4.430 Bewertungen insgesamt   1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.06.2020

farbkurier.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung, die sichere und hochwertige Verpackung sowie die durchweg hohe Produktqualität, insbesondere bei Farben und Lasuren. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob, vor allem bei Problemen und Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden und die große Produktauswahl, insbesondere bei Farben und Farbtönen, wird häufig positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang gestaltet sich für die meisten Nutzer einfach und unkompliziert. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen durch Versanddienstleister sowie zu viel Verpackungsmaterial kritisiert. Bei einigen Produkten gibt es Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis und gelegentlich werden Schwierigkeiten bei Korrekturen und der Rechnungsstellung im Bestellprozess genannt.

Erfahrungenfarbkurier

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragender Service – absolute Empfehlung! Ich bin wirklich begeistert! Wir hatten Farbe bestellt, die aufgrund der Lieferzeit ursprünglich etwas später angekommen wäre, als wir sie für unser Projekt benötigt hätten. Nach kurzer Rücksprache wurde jedoch unkompliziert eine Möglichkeit gefunden, uns die Farbe trotzdem noch rechtzeitig zukommen zu lassen. So viel Engagement, Flexibilität und Kundenorientierung sind wirklich nicht selbstverständlich. Die Kommunikation war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert – man hatte wirklich das Gefühl, dass hier die Zufriedenheit des Kunden an erster Stelle steht. Ein ganz großes Dankeschön für diesen tollen Service! Wir würden jederzeit wieder hier bestellen und können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf schnellen und freundlichen Service, damit Deine Projekte reibungslos gelingen. Es freut uns sehr, dass wir Dir flexibel und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung bei Farbkurier! Herzliche Grüße Dein Farbkurier-Team
E R
Eduard R.
Lasur in hervorragender Qualität schnell geliefert Ich hatte lange nach einer gut verarbeitbaren Lasur für unsere Meranti Fenster gesucht und bin von der Caparol Solid Universal Holzlasur überzeugt. Tropft nicht, spritzt nicht, zieht gut ein und ergibt einen seidenmatten Glanz. Ist meine zweite Bestellung bei Farbkurier. Die Lasur wurde wieder sehr gut gesichert verpackt und schnell geliefert. Positiv ist zudem dass man hier Profilacke auch in kleineren Gebinden bekommt.

Antwort von farbkurier

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserer Caparol Solid Universal Holzlasur. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der einfachen Verarbeitung und unserem schnellen, sicheren Versand bei Farbkurier so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin beste Produkte und Service zu bieten. Liebe Grüße von deinem Farbkurier-Team!
Bestellung war gut, Lieferung war schnell und soweit ok. Was ich mir wünschen würde: Wenn jemand recht offensichtlich Produkte kauft die nicht zusammen passen (kann natürlich auch Absicht sein), das zumindest ein Hinweis erfolgt, das die Artikel nicht zusammen passen. Wie z.B ein Vorlack und ein Hauptlack! Als nicht Profi, weiß man das nicht immer. Habe caparol Vorlack bestellt und dazu den PU Satin Lack . Da der Vorlack kein wasserlack war, hat die Farbe dann nicht gehalten. Klar, kann absichtlich für verschiedene Zwecke gekauft werden sein, allerdings könnte man einen Hinweis geben, da man schon davon ausgehen könnte das die beiden zusammen gehören sollten.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine Bestellung bei Farbkurier. Es freut uns, dass Du mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Deinen Hinweis zu den Produktkombinationen können wir gut nachvollziehen. Gerade wenn man kein Profi ist, ist es nicht immer auf Anhieb ersichtlich, welche Produkte optimal miteinander funktionieren. Allerdings können wir leider nicht jede Bestellung auf die Zusammenstellung der einzelnen Produkte überprüfen. Zum einen kennen wir das jeweilige Projekt und die konkreten Gegebenheiten vor Ort nicht. Zum anderen können Produkte, die auf den ersten Blick nicht zusammenpassen, durchaus bewusst für unterschiedliche Anwendungsfälle bestellt werden. Wenn Du bei der Auswahl unsicher bist oder nicht weißt, ob zwei Produkte miteinander verwendet werden können, kannst Du uns aber jederzeit gerne per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Gerade bei solchen Fragen ist eine kurze Beratung oft der beste Weg, damit Du die passenden Produkte für Dein Projekt bekommst. Vielen Dank auch für Deinen Hinweis – wir nehmen ihn gerne mit und prüfen, wie wir bei der Produktauswahl künftig noch besser unterstützen können. Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team
W S
Wladimir S.
Bad Wildungen

