Gute Ware, schneller Versand, nix zu beanstanden. Sehr empfehlenswert.
13.03.2023
Bin super beraten worden und habe auch immer einen Rückruf erhalten, wenn mal keiner erreichbar war.
Die Leinwand ist top verarbeitet und hat eine hervorragende Qualität.
Bin sehr zufrieden.
01.04.2023
Persönliche Erreichbarkeit, Freundlicher Kontakt, Günstiger Preis, Kleinigkeit bei Deckenhalterung wurde sofort behoben
13.03.2023
Lieferung kam prompt.
Ware wie erwartet.
Verpackung ausgezeichnet !
19.09.2022
Neben der hervorragenden technischen Qualität der konfigurierten Leinwand (samt meiner unzähligen Sonderwünsche), ist die Qualität des "after-sales-service" genauso hoch. Ich hatte eine Frage zur Montage und sie wurde zeitnah zu meiner vollsten Zufriedenheit persönlich am Telefon beantwortet.
Ich kann "beamer4u" und den Service von Herrn Conrad nur uneingeschränkt empfehlen!
30.01.2023
Sehr netter kompetenter Service; bei Rücktritt vom Kauf gab es ohne Probleme sofort das Geld zurück. Und immer freundlich!
Importierte Bewertungen: