raabspeed-imports.com Erfahrungen:
Die Bewertungen für raabspeed-imports.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als herausragendes Merkmal hervor. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, zuverlässig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die kompetente, hilfreiche und individuelle Beratung wird mehrfach gelobt. Darüber hinaus wird die Kommunikation mit dem Anbieter als freundlich, zügig und lösungsorientiert beschrieben. Insgesamt sind die Kunden vom Service begeistert und empfinden ihn als zuverlässig, hilfsbereit und freundlich.
Bewertungen für raabspeed-imports.com
Sehr empfehlenswert
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, aufgrund von fehlenden Informationen meiner Werkstatt zu meinem Fahrzeug bedurfte es viele Anrufe und fragen welche Teile genau zu meinem Fahrzeug passen. Dabei ging es lediglich um einen Schlauch .. dennoch wurden alle Anrufe mit Zeit und Hilfsbereitschaft angenommen.
Ich freue mich einen zuverlässigen Lieferanten für Ersatzteile gefunden zu haben und werde bestimmt desöfteren dort bestellen auch wenn es eventuell viele nachfragen Bedarf 👀😅
Voll und ganz zufrieden
Über die Eingabe des Fahrzeugs lassen sich schnell die benötigten und auch zum Fahrzeug passenden Teile finden. Falls ich mir nicht sicher bin, in welcher Kategorie ich das Teil finde, nutze ich die Suchen-Funktion. Ist ein Teil nicht zu finden, hilft eine kurze Email oder ein Anruf. Bisher habe ich alles bekommen!
Top Beratung, gute Produkte, preislich in Ordnung, sehr interessierter, empathischer Inhaber. Jederzeit wieder. Danke für die Gummibärchen. Hatte nix Süßes mehr da... sie haben mich gerettet ;-)
Sehr freundlich, gute Kommunikation, gute Produkte. Sehr gerne werde ich mich wieder an das Team wenden.
Weitreichendes und breitgefächertes Angebot und auch sehr gute fachliche Beratung . Hr. Raab ist bemüht einem weiter zu helfen, auch für Teile die man nicht in seinem Shop findet . Lieferzeit wenn , Lagernd ' ist schnell und immer sorgfältig Verpackt . Bestelle schon mehrere Jahre bei ihm , hat ohne Ausnahme immer tadellos funktioniert.
Sehr schnelle Lieferung, top Service alles super. Absprache mit Verkäufer ist perfekt, sehr gerne wieder. 5 Sterne von mir
Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Vielen Dank für das Schokoladengeschenk!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Ware war sehr gut verpackt.
TOP wie gewohnt
Sehr schneller Versand, eigentlich TOP wie gewohnt !
Gute Kommunikation und Hilfe bei der Auswahl der Teile
Sehr guter Onlineshop
Sehr gut aufgebauter und intuitiver Onlineshop. Vernünftige Preise. Lieferung kam prompt.
Persönlichen Kontakt 🤩
Lieferung schnell 👍👍
Top Lieferant 👍👍👍
Hatte erst eine Frage, die wurde prompt beantwortet, mussten dann leider eine Rückabwicklung machen, die verlief ebenfalls super.
schnelle Lieferung , gute kommunikation
Freundlicher Kontakt schnelle Lieferung und kompetente Beratung vielen Dank
Schellen Versand Gute Ware
Schnelle Lieferung top Ware
Sehr genau beschriebene Artikel Preis Leistung in Ordnung Verkäufer weis was er verkauft.
Schnelle Lieferung und Top Teile