Problem gelöst. Versteckte Transportschäden

Katastrophe Spedition. Am Liefertag nicht angeliefert. Am nächsten Tag, nach Beschwerde, ebenfalls mit Verspätung geliefert. Ein Farbeimer beschädigt (ausgelaufen). Durch die Wickelfolie auf der Palette nicht sichtbar. Reklamation ist im Moment erfolglos, da keine Beanstandung bei Annahme. Katastrophe Spedition, keine Unterstützung durch Verkäufer. NACHTRAG: Das Problem lag zu 99% beim Logistiker. Der Verkäufer hat die Nachlieferung der beschädigten Ware veranlasst. Vielen Dank!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass es beim Versand Probleme gab und ein Farbeimer beschädigt wurde. Wir bei Farbkurier legen großen Wert auf schnellen und sicheren Versand und freuen uns, dass wir die Nachlieferung zeitnah für Dich organisieren konnten. Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team
Sehr guter Kundenservice! Leider wurde meine 12,5-Liter-Farbe aufgrund einer unzureichenden Verpackung während des Transports beschädigt und ein Teil der Farbe ist ausgelaufen. Nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, reagierte der Verkäufer sofort und schickte mir ohne Diskussion eine 2,5-Liter-Ersatzlieferung zu. Die Kommunikation war freundlich, schnell und lösungsorientiert. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. In diesem Fall wurde das Problem vorbildlich gelöst. Vielen Dank für den hervorragenden Service. Klare Kaufempfehlung! Gerne wieder – so stellt man sich einen kundenorientierten Händler vor!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Wir bedauern sehr, dass es während des Transports zu einer Beschädigung gekommen ist und ein Teil der Farbe ausgelaufen ist. Dabei liegt die Ursache nicht zwangsläufig in einer unzureichenden Verpackung. Wir geben unser Bestes, die Ware sicher und transportschonend zu verpacken, doch ein unbeschadetes Ankommen ist immer das Zusammenspiel aus Verpackung und dem Umgang mit dem Paket während des Versands. Leider kann keine Verpackung jeder Belastung oder unsachgemäßen Behandlung standhalten. Umso mehr freut es uns, dass Du mit unserem Kundenservice und der gefundenen Lösung zufrieden warst. Für uns ist es selbstverständlich, im Schadensfall schnell und unkompliziert zu helfen, damit Du Dein Projekt ohne große Verzögerung fortsetzen kannst. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine klare Kaufempfehlung. Wir freuen uns, Dich auch künftig wieder bei Farbkurier begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein Farbkurier-Team
Die Verpackung und der Versand waren gut. Was mir nicht gefallen hat, war der Vorgang der Bestellung ansich. Wenn das System ein zu niedrigen Preis angibt, ist die zunächst nicht mein Problem sondern ein Problem des Verkäufers. Die Nachricht das dies so ist, erreichte mich erst am dritten Tag nach dem Bestelltag. Nach Überweisung des offenen Betrages erhielt ich wieder die nicht korrigierte Rechnung vom 15.06.2026 über 50,44€, nicht über 68,44€. Auch die Absicherung über Trusted Schops war nicht auf den neuen Betrag angepasst. Das war im ganzen suboptimal, deshalb ein Stern Abzug.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bei Farbkurier legen großen Wert auf eine reibungslose Bestellung und transparente Kommunikation. Es tut uns leid, dass es hier zu Verzögerungen und Unklarheiten kam. Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, den Prozess weiter zu optimieren. Liebe Grüße von Farbkurier

