farbkurier.de- Logo - Bewertungen

farbkurier.de
Bewertungen:

556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.376 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kauf und perfekte Abwicklung. 4 Eimer mit 12,5 kg Caparol ThermoSan NQG weiße Fassadenfarbe am Mittwoch 29.05.24 online bestellt und per PayPal bezahlt. Automatische Trusted Shop-Absicherung erfolgte unmittelbar. Ware (jeder Eimer in topstabilem Karton verpackt und mit einwandfreier Folienumwicklung und zugleich -sicherung gegen Kippen und Auslaufen versehen!) in absoluter Liefergeschwindigkeit mit DHL bereits am Freitag, 31.05.24, 12.03 Uhr, unversehrt erhalten. Absolut fairer Preis (vier Eimer mit Nachlass und kostenfreier innerdeutscher Versand) im Vergleich zu anderen Onlinehändlern und zum örtlich ansässigen Caparol-Händler! Prima Online-Dokumentation und Lieferkommunikation. Professionell. Danke vielmals und meinerseits jederzeit gerne wieder.
HF
Horst F.
Sulzbach-Rosenberg

Relevanteste negative Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte die Farbe nicht verwenden da ich sie für meinen Anwendungsbereich nicht richtig bestellt habe. Leider war die Firma in keinster Weise kulant um die Farbe zurück zu nehmen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbkurier.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
22.01.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir deine 5 Sterne in allen Kategorien verdient haben! Nochmals vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
22.01.2024
Vielen Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
22.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen in allen Bereichen unseres Services erfüllt haben. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
18.01.2024
Danke für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung und unseren Produkten gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
16.01.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut uns, dass du mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, dir ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten und sind dankbar für deine Unterstützung! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
JS
Jörn S.
Wildeshausen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
12.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du insgesamt eine gute Erfahrung mit farbkurier.de gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
08.01.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir von farbkurier.de freuen uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht hast. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
08.01.2024
Wow, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir von farbkurier.de bemühen uns, den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
08.01.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir hier bei farbkurier.de sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service, die bestmögliche Qualität und die bestmögliche Lieferung zu bieten. Ich wünsche dir einen schönen Tag! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
04.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir von farbkurier.de sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die beste Produktauswahl zu bieten, und freuen uns, dass du das aus erster Hand erfahren hast! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
21.12.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast, und hoffen, dass du bald wieder zu farbkurier.de zurückkommst! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
18.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice eine 5-Sterne-Erfahrung gemacht hast. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das für dich tun konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
11.12.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, und wir schätzen dein freundliches Feedback sehr. Nochmals vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
11.12.2023
Danke für deine großartige Bewertung! Wir schätzen dein Feedback sehr und freuen uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei farbkurier.de bemühen wir uns, die besten Produkte, Dienstleistungen und den besten Kundenservice anzubieten. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
08.12.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden warst. Das bedeutet uns sehr viel und wir werden uns weiterhin bemühen, es noch besser zu machen. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
04.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung mit farbkurier.de gemacht hast. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, unseren Kunden ein möglichst reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und dein positives Feedback motiviert uns, weiter so gut zu arbeiten! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
30.11.2023
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen! Es freut uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden bist. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
27.11.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unser Produkt und unser Kundenservice deine Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde bei farbkurier.de eine tolle Erfahrung mit uns macht. Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
SV
Stuart V.
Langenfeld
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
20.11.2023
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von farbkurier.de
15.11.2023
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Lieferservice zufrieden bist. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten! Nochmals vielen Dank! Viele Grüße, Dominic Bönninger von farbkurier.de