vielen Dank
Leider fehlen die Seitenteile noch, auf nachfrage keine Antwort bisher erhalten.