Tolles Produkt und hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice – flexibel, freundlich und unkompliziert bei Änderungswünschen. Das Produkt ist ebenfalls sehr gut, wurde schnell nach Wunsch gemischt und geliefert. Daher habe ich direkt noch einmal dort bestellt. Klare Empfehlung!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem flexiblen und freundlichen Service sowie der schnellen Lieferung von Farbkurier so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassige Qualität und Service zu bieten. Beste Grüße Dein Farbkurier-Team
Die Farbe ist von sehr hoher Qualität und das Bestellen und Liefern hat reibungslos funktioniert. Auch bei der Nachbestellung einer angemischten Farbe gab es keine Probleme. Der Farbton war komplett identisch. Vielen lieben Dank! Immer gerne wieder.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität der Farben und unserem schnellen, problemlosen Service so zufrieden bist. Bei Farbkurier geben wir stets unser Bestes, um Dir immer exakt den Farbton zu liefern, den Du brauchst. Wir freuen uns auf Dein nächstes Projekt mit uns!
U S
Uwe S.
Zum zweiten Mal Farben (erst Latex-Innenwandfarbe, nun lösemittelhaltige Lacke) in Wunschfarbton bestellt und sehr zufrieden mit Auswahl, Übersichtlichkeit, Preis und der tollen Transportverpackung! Sehr schnelle Lieferung, Danke!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Farbkurier! Es freut uns sehr, dass Du mit der Farbauswahl, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, Dir hochwertige Produkte und eine angenehme Einkaufserfahrung zu bieten. Liebe Grüße von Farbkurier!
Ich habe Fassadenfarbe von Caparol bestellt. Ich wusste vorher schon genau, was ich haben wollte. Die Homepage ist schön übersichtlich und auch die Visualisierung fand ich sehr gut. Preis und schnelle Lieferung haben überzeugt. Sehr gerne bestelle ich wieder bei Ihnenn

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der übersichtlichen Homepage, der Visualisierung und unserem schnellen Service von Farbkurier zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir genau das zu bieten, was Du suchst – und freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. Liebe Grüße von Farbkurier-Team
Anfangs war ich skeptisch Farbe über das Internet zu bestellen, was wenn der Eimer beschädigt ankommt und die Farbe ausgelaufen ist? Völlig unbegründet, denn die Ware war top verpackt und entsprechend außen am Paket gekennzeichnet, womit ein sorgsamer Transport sichergestellt wird. Zügige Lieferung, jederzeit wieder.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein Vertrauen in Farbkurier! Es freut uns sehr, dass die Verpackung und Lieferung Deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Farbkurier legen wir großen Wert auf sorgsamen Umgang mit unseren Produkten, damit Du unbesorgt bestellen kannst. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei Farbkurier!

WOW, MEGA Service und alles perfekt gemacht...

Hatte befürchtet dass die Eimer mit Farbe nicht ordentlich ankommen. Jedoch das Team von Farbkurier haben alles richtig gemacht. Dankeschön für den tollen Service und dass ihr diese Möglichkeit uns Kunden zur Verfügung stellt. Daher volle Sterne, WOW und Dankeschön an euch.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Farbeimer sicher angekommen ist und unser Service Dich überzeugen konnte. Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine zuverlässige und angenehme Bestellung zu ermöglichen. Liebe Grüße von Deinem Farbkurier-Team

Elefantenhaut

Habe jetzt das 2. mal bestellt und festgestellt, dass die Farbe sogar super auf Elefantenhaut hält. Ohne schleifen oder vorgrundieren. Das ist wirklich außgewöhnlich! So bleibt uns einiges an Arbeit erspart! Top!!!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Bei Farbkurier freuen wir uns immer, wenn unsere Produkte und Services Deinen Erwartungen entsprechen und Du rundum zufrieden bist. Beste Grüße von Farbkurier-Team
Sehr gut verpackt, prompte Lieferung. Da bleibt nur ein kleiner Wunsch. Die Büchsen werden am Deckel mit Klebeband gesichert. Beim Abziehen des Klebebands geht auch teilweise die Schrift der Anwendungshinweise verloren.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verpackung und der prompten Lieferung zufrieden bist. Dass beim Entfernen des Klebebands teilweise die Anwendungshinweise beschädigt werden, tut uns leid. Bei der Verpackung geben wir stets unser Bestes, denn wir möchten natürlich unbedingt verhindern, dass die Farbe während des Transports ausläuft. Deinen Hinweis nehmen wir dennoch gerne mit. Falls einmal Informationen auf der Dose nicht mehr lesbar sein sollten: Alle wichtigen Angaben und Anwendungshinweise findest Du auch auf der jeweiligen Produktseite in unserem Shop. Beste Grüße von Farbkurier!
Es gab Probleme mit der Speditionsfirma, die die Ware zustellen sollte. Farbkurier hat tatkräftig, nett und unkompliziert geholfen, dass letzten Endes alles gut funktioniert hat. Und das Wichtigste: die Farbe lässt sich sehr gut streichen, der Farbton ist wunderschön! Danke nochmal für die tolle Unterstützung!

