beamer4u.deBewertungen

: 204Sehr gut

zertifiziert seit: 01.10.2014
aktualisiert am: 09.06.2023
beamer4u.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beamer4u.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 01.10.2014
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beamer4u.de

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

204 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für beamer4u.de

21.05.2023
Gute Ware, schneller Versand, nix zu beanstanden. Sehr empfehlenswert.
13.03.2023
Bin super beraten worden und habe auch immer einen Rückruf erhalten, wenn mal keiner erreichbar war. Die Leinwand ist top verarbeitet und hat eine hervorragende Qualität. Bin sehr zufrieden.
01.04.2023
Persönliche Erreichbarkeit, Freundlicher Kontakt, Günstiger Preis, Kleinigkeit bei Deckenhalterung wurde sofort behoben
13.03.2023
Lieferung kam prompt. Ware wie erwartet. Verpackung ausgezeichnet !
19.09.2022
Neben der hervorragenden technischen Qualität der konfigurierten Leinwand (samt meiner unzähligen Sonderwünsche), ist die Qualität des "after-sales-service" genauso hoch. Ich hatte eine Frage zur Montage und sie wurde zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit persönlich am Telefon beantwortet. Ich kann "beamer4u" und den Service von Herrn Conrad nur uneingeschränkt empfehlen!
30.01.2023
Sehr netter kompetenter Service; bei Rücktritt vom Kauf gab es ohne Probleme sofort das Geld zurück. Und immer freundlich!
29.09.2022

Sehr zu empfehlen! Schnell geliefert, tolle und einwandfreie Ware. Sehr gerne wieder!
17.10.2022

Netter und offenbar sachkundiger Kontakt. Unser Beamer läuft super. Die Leinwand ebenfalls.
26.10.2022
Macht so weiter. Alles perfekt und sehr schnelle Lieferung. Danke
24.10.2022
Toller Service und Hilfsbereitschaft!
06.02.2023
SEHR VERSTÄNDLICH