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Farbkurier Dir schnell und unkompliziert helfen konnte und die Farbe genau Deinen Vorstellungen entspricht. Dein positives Erlebnis bestärkt uns darin, stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Beste Grüße von Farbkurier!
Alles gut. 1 Dose 750ml Farbe gekauft. Bestellung ging problemlos. Die Dose super verpackt, fester Karton, viel Folie, da kann nichts daneben gehen. Versand hat gefühlt ein zwei Tage länger gedauert. (Leider hat sich der Mensch an die 1-2 Tage Lieferzeit anderer Online-Shops gewöhnt und meckert schon wenn's 5 Tage dauert, naja)

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen in Farbkurier. Es freut uns sehr, dass Du mit der Verpackung und dem Bestellprozess zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass Deine Bestellung sicher bei Dir ankommt. Vielen Dank auch für Dein Verständnis bezüglich der Versandzeit. Herzliche Grüße von Deinem Farbkurier-Team

Klasse! :)

Einfacher Bestellweg, zügige Lieferung, klasse Verpackung und die Farbe ist top. Danke! Beim Maler hätten wir fast das doppelte für die Menge gezahlt (nur die Farbe, nicht das streichen durch ihn).

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Farbkurier legen wir großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen einfachen Bestellprozess und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Du mit der Farbe und Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team
Schnelle Lieferung. Bei einem Eimer kam es zu einem Transportschaden, welcher ohne Probleme und extrem schnell mit einer neuen Lieferung ausgeglichen wurde. Ein sehr netter Kontakt wo der Kunde noch an erster Stelle steht. Jeder Zeit gerne wieder.

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback und Dein Vertrauen in Farbkurier! Es freut uns sehr, dass wir das Problem mit dem beschädigten Eimer schnell und unkompliziert lösen konnten. Dein positives Erlebnis zeigt, wie wichtig uns Kundenzufriedenheit persönlich am Herzen liegt. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Farbkurier! Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team
Sehr zufrieden mit dem Versand und auch Versandbestätigung. Leider kein Lieferschein an der Ware und es wurde keine Rechnung versandt. Nur auf Nachfrage wurde eine Rechnung per Email geschickt. Leider nicht als PDF Anhang. Für meine EÜR nicht gezielt sondern nur Email ausdrucken. Produkt mehr als zufrieden. Lg. Handwerkerservice

Antwort von farbkurier

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Farbkurier. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt und dem Versand zufrieden bist. Normalerweise wird die Rechnung nach dem Versand deiner Bestellung per E-Mail an dich gesendet. Wir nehmen Deinen Hinweis zur Rechnung und dem Lieferschein sehr ernst und arbeiten daran, den Service in diesem Bereich zu verbessern. Beste Grüße von Farbkurier!
Der Farbeimer war sehr gut verpackt. Für so einen kleinen 5L Eimer war es aber schon zu viel. Es war so viel Klarsicht-Folie um den Eimer gewickelt, dass es schon schwierig war ihn dort heraus zu bekommen. Außerdem ist dadurch unnötig viel Müll entstanden. Ansonsten war alles top.

Antwort von farbkurier

Hallo! Vielen Dank für Deine Bewertung und das positive Feedback. Sensible Ware wie Farbe benötigt beim Versand einen ausreichenden Schutz. Deine Rückmeldung bestätigt uns zugleich, dass dieser Schutz in Deinem Fall gegeben war – auch wenn das Öffnen zunächst etwas umständlich wirkte. Im Handling ist es tatsächlich ganz einfach: Du kannst links und rechts in die Griffmulde der Kartoneinlage greifen, den Eimer somit herausheben und anschließend die Folie mit einem gezielten Schnitt entfernen. Dein Hinweis zum Thema Müll ist gut nachvollziehbar. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass alle Verpackungsmaterialien im normalen Hausmüll entsorgt werden können und kein zusätzlicher Sondermüll durch unsere Verpackung entsteht. Zudem beteiligen wir alle Verkaufsverpackungen, die wir in Deutschland in Umlauf bringen (Pappe und Kunststoff), am dualen System „Der Grüne Punkt“. Schön zu hören, dass ansonsten alles zu Deiner Zufriedenheit war! Liebe Grüße Dein Farbkurier-Team

farbkurier

Farbkurier.de ist dein Spezialist für hochwertige Farben, Lacke und Malerzubehör im Online-Handel. Unser Sortiment umfasst erstklassige Produkte vom Marktführer Caparol, die für beste Ergebnisse